+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Errore accesso pagina Google+

Ultimo Messaggio di ik2duv il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Rodano
    Messaggi
    16
    Segui Lukino80 su Twitter Aggiungi Lukino80 su Google+ Aggiungi Lukino80 su Facebook Visita il canale Youtube di Lukino80

    Errore accesso pagina Google+

    Ciao a tutti,
    da qualche giorno quando tento di accedere alla pagina Google+ della mia attivitÓ (Prink Boltiere) viene visualizzato il seguente errore :

    500. That's an error.
    Si Ŕ verificato un errore. Riprova pi¨ tardi. That's all we know.

    Riesco ad accedere alla mia pagina personale, ma non a quella dell'attivitÓ.

    Qualcuno ha mai avuto un problema simile?

    Luca

  2. #2
    User L'avatar di morettolss
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    801
    Aggiungi morettolss su Google+
    Ciao Lukino80,

    solitamente si tratta di errori temporanei, prova ad effettuare il logout e il login nuovamente oltre a ricaricare la pagina.
    Mi trovi su Google+

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Rodano
    Messaggi
    16
    Segui Lukino80 su Twitter Aggiungi Lukino80 su Google+ Aggiungi Lukino80 su Facebook Visita il canale Youtube di Lukino80
    Ciao morettolss,
    purtroppo non sembra un errore temporaneo, sono giÓ 4/5 giorni che mi si presenta il problema.
    Come da tuo consiglio ho effettuato logout e login oltre a ricaricare la pagina ma nessun miglioramento purtroppo.

  4. #4
    User L'avatar di morettolss
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    801
    Aggiungi morettolss su Google+
    Dobbiamo procedere a tentativi, hai provato a cambiare browser, eliminare la cache e tutti i dati temporanei?

    L'unico altro metodo Ŕ contattare il supporto e inviare un feedback sul problema.
    Mi trovi su Google+

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Rodano
    Messaggi
    16
    Segui Lukino80 su Twitter Aggiungi Lukino80 su Google+ Aggiungi Lukino80 su Facebook Visita il canale Youtube di Lukino80
    Browser cambiato (provato sia con Explorer sia con Chrome), cache e dati temporanei eliminati ma niente da fare.
    Anche accedendo da altri 2 pc il problema si ripresenta.
    Sapresti indicarmi il link corretto dove contattare il supporto?

  6. #6
    User L'avatar di morettolss
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    801
    Aggiungi morettolss su Google+
    Per la richiesta di supporto trovi tutto a questo url (support.google.com/plus/?hl=en).

    Sul forum di supporto di Google ho trovato altre discussioni inerenti al tuo problema (productforums.google.com/forum/#!topic/business/PTHnjNq_tuo e productforums.google.com/forum/#!category-topic/business/7U-mpxVx34M).
    Mi trovi su Google+

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Rodano
    Messaggi
    16
    Segui Lukino80 su Twitter Aggiungi Lukino80 su Google+ Aggiungi Lukino80 su Facebook Visita il canale Youtube di Lukino80
    Grazie per la segnalazione dei link,
    da quanto ho potuto capire Ŕ un problema che si presenta dopo la verifica della scheda..Google ne Ŕ al corrente e sta cercando di risolvere anche se alcuni utenti da qualche mese non riescono pi¨ ad accedere alla loro pagina Google+ Business.

    Oltre ad effettuare un feedback a Google...credo ci sia solo da aspettare che risolvano..

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    7

    errore 500

    Anche io ho l'errore 500 solo quando tento di fare un Hangout.Fortunatamente sui due altri computer che ho questo problema non c'e'.Le ho provate tutte e vedendo i messaggi che circolano in rete Google sta cercando di risolvere il problema, pare che non ci sia una soluzione al momento

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    7
    AGGIORNAMENTO proprio 5 minuti fa e' andato.Secondo me per risolvere il problema bisogna utilizzare un programma di pulizia del registro ,ho questo dubbio.Dopo aver fatto cio questa mattina oggi ha ripreso a funzionare.Non so e' una mia supposizione vedendo cio che ho fatto magari non e' cosi ma il sospetto....esiste

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.