+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 51 a 70 di 70

Vbseo, pro e contro

Ultimo Messaggio di archeoita il:
  1. #51
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    Ho comprato VBSEO e l'ho installato...mi sovraccarica il server...per il momento l'ho rimosso.
    La macchina e' un athlon 64 3000+ con un giga di RAM.Dite che devo cambiare server?
    Il carico di utenza va anche sui 130 utenti che navigano sul forum contemporaneamente e 60000 pagine viste giornaliere.
    Ora sto monitorando la situazione per un periodo senza VBSEO.
    Senza non ho alcun problema di sovraccarico della macchina.

  2. #52
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,878
    Bhe, non hai una macchina scarsa ma bisogna vedere cos'altro ci gira sopra, perchè da solo vbseo non può mandarla in tilt con quei volumi di carico.

  3. #53
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Citazione Originariamente Scritto da tosix Visualizza Messaggio
    Ho comprato VBSEO e l'ho installato...mi sovraccarica il server...per il momento l'ho rimosso.
    La macchina e' un athlon 64 3000+ con un giga di RAM.Dite che devo cambiare server?
    Il carico di utenza va anche sui 130 utenti che navigano sul forum contemporaneamente e 60000 pagine viste giornaliere.
    Ora sto monitorando la situazione per un periodo senza VBSEO.
    Senza non ho alcun problema di sovraccarico della macchina.
    Hai installato Zend o Ioncube?
    A detta di alcuni Zend sarebbe più veloce del Ioncube, io ho installato la versione Zend.
    Quoto anche quello che ti ha detto Karapoto.

  4. #54
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    Avevo installato la versione Ioncube.
    Sul server gira solo quel sito e la directory che ho in firma...ancora agl'esordi.
    A questo punto potrebbe essere un problema di conflitto con qualche mod installata...provero' a scrivere un ticket

  5. #55
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    E molto probabile che sia un problema di conflitto.

  6. #56
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    ho aperto una discussione in area server, visto che e' collegato all'installazione di VBSEO, vi riporto il link qui Server Load.

  7. #57
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    Un piccolo aggiornamento.
    Il sovraccarico che si verificava in poco tempo era dovuto alla versione di Ioncube installata sul server che non era recente.
    Ho risolto installando ZEND e VBSEO di quella versione...e per il week end e' andato tutto benissimo.
    Il problema ora e' che quando supero i 100 utenti connessi il server non ce la fa a quanto pare, in particolare con 115 utenti connessi sono arrivato ad un load average di 6.0 e la navigazione era rallentata parecchio.
    Questo probabilmente dipende dalla RAM, a quanto pare un giga non basta ed e' arrivato a swappare altri 500 mega.
    Risultato ho tolto VBSEO nuovamente.

  8. #58
    Banned L'avatar di GabyZ
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    433
    Dalle specifiche del tuo server comunque non mi quadra la situazione. Magari sarà qualche settaggio php o altro o semplicemente le tue pagine viste sono molte e i motori ti consumano moolta banda...

  9. #59
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    mi sa che e' l'ultima che hai detto

  10. #60
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,878
    Non credo sia quello il problema.

    Su un server inferiore, e con un livello di utenza almeno doppio, non ho mai avuto quei problemi.
    C'è però da dire che non facevo 60mila pagine viste al giorno.

    Credo dovresti provare a seguire il consiglio di Gabry facendo fare la riscrittura direttamente da apache.

    Io, purtroppo, non mi ci trovo per colpa di plesk, ma se usi cpanel potresti provarci e scaricare un bel pò il server.

  11. #61
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    Le regole di riscrittura le avevo gia' messe nel vhost.conf ...uso pure io plesk e bisogna metterle li
    Le 60000 pagine viste sono quelle indicate da google analytics.
    C'e' da dire che google mi scansiona fra le 10000 e le 20000 pagine al giorno.
    Cmq effettivamente quando il carico di utenza aumentava, la swap aumentava dalle 200 mb stabili alle 500 mb alzando il load del server e rallentando notevolmente...probabilmente in caso di un picco maggiore, avrebbe crashato mysql come mi e' capitato domenica sera.
    Tengo a precisare che ho gia' provato mille mila configurazioni di VBSEO compresa quella con solo le id come quella di vbulletinzone mi sembra
    Ultima modifica di tosix; 24-04-07 alle 18:56

  12. #62
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Ciao ragazzi, questa discussione, partita da vBSEO, traghettata attraverso SiteMap e approdata ai lidi del sovraccarico server, è stata in-te-res-san-tis-si-ma!
    Ora arriva il neofita a rompere le scatole

    Mi sono installato subito SiteMap, preso dalla curiosità, anche se non ho ancora vBSEO.
    Domanda 1: Sitemap funziona anche senza vBSEO?

    DOmanda 2: Se sì, essendomi già registrato a Google Sitemap, devo dirgli di usare vbseo_sitemap.xml (che non so dove si trova) e non cpnav_vbseo_sitemap.xml (che invece si trova in /forum/includes/xml/)?

    Domanda 3: mi ritrovo un .htaccess sia nella root, sia nella cartella data di SiteMap. è a posto vero?

    Grazie anticipatamente a tutti coloro che mi risponderanno.

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  13. #63
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    Ciao Stefano allora:
    1) si la sitemap funziona anche senza vbseo, fra l'altro nelle impostazioni c'e' la possibilita' di dirgli se deve essere compatibile o meno con VBSEO.
    2) si puoi inserire nel tuo google account l'indirizzo all'index della sitemap: lo trovi andando su forum/vbseo_sitemap/ -> Show Reports List -> View details
    3) si e' a posto

  14. #64
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Preciso e conciso. Grazie mille.

    Nei report ho trovato due voci sitemap:
    sitemap File #1: sitemap_1.xml.gz
    Index File: sitemap_index.xml.gz

    Li ho uploadati entrambi su google.

    Mi viene da pensare che dove vedo sitemap File #1, domani comparirà sitemap File #2 e così via... vero?

    ogni quanto dovrò aggiungere un sitemap su google webmaster tools?

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  15. #65
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    486
    Aggiungerla su webmaster tools non e' indispensabile perche' viene fatto il ping ogni volta che viene generata la sitemap.
    Se vuoi aggiungerla a webmaster tools , per vedere se la sitemap da eventuali errori o meno, basta che aggiungi solo il file
    Index File: sitemap_index.xml.gz
    che racchiude i collegamenti alle altre sitemap.Lo aggiungi solo la prima volta e poi basta

  16. #66
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Egregio Tosix,
    grazie mille!

    Presto tornerò alla carica perchè mi avete fatto venire una gran voglia di comprare vBSEO

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  17. #67
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    83
    Scusate se mi intrometto,

    vorrei sapere se VBSEO funziona anche su server Windows.

    Grazie mille

  18. #68
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    516
    Bene, ho proceduto all'acquisto e sto monitorando i progressi in google.

    Grazie per i consigli.

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  19. #69
    Esperto L'avatar di Karapoto
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Gallipoli
    Messaggi
    4,878
    Citazione Originariamente Scritto da flatron Visualizza Messaggio
    Scusate se mi intrometto,

    vorrei sapere se VBSEO funziona anche su server Windows.

    Grazie mille
    Leggi quì http://www.giorgiotave.it/forum/vbulletin/43762-vbseo-iis6.html dovrebbe andare.

    In ogni caso puoi chiedere sul sito ufficiale per stare tranquillo.

  20. #70
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Italia
    Messaggi
    1,465
    Citazione Originariamente Scritto da The Lord of Diplomacy Visualizza Messaggio
    Dopo l'installazione del vBseo, cosa si può fare in più per velocizzare l'indicizzazione delle discussioni?
    Io ho ottenuto risultati eccezionali installando Zoints Tags, in pochi giorni Google ha indicizzato alcune migliaia di threads che prima snobbava completamente.

    VBSeo è davvero un ottimo prodotto, anch'io come Karapoto confermo che ci vogliono comunque alcuni mesi per vedere gli effetti (nel mio caso 3 mesi circa).

    ciao
    AI

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.