+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

come inserire il numero di inoltro di google sulla pagina

Ultimo Messaggio di No_Stress il:
  1. #1
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,177

    come inserire il numero di inoltro di google sulla pagina

    Salve ragazzi
    sto provando ad inserire il numero di inoltro sul mio sito, ho aggiunto nel tag <head> il tag che mi hanno fornito.
    Ho aggiunto:
    <body onload="_googWcmGet('number', '+39 mio prefisso mio numero)">

    e poi ho aggiunto <span class="number">+39 mio prefisso mio numero</span> dove voglio che esca il numero di inoltro

    Ho provato qualche test pagando i click per vedere se usciva l'altro numero, ma non va...

    Cosa devo modificare?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Raffaele Conte
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    429
    Segui Raffaele Conte su Twitter Aggiungi Raffaele Conte su Google+ Aggiungi Raffaele Conte su Facebook Aggiungi Raffaele Conte su Linkedin
    Ciao,

    Ti consiglio di contattare l'assistenza di google cosi fanno una verifica.
    MODAdwords
    Vuoi attivare una Campagna su Google? Scopri come posso aiutarti Agenzia Google Partner

  3. #3
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,177
    Ciao Raffaele
    semmai provo a scrivere proprio sul loro forum di assistenza visto che l'assistenza Ŕ solo telefonica ed in questo momento Ŕ chiusa.
    Al limite provo a chiamarli domani
    Grazie per l'intervento

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Raffaele Conte
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    429
    Segui Raffaele Conte su Twitter Aggiungi Raffaele Conte su Google+ Aggiungi Raffaele Conte su Facebook Aggiungi Raffaele Conte su Linkedin
    Ciao, ti consiglio la via pi¨ rapida via chat
    MODAdwords
    Vuoi attivare una Campagna su Google? Scopri come posso aiutarti Agenzia Google Partner

  5. #5
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,177
    non sapevo esistesse anche la chat.
    Dove la trovo? nell'account adwords non vedo niente...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Raffaele Conte
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    429
    Segui Raffaele Conte su Twitter Aggiungi Raffaele Conte su Google+ Aggiungi Raffaele Conte su Facebook Aggiungi Raffaele Conte su Linkedin
    Ciao ecco il link https://support.google.com/adwords/answer/8206?hl=it
    MODAdwords
    Vuoi attivare una Campagna su Google? Scopri come posso aiutarti Agenzia Google Partner

  7. #7
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,177
    ciao raffaele, grazie ho risolto con la chat, alla fine mancava un apostrofo

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.