+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 17 di 17

GOOGLE ANALYTICS: vedere l'url preciso di provenienza?

Ultimo Messaggio di mila il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    76

    GOOGLE ANALYTICS: vedere l'url preciso di provenienza?

    ok, l'analytics è un programma eccezionale e completo! ma se io voglio semplicemente vedere la pagina precisa da cui provengono i link (e non forum/newthread.php)??

    grazie mille!
    Paolo

  2. #2
    Esperto L'avatar di franseo
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1,171
    Ti ho spostato in una sezione che ritenevo più congrua (Strumenti e Tools per SEO) , qui sicuramente qualcuno saperà aiutarti ; )
    Una newsletter mensile con i link ai migliori articoli SEO: AstroSEO .

  3. #3
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,707
    devi creare un filtro avanzato di ricomposizione dei referral.

    Clicca su GESTIONE FILTRI / AGGIUNGI UN NUOVO FILTRO.
    Nome del filtro: Full referral
    Tipo filtro: filtro personalizzato -> Avanzato
    Campo A -> Estrai A: nel menu a tendina seleziona REFERRAL e nel campo di fianco scrivi (.*)
    Campo B -> Estrai B: vuoto
    Output in -> Constructor: nel menu a tendina seleziona DEFINITO DALL'UTENTE e nel campo di fianco scrivi $A1
    Campo A obbligatorio: Si
    Campo B obbligatorio: No
    Sostituisci campo di output: Si
    Maiuscole/minuscole: No
    Ultima modifica di Tambu; 15-02-08 alle 13:34

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    76
    grazie mille!!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    76
    non riesco però a capire come visualizzare i risultati utilizzando il filtro impostato..
    grazie

  6. #6
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,707
    il filtro sovrascrive il referrer, per cui dove prima vedevi forum/showthread.php ora vedrai forum/showthread.php?id=1234&discussione=vattalapesca


  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    76
    purtroppo ancora /forum/viewtopic.php
    Ultima modifica di spachez; 09-10-07 alle 00:54

  8. #8
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,707
    io lo uso in tutti i miei profili e funziona. sei sicuro di averlo impostato esattamente com'è? e l'hai applicato al profilo che desideri?

  9. #9
    Esperto
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    468
    Grazie Tambu, ottimo tutorial
    Il mio nuovo Social Network - Punto chat

    Perchè uso Maxthon? http://maxthon.135.it

  10. #10
    jck
    jck è offline
    User L'avatar di jck
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Cattolica
    Messaggi
    473
    Grande Tambu, mi serviva proprio un filtro del genere!

    A preso
    Gianni

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    60
    Questo filtro funziona dal momento in cui viene aggiunto in poi o anche sui dati già acquisiti precedentemente? Grazie
    Vini Italiani

  12. #12
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,707
    come tutti i filtri, solo dopo che è stato creato

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    sicilia
    Messaggi
    228
    Citazione Originariamente Scritto da Tambu Visualizza Messaggio
    Campo A -> Estrai A: nel menu a tendina seleziona REFERRAL e nel campo di fianco scrivi (.*)
    Ma le parentesi tonde vanno inserite o no? Ho provato senza e non mi fa visualizzare il topic specifico dei vari forum.

  14. #14
    User L'avatar di Walker
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    43
    Funziona ancora ?
    Io l'ho creato e l'ho applicato in entrambi i siti web ma in Visitatori/Definito dall'utente mi appare solo un 1. (not set)
    Devo forse aspettare qualche giorno o ho sbagliato qualcosa ?

    EDIT: Risolto.
    Ultima modifica di Walker; 27-06-10 alle 11:27 Motivo: Risolto

  15. #15
    User L'avatar di Walker
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    43
    Ok, alcuni referral mi appaiono, ma cosa sono tutti i (non set) ?

  16. #16
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,707
    visite senza il referrer

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    26
    poichè non riesco ancora a vedere i referral completi avendo creato il filtro, chiedo se (.*) va inserito con o senza le parentesi tonde.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.