+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

[AdSense] URL Bloccato dal robots.txt

Ultimo Messaggio di Jantima il:
  1. #1
    Esperta L'avatar di Jantima
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Silicon Valley
    Messaggi
    639

    [AdSense] URL Bloccato dal robots.txt

    Ciao, ho adsense su antiworld.biz da qualche tempo, forse anche un anno o due. Le entrate sono sempre state bassissime, ma questo è un altro discorso, ultimamente ridotte a zero totale. Ho notato che nei rapporti -> diagnostica del sito, mi dice che l'URL è bloccato a causa del robots.txt.
    Ho controllato il robots e ho fatto le modifiche che potevo, in effetti ho trovato alcune cose un po' strane ma non del tutto.

    Il sito usa phpbb e quindi ho una serie di sottocartelle bloccate e pagine bloccate, tipo viewprofile login e posting.

    Il sito usa anche un url rewrite che fa gli url carini, e forse questo influisce sul problema.

    Il mio problema è che sono passati alcuni giorni, e continua a dirmi che secondo lui la sottocartella antiworld. biz/ antiworld/ è bloccata dal robotx.txt anche se la data dell'ultima verifica è recente e ho anche provato con i google webmaster tools il controllo del robots.txt per quella cartella e mi dice che è OK.

    Non capisco cosa possa essere! Qualcuno ha una idea?

    grazie a priori per l'aiuto.
    Ultima modifica di Jantima; 16-09-08 alle 10:02

  2. #2
    ModSenior L'avatar di mister.jinx
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8,684
    Segui mister.jinx su Twitter Aggiungi mister.jinx su Google+ Aggiungi mister.jinx su Facebook Aggiungi mister.jinx su Linkedin Visita il canale Youtube di mister.jinx
    Ciao Jantima,

    non è che la cartella è bloccata dal robots.txt tuttavia da visitatore del tuo sito noto che se digito sul browser la URL della sottocartella antiworld. biz/ antiworld/ vengo redirezionato a antiworld. biz/ .
    Diversamente accade se invece visito antiworld.biz / antiworld/ index.php e gli annunci AdSense sono visibili.
    Ultima modifica di mister.jinx; 16-09-08 alle 10:37

  3. #3
    Esperta L'avatar di Jantima
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Silicon Valley
    Messaggi
    639
    Ciao mister.jinx, ti ringrazio moltissimo per l'aiuto! Ho appena esaminato meglio la cosa e ora mi rendo conto che le pagine listate come bloccate sono tutte pagine di posts che richiedono il login .... [*shame on me*] *Edit* ho creato una regola di autenticazione per adsense, con un suo user a cui ho dato accesso alle aree con restrizioni del forum... vi farò sapere se si risolve tutto!
    Ultima modifica di Jantima; 17-09-08 alle 04:22

  4. #4
    ModSenior L'avatar di mister.jinx
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    Toscana
    Messaggi
    8,684
    Segui mister.jinx su Twitter Aggiungi mister.jinx su Google+ Aggiungi mister.jinx su Facebook Aggiungi mister.jinx su Linkedin Visita il canale Youtube di mister.jinx
    Grazie a te Jantima,

    facci sapere come va a finire e se c'è necessità posta ancora qui :-)

  5. #5
    Esperta L'avatar di Jantima
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Silicon Valley
    Messaggi
    639
    Ciao! La configurazione di accesso ai forum con restrizioni per PHPBB NON sembra funzionare, l'unica spiegazione online che ho trovato sarebbe questa: astahost.com/site-authentication-adsense-crawling-login-protected-pages-t15963.html
    ma non mi sembra funzionare.

    La cosa INTERESSANTE e' che mi pare di aver scoperto, che dal mio sito antiworld NON RICEVEVO nessun entrata da un anno o piu' per via del fatto che i miei javascript adsense erano del vecchio tipo [quelli con i colori scritti nel javascript], generati 2 anni fa, mentre ora adsense ne ha di nuovi che li salva e che si posson modificare..

    Ora che li ho sostituiti con i nuovi sembra aver iniziato magicamente a vederli e contarmi clicks e impressions....roba da pazzi...

    Ho anche tolto adsense dai forum con restrizioni, cosi' vediamo anche se mi vanno via gli errori degli URl bloccati dal "Robots.txt" [certo che anche in questo potrebbero migliorare, ed avere un errore tipo: 'permission denied']
    Ultima modifica di Jantima; 14-10-08 alle 09:39

  6. #6
    Esperta L'avatar di Jantima
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Silicon Valley
    Messaggi
    639
    Un mio amico mi ha aiutata a risolvere il problema! Trovate la spiegazione qui http://www.giorgiotave.it/forum/adse...tml#post560751

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.