+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Gli esperimenti supportati da Optimize: A/B Test in testa

Ultimo Messaggio di aledandrea il:
  1. #1
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    43,021
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave

    Gli esperimenti supportati da Optimize: A/B Test in testa

    Per chi non lo avesse mai fatto...partite da qui https://support.google.com/optimize/answer/7012154

    Daje

    Bisogna studiare raga
    Cosa bisognerà fare nel 2020? Stiamo affrontanto i vari temi
    Google 2020 | SEO 2020 | E-commerce 2020 | Social 2020 | YouTube 2020

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Italia
    Messaggi
    39
    Ciao Giorgio, io l'ho usato in passato e poi l'ho abbandonato.

    Non pensi che serva un numero considerevole di traffico?
    Ultima modifica di Umberto Croft; 09-01-20 alle 13:13

  3. #3
    User L'avatar di aledandrea
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Bologna
    Messaggi
    43
    Aggiungi aledandrea su Linkedin
    È un tool molto figo, e l'installazione è anche molto facile se si passa da GTM.

    Per ora usato per valutare alcuni interventi sul QS di campagne Google Ads, però in effetti serve diverso traffico perché abbia rilevanza statistica, concordo con Umberto.

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    266
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Usato in questi giorni giusto per prova. Molto semplice da configurare, è vero che serve parecchio traffico però usato durante una campagna ads su landing page, può risultare comodo per testare quale versione converte meglio.
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  5. #5
    User L'avatar di felena
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    39
    Salve,
    quindi secondo voi installarlo via GTM alla fine va bene? Non vi ha dato problemi?
    Grazie

  6. #6
    User L'avatar di aledandrea
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Bologna
    Messaggi
    43
    Aggiungi aledandrea su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da felena Visualizza Messaggio
    Salve,
    quindi secondo voi installarlo via GTM alla fine va bene? Non vi ha dato problemi?
    Grazie
    Ciao,
    Io installato sempre e solo così, problemi non ne dà.
    In settimana in Clickable, fine settimana sugli Appennini ⛰

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.