+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Adsense e PhpAdsNew

Ultimo Messaggio di must il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    121

    Adsense e PhpAdsNew

    Ciao ragà vorrei sapere come da oggetto se fosse possibile utilizzare PhpAdsNew con Adsense. Ho un sito con moltissime pagine non un portale e quindi sinceramente mi risulterebbe davvero un casino copiare pagina per pagina gli annunci e poi se voglio cambiarli e metterne di diversi ke faccio....azz ricomincio da capo?
    Che sia funzionante lo è già ma non so se sia legale farlo con il contratto di Adsense. Premetto ke il codice ke inserisco su PhpAdsNew non lo modifico, quindi dovrebbe essere ok no?
    Facendo una ricerca sul web per tale argomento ho visto ke molti usano tale combinazione ma non sono riuscito a trovare una discussione in kui si parlasse della legalità d'uso.
    Ho anke scritto a google ma non hanno risposto ()
    Qualkuno usa questa accoppiata e sapete se è legale utilizzarla?
    Grazie......si accettano anche supposizioni e non solo conferme

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    41
    io lo usavo e ha funzionato tutto normale..

  3. #3
    User Attivo
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    abito sulla luna e ogni volta che mi telefono è un'interrurbana
    Messaggi
    2,414
    non conosco quello script ma è assurdo inserire e dupplicare una risorsa in più pagine.

    crea una funzione (qualsiasi linguaggio tu stia usando) e richiama semplicemente la funzione.

    se la tua pagina poi rispetta un template comune puoi definire delle posizioni fisse ed in relazione alla pagina andrai a valorizzare una data area o meno.

    ma tutto questo è un ragionamento da fare a livello astratto e non sicuramente sulla pagina inserendo il codice adsense.


  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    121
    Ciao Tymba.
    Ho installato il PhpAdsNew non solo per mettere la pubblicità AdSense ma anke pubblicità di miei affiliati futuri (almeno si spera). Con esso la mia vita si semplifica molto. Infatti basta che inserisco il codice degli annunci su di esso e in automatico me li riproduce in tutte le pagine (ovviamente in tali pagine ci sta del codice JS preventivamente messo). Si hai ragione sul fatto che si potrebbe creare anke quello che dici tu, ma in sostanza è quello che PhpAdsNew fa. Tu inserisci il codice su di esso e poi quando apri la pagina dove sta l'annuncio lo va a cercare nel Mysql e lo pubblicizza. In più però puoi monitorare diverse cose sui tuoi banner inseriti. Certo per quanto riguarda i banner Adsense è inutile monitorare in quanto i Googliani te lo forniscono compreso di pannello per monitorare i banner, però per i banner degli affiliati non avrei nessun pannello e quindi per questo alla fine l'ho installato

  5. #5
    User L'avatar di shade
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Rimini
    Messaggi
    412
    Citazione Originariamente Scritto da Capitan Harlock
    Ciao Tymba.
    Ho installato il PhpAdsNew non solo per mettere la pubblicità AdSense ma anke pubblicità di miei affiliati futuri (almeno si spera). Con esso la mia vita si semplifica molto. Infatti basta che inserisco il codice degli annunci su di esso e in automatico me li riproduce in tutte le pagine (ovviamente in tali pagine ci sta del codice JS preventivamente messo). Si hai ragione sul fatto che si potrebbe creare anke quello che dici tu, ma in sostanza è quello che PhpAdsNew fa. Tu inserisci il codice su di esso e poi quando apri la pagina dove sta l'annuncio lo va a cercare nel Mysql e lo pubblicizza. In più però puoi monitorare diverse cose sui tuoi banner inseriti. Certo per quanto riguarda i banner Adsense è inutile monitorare in quanto i Googliani te lo forniscono compreso di pannello per monitorare i banner, però per i banner degli affiliati non avrei nessun pannello e quindi per questo alla fine l'ho installato
    PhpAdsNew gestisce banners grafici e testuali, se gli inserisci lo JS di AdSense c'è il rischio che Google la veda come una manipolazione del codice (il suo script verrebbe inglobato e richiamato da una altro JS).
    Io utilizzo tutti e due i sistemi separatamente ma raggruppati in un unico riquadro (vedi siti in firma), dove la pubblicità anzichè essere mimetizzata nella pagina, viene messa in evidenza e ti posso garantire che il sistema funziona.
    SUN GARDEN INFO - Il portale che ti mette in ombra

  6. #6
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    ripesco questo vecchio thread perche' vorrei fare la stessa cosa.

    a giudicare da quel che fanno in molti, sembra legale.

    provo comunque anche io a chiedere conferma al team adsense.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.