Sul mio profilo Google+, account di blend contenete post sui miei video fatti su Youtube, mi sono accorto ché, se pubblico qualcosa su un'altra pagina, il post compare anche nel mio profilo, potrei evitarlo questo? Non tando per evitare all'utente di far vedere il post, ma per mettere in evidenzia i post publicati sul mio profilo, cosa che credo interessa all'utente ( presumento che venga dal mio canale youtube ) rispetto alle mie attivitį su altre pagine