+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

phpbb e "installazione" mod topic riassunti in hom

Ultimo Messaggio di Giorgiotave il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    387

    phpbb e "installazione" mod topic riassunti in hom

    Codice:
    <? 
    include&#40;'db_connect.php'&#41;;
    
    $sql="SELECT * FROM phpbb_topics WHERE forum_id!=15 ORDER BY topic_id DESC LIMIT 20"; 
    
    $risultati=mysql_query&#40;$sql&#41;; 
    while&#40;$riga=mysql_fetch_array&#40;$risultati&#41;&#41; &#123; 
    
    $target=$riga&#91;"topic_title"&#93;; 
    $target1=$riga&#91;"topic_id"&#93;; 
    
    echo" 
    
    <span class=testo><a href=\"http&#58;//www.giorgiotave.it/forum/viewtopic.php?t=$target1\" title=\"\">$target</a> 
    </span> 
    "; 
    &#125;
    ?>
    mi sfugge una cosetta, il db_connect lo devo fare io [ e qui avrei paura di far qualcosa buggato e nn voglio mettere al riskio tutto il forum ] o è riutilizabile un file che usa il forum per connettersi al db?

    tnx

  2. #2
    User Attivo
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,142
    no, lo devi fare tu, anche se non è necessario : può anche non essere esterno, esso è un file che fa praticamente questo:

    mysql_connect("host", "username", "password");
    mysql_select_db("phpbbdatabase");

    Cambia i dati in base alla tua configurazione...

  3. #3
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,831
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    si puoi collegare il file di connessione al database

    se hai problemi posta pure qua, certo non postare le password
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify. Ci vediamo al Festival!

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    387
    eheh no no qualcosa in php ci capisco, però il fatto è che non so quanto fidarmi a fare una paginetta che si connette al db, magari la scrivo male e in qualche modo si exploita e vorrei evitarlo...
    verifica regole firma

  5. #5
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    40,831
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Citazione Originariamente Scritto da Nightmare
    eheh no no qualcosa in php ci capisco, però il fatto è che non so quanto fidarmi a fare una paginetta che si connette al db, magari la scrivo male e in qualche modo si exploita e vorrei evitarlo...
    fai un redirect

    se la pagina è richiesta direttamente fai un redirect
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify. Ci vediamo al Festival!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.