+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 28 di 28

[PhpBB 3] Notifica via e-mail automatica in phpbb3

Ultimo Messaggio di infinito2001 il:
  1. #1
    User L'avatar di veke87
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    182

    [PhpBB 3] Notifica via e-mail automatica in phpbb3

    Salve raga.. Come faccio a far si che di default ogni utente riceva una notifica di avvenuta risposta nel forum ad una sua discussione?

    non riesco a trovare l'impostazione in phpbb3 ..
    Suggerimenti ?

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di clubbu
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    943
    quello è un mod che al momento è in development..

  3. #3
    User L'avatar di veke87
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    182
    uhm non so se mi sono espresso male comunque mi è bastato modificare una riga di codice

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di clubbu
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    943
    appunto è una modifications

  5. #5
    User L'avatar di sielfree
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    al
    Messaggi
    558
    Citazione Originariamente Scritto da veke87 Visualizza Messaggio
    uhm non so se mi sono espresso male comunque mi è bastato modificare una riga di codice
    Quale riga hai modificato e in che modo?

  6. #6
    User L'avatar di veke87
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    182
    su posting_body.html mi pare ... c'è un punto dove c'è il checkbox del notify... basta che lo metti checked .. e morta li.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    63
    Citazione Originariamente Scritto da veke87 Visualizza Messaggio
    su posting_body.html mi pare ... c'è un punto dove c'è il checkbox del notify... basta che lo metti checked .. e morta li.
    veke87, postresti essere più preciso???

    Questa modifica sarebbe veramente utile a tutti!!

    grazie
    hotel lago di garda lago di garda

  8. #8
    User L'avatar di veke87
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    182
    guarda, io ho modificato una riga, e i miei utenti tornano più frequentemente nel forum..

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    63
    non potresti scrivermi che riga hai modificato???
    hotel lago di garda lago di garda

  10. #10
    User L'avatar di veke87
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    182
    su posting_body.html mi pare ... c'è un punto dove c'è il checkbox del notify... basta che lo metti checked .. e morta li.

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di Tuonorosso
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Lecco
    Messaggi
    1,997
    Io ho modificato posting_editor.html e precisamente questa riga

    <!-- IF S_NOTIFY_ALLOWED -->
    <div><label for="notify"><input type="checkbox" name="notify" id="notify"{S_NOTIFY_CHECKED} checked="checked" /> {L_NOTIFY_REPLY}</label></div>
    <!-- ENDIF -->

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di Girovago
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    609
    Ciao ragazzi, facendo questa modifica l'utente può comunque disabilitare in seguito la notifica email?

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di Tuonorosso
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Lecco
    Messaggi
    1,997
    Si certo, basta che spuntano di nuovo il checkbox..

  14. #14
    Utente Premium L'avatar di Girovago
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    609
    Citazione Originariamente Scritto da Tuonorosso Visualizza Messaggio
    Si certo, basta che spuntano di nuovo il checkbox..
    Eheh, buono a sapersi!
    Sai, essendo una modifica manuale ho avuto qualche dubbio

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di Zackpack
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Emilia-Romagna
    Messaggi
    89
    in merito a ciò..alla mail di notifica..
    qual'è il file da modificare in "language" se voglio modificare il testo delle mail di notifica?
    grazie

  16. #16
    Utente Premium L'avatar di paolinope29
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    1,090
    Citazione Originariamente Scritto da Tuonorosso Visualizza Messaggio
    Si certo, basta che spuntano di nuovo il checkbox..


    Ciao!
    Scusate ma dopo che inserisco la riga modificata che devo fare?? Grazie.
    Ultima modifica di Andrez; 24-12-08 alle 11:04 Motivo: curare le maiuscole

  17. #17
    User L'avatar di supercapocc
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    663
    Ciao paolinope29, non devi fare nulla
    Io non ho testato questa modifica, ma gli altri dicono che ogni volta che un qualsiasi utente partecipa a una discussione verrà avvisato via mail di ogni eventuale risposta.

  18. #18
    Utente Premium L'avatar di paolinope29
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    1,090
    Citazione Originariamente Scritto da supercapocc Visualizza Messaggio
    Ciao paolinope29, non devi fare nulla
    Io non ho testato questa modifica, ma gli altri dicono che ogni volta che un qualsiasi utente partecipa a una discussione verrà avvisato via mail di ogni eventuale risposta.


    Mh.... mi è venuto questo dubbio perchè se uno si iscrive come utente e va al proprio "pannello user" ho visto che c'è una casella da spuntare, che è settata però su "NON ricevere email di notifica". Quindi da come ho visto io, il nuovo utente dovrebbe andare al proprio pannello e mettere si....!

    Come posso far diventare questa opzione predefinita come "SI"?
    Ultima modifica di Andrez; 24-12-08 alle 11:03 Motivo: curare le maiuscole

  19. #19
    User L'avatar di supercapocc
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    663
    Prova ad andare sul database, tabella phpbb_users, campo user_notify, valore predefinito da 0 a 1.

    Codice:
    ALTER TABLE `phpbb_users` CHANGE `user_notify` `user_notify` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '1'

  20. #20
    Utente Premium L'avatar di paolinope29
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    1,090
    Citazione Originariamente Scritto da supercapocc Visualizza Messaggio
    Prova ad andare sul database, tabella phpbb_users, campo user_notify, valore predefinito da 0 a 1.

    Codice:
    ALTER TABLE `phpbb_users` CHANGE `user_notify` `user_notify` TINYINT( 1 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '1'


    Mi sembra che non funzioni.... comunque grazie per l'aiuto. Se hai altri suggerimenti te ne sarei grato!
    Ultima modifica di Andrez; 24-12-08 alle 11:06 Motivo: curare le maiuscole. NO linguaggio da telefonini!

  21. #21
    User L'avatar di supercapocc
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    663
    Hai ragione, non funziona. E perchè ? Perchè ci deve essere qualche altro parametro che interferisce !
    Vai sul file includes/functions_user

    Cerca :

    Codice PHP:
      'user_notify'   => 0
    Cambia in :

    Codice PHP:
      'user_notify'   => 1
    Ora i nuovi registrati avranno il campo notifica spuntato, per i vecchi utenti dobbiamo lanciare una sql per aggiornare la tabella.

  22. #22
    Utente Premium L'avatar di paolinope29
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    1,090
    Citazione Originariamente Scritto da supercapocc Visualizza Messaggio
    Hai ragione, non funziona. E perchè ? Perchè ci deve essere qualche altro parametro che interferisce !
    Vai sul file includes/functions_user

    Cerca :

    Codice PHP:
      'user_notify'   => 0
    Cambia in :

    Codice PHP:
      'user_notify'   => 1
    Ora i nuovi registrati avranno il campo notifica spuntato, per i vecchi utenti dobbiamo lanciare una sql per aggiornare la tabella.


    TU SEI UN FENOMENO

    GRAZIE!
    Se avessi i soldi ti farei un regalo a Natale! Uauaua!
    Grazie davvero.
    Ultima modifica di Andrez; 24-12-08 alle 11:08 Motivo: Maiuscole e punteggiatura

  23. #23
    Utente Premium L'avatar di paolinope29
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    1,090
    -Edit-

    Risolto!
    Ultima modifica di Andrez; 24-12-08 alle 11:09 Motivo: Maiuscole

  24. #24
    Esperto L'avatar di Andrez
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Sull'isola del giorno prima
    Messaggi
    8,801
    Ciao Paolinope29

    Come mai nonostante le numerose correzioni e gli inviti del Moderatore, continui ad ignorare l'enorme avviso rosso che chiede di rispettare le Regole?
    * Usa un linguaggio chiaro e scrivi in Italiano corretto.
    * Inizia con una maiuscola e termina con un punto.
    * Evita lo stile tvb dei telefonini.

  25. #25
    User Newbie
    Data Registrazione
    May 2008
    Messaggi
    1
    Citazione Originariamente Scritto da supercapocc Visualizza Messaggio
    per i vecchi utenti dobbiamo lanciare una sql per aggiornare la tabella.
    ecco, questo non lo so fare... Come si fa?

  26. #26
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    8

    Chrono Comments componte joomla, problema notifica via mail

    ciao a tutti,
    sono riuscito ad istallare questo componente senza tanti problemi...
    ora però me ne sorge qualcuno in fase di settaggio.
    quello che mi preme di più è di ricevere una mail ogni volta che viene inserito un nuovo commento e sembrerebbe semplice.... nei settaggi di notifica c'è invia a: ed io ci metto admin e poi c'è mail del mittente... non capisco cosa si intende per mittente.
    Avete qualche idea? chi di voi ha già provato?

    Inoltre ho un problema con il cambio dell'immagine dell'avatar. cambiando l'immagine nella cartella del componente, non mi viene letta dalla maggior parte dei browser ma solo con Safari.. che strano!

  27. #27
    User L'avatar di keggy
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Località
    Firenze
    Messaggi
    15
    Segui keggy su Twitter Aggiungi keggy su Google+ Aggiungi keggy su Facebook
    Volevo sapere se era possibile inserire il testo della risposta nella notifica via mail inviata agli utenti e se sì da dove si può fare questa modifica?

    Grazie mille e complimenti per il forum sempre pieno di informazioni utilissime...!

  28. #28
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    Io ho fatto tutte le modifiche che avete scritto, ho modificato i file php, ho messo 1 di default nel database, ma continua a non funzionare...qualcuno potrebbe riassumere il procedimento.

    Sarebbe utile e poi sulla rete non si trova niente a riguardo....
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.