+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Phpbb3 nel portale

Ultimo Messaggio di shivanking il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    63

    Phpbb3 nel portale

    sono molto ignorante in materia...

    E' possibile integrare il forum phpbb3 all'interno delle pagine di un sito???

    Qualcuno sa come e se si può fare??

    hotel lago di garda lago di garda

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di clubbu
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    943
    con gli iframe

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    63
    azz che ignorante che sono.....

    iframe??? clubbu, mi spieghi meglio?
    hotel lago di garda lago di garda

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di clubbu
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    127.0.0.1
    Messaggi
    943
    ma prima cosa stai usando joomla?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    63
    anche...avei bisogno di inserire il phpbb3 sia sul sito in firma che è in semplice html che su uno con joomla.

    AIUTAMIIIIII
    hotel lago di garda lago di garda

  6. #6
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    240
    Codice:
    <iframe src="indirizzo forum" width="in pixel" height="in pixel">
      Forum non visibile, visita l'indirizzo del forum
    </iframe>
    oppure puoi andare a modificare overall header, overall footer e il resto della grafica se vuoi fare un lavoro molto più pulito ed efficente

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    63
    capito niente...ma cerco di trovare altra documentazione...
    hotel lago di garda lago di garda

  8. #8
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    240
    Per l'iframe, ovvero il codice che ti ho postato basta che inserisci nel codice html della pagina in cui vuoi inserire il forum quel codice personalizzandolo.
    Quindi per prima cosa devi creare una pagina con grafica uguale alle altre e senza contenuti, poi ci metti quel codice e il forum si vede dentro al sito.

    La seconda soluzione sarebbe andare a modificare i files che si trovano nella cartella styles>templates

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.