+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Adsense, si può fare a meno di google_ad_slot?

Ultimo Messaggio di matteoraggi il:
  1. #1
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook

    Adsense, si può fare a meno di google_ad_slot?

    Ciao a tutti,
    un pò di giorni fa smanettavo con gli adsense in un pò di siti creati con Joomla. Chi usa questo cms sa che ci sono alcuni moduli atti per l'inserimento di codice adsense. In un blog ho letto che ora Adsense ha inserito delle novità nella gestione degli script aggiungendo quello che io chiamo un parametro, ovvero : google_ad_slot. A quanto ho capito, scusatemi se sbaglio, serve per gestire direttamente dal pannello di google la formattazione visiva dell'annuncio finale (colori e forme), quindi pare che non si possa modificare più dal codice stesso...solo che questo rende inutilizzabili i moduli di joomla, perchè alla pubblicazione gli annunci non appaiono, solo togliendo la stringa google_ad_slot riappaiono gli adsense in siti fatti con questo cms. Mi domandavo:

    Posso togliere la stringa Ad_slot? Togliendola non vengono contati i click che si fanno sugli annunci privi di questo ad_slot? Ma soprattutto, questo Ad_slot serve solo per la formattazione degli annunci o ha qualche altra funzione?
    Grazie mille a tutti

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Palermo
    Messaggi
    300
    Ciao pikadilly,

    Non cambia nulla, il modulo puoi continuare ad utilizzarlo,
    solo che il codice adsense con il parametro google_ad_slot, ha bisogno di circa un quarto d'ora per essere visualizzato, cioè il tempo della propagazione del codice sui server di google.

  3. #3
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Ciao, grazie per la risposta.
    Io ho aspettato ma non è mai apparso nel sito. Quindi posso usarlo senza ad_slot? Per chi ha vecchi codici che problemi ci sono?

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Palermo
    Messaggi
    300
    Puoi continuare ad utilizzare i vecchi codici tranquillamente.

    Fausand

  5. #5
    Esperta L'avatar di pikadilly
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Old City
    Messaggi
    7,256
    Segui pikadilly su Twitter Aggiungi pikadilly su Google+ Aggiungi pikadilly su Facebook
    Grazie mille, a buon rendere.

  6. #6
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    italy!
    Messaggi
    1,186
    Ciao, anche se sono passati più di 4 anni, è ancora valida questa discussione? Posso inserire codici adsense togliendo la riga google_ad_slot , giusto?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.