+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Adsense su piu siti due domande

Ultimo Messaggio di beltipo il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    249

    Adsense su piu siti due domande

    Scusate le domande ma:

    posso mettere adsesense su piu siti? Ne verrò penalizzato in qualche modo?
    Come faccio a monitorare esattamente quanto guadagna ogni sito?

    Grassie...

  2. #2
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    408
    posso mettere adsesense su piu siti?
    Certamente.


    Ne verrò penalizzato in qualche modo?
    In teoria no, in pratica si suppone che possa succedere quanto segue:
    Il tuo sito A è un sito che converte bene: i visitatori che mandi agli inserzionisti comprano spesso
    Fai un nuovo sito (B) che converte peggio: i visitatori che mandi agli inserzionisti non comprano
    Di conseguenza, il tuo livello di smartpricing scende, e anche i clic del sito A ti vengono pagati meno per colpa del sito B.
    Per dettagli sullo smartpricing, cfr il mio articolo su wwwsupersense.it

    Con questo non voglio scoraggiarti: prova a metterlo, e vedi cosa succede ... potrebbe anche essere il contrario: il nuovo sito è migliore del vecchio, e alza il valore dei clic!

    Come faccio a monitorare esattamente quanto guadagna ogni sito?
    Criteri di monitoraggio (cercali nel pannello di controllo di Adsense).
    www.dizionario.org - Il Dizionario della Lingua Italiana di N. Tommaseo e B. Bellini

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    249
    Grazie delle rispsote etimo, avevo letto già il tuo pezzo sullo smartpricing e devo dire che l'ho trovato interessante...anzi, se sviluppi il sito credo che puoi diventare una delle risorse più interessanti.

    Per i criteri di monitoraggio ho studiato stanotte un paio di cosine e devo dir che non mi hanno convinto molrto. Ossia, ho creato un crterio url, ma come faccio a inserirlo nel codice adsense da mettere sul nuovo sito?
    Credo che solo cosi possa tracciare correttamente i due siti giusto?

  4. #4
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    408
    No, per i criteri URL non devi cambiare il javascript li crei dal pannello e automaticamente lui li conteggia

    E' per i criteri personalizzati che devi cambiare il javascript che inserisci nelle pagine
    www.dizionario.org - Il Dizionario della Lingua Italiana di N. Tommaseo e B. Bellini

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    249
    Ahhh quindi metto gli annunci, senza pensare a niente. Quando poi dovro sapere quanto ha fatturato il sito x.dominio.it e y.dominio.it e www.dominioaltrodiverso.it lo vedo dal pannello giusto?

    Mi sento davvero come mio padre davanti al pc...

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.