+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 22 di 22

[Altri] Problema ban "Free Monitor for Google"

Ultimo Messaggio di FrancescoAvv il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226

    [Altri] Problema ban "Free Monitor for Google"

    Salve a tutti. Qualcuno sa come risolvere il ban su google dopo l'utilizzo di Free Monitor for Google?

    Il sito ufficiale parla di un server proxy o di una key di autenticazione sulle Google SOAP search API, che per non vengono pi usate da tempo.

    Avete nuove idee? Grazie.
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  2. #2
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    24,300
    Io utilizzo questo programma e non sono stato bannato.
    Quante volte lo utilizzi?
    Hai Ip dinamico o statico?
    Hai provato a riavviare il router?

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    Anche una volta sola, dopo la terza quarta keyword che analizzo con un profondita' di 400 arriva il ban temporaneo.

    Ho un ip dinamico e anche riavviando il router il ban resta. Bisogna solo aspettare qualche ora.....
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  4. #4
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Rovigo
    Messaggi
    24,300
    Mannaggia, a me non presenta tale problema.
    Me lo aveva fatto qualche volta e avevo riavviato il router.
    Ma avendo tu fatto gia tale prova bisogna aspettare altri suggerimenti.

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    Infatti, sembra un problema abbastanza comune, ma non riesco a trovare una soluzione....
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di lucabaldazzi
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Localit
    Ricione - Italy
    Messaggi
    109
    Ciao RAgazzi, scusate ma non riesco a capire.. in pratica questo programma che cosa dovrebbe fare?
    Scustemi se esco un pochino dalla discussione.

    Grazie comunque per le vostre risposte.

    Luca
    Luca Baldazzi - Luxor srl - Siti Web Rimini

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    Dovrebbe darti la posizione di un sito in una SERP rispetto ad una o pi keyword, ed infatti lo fa... il mio problema che dopo circa 4 ricerche interviene un ban di google che mi impedisce di usare il software per un paio di ore...
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    96
    Come sarebbe a dire che il ban resta anche se cambi IP scusa?

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    Significa che se spengo e riaccendo il router il ban resta....
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    96
    Sei sicuro che cambi l'ip?

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    Si, se entro nelle statistiche del mio sito mi segna un ip diverso...
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    96
    Per sicurezza.
    per cosa inizia l'ip che vedi nelle stastiche? non 192., 10., 168 o 172. vero?

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di infinito2001
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    226
    No, inizia per 151
    Italia Itinerari Paid to Write -Article Marketing e pubblicita' per siti turistici.

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    96
    Ok, mi spiace ma non mi viene in mente nient'altro.

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di giuseppe8383
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localit
    Milano
    Messaggi
    177
    Potrebbe essere "colpa" di qualche cookie?

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    96
    ah che scemo..c'avevo pensato ma l'avevo escluso perch ho pensato che il programma che usi facesse la richiesta senza bisogno di un browser ma non detto che sia cos.

    Procedi cos:
    -Se utilizza un browser (vedi che si aprono le pagine web) sar probabilmente internet explorer e s.. colpa dei cookie
    -Se non lo utilizza per buona misura prova a farti bannare, cancellare comunque i cookie e riprovare. Se neanche cos funziona prova a farti bannare, disinstallare il programma e reinstallarlo, riprovare.
    Se rimani bannato provando queste 2/3 alternative non so davvero che magia nera usino

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Localit
    palermo
    Messaggi
    88
    Stesso problema, purtroppo il mio ip non cambia e non posso usare il software da circa 8 ore, ora mi sta bloccando sul serio.

    Ci sono altri suggerimenti?
    Ultima modifica di overclokk; 26-01-12 alle 00:26 Motivo: Maiuscole

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    37
    Sei sicuro che il ban derivi dall'uso di free monitor? a me un ban simile avveniva utilizzando una toolbar di firefox (seo-sem) impostata per leggere i backlink da google.

    Io utilizzo tutti i giorni questo software e per giorni interi con lo stesso ip e non ho mai avuto il minimo problema.
    Il browser poi che c'entra? mica viene utilizzato quello per scandagliare la serp.

    Unica cosa che mi viene in mente il numero di siti che vai a scansionare, io inizialmente stavo sui 100 poi ho modificato il tutto a 50 e passo anche 10 siti di fila senza problemi.
    Ultima modifica di overclokk; 06-02-12 alle 11:43 Motivo: Maiuscole

  19. #19
    User L'avatar di TeoDag
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Localit
    Schio
    Messaggi
    46
    Segui TeoDag su Twitter Aggiungi TeoDag su Google+ Aggiungi TeoDag su Facebook Aggiungi TeoDag su Linkedin Visita il canale Youtube di TeoDag
    In effetti 400 posizioni da scansionare per ogni keyword sono un po' troppe.
    Prova a limitarti a 80-100 ...

  20. #20
    User Newbie L'avatar di dj_trondheim
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Localit
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    3
    Sono d'accordo: una profondit di 400 per ogni keyword effettivamente eccessiva. Il ban temporaneo conseguenza logica.
    Per avere dati di quel genere dovresti usare un altro software con una buona rotazione di proxy.
    Io mi limiterei a una profondit di 100, che mi sembra pi che accettabile...
    Ultima modifica di overclokk; 06-04-12 alle 13:42 Motivo: Maiuscola

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    67
    Quoto le risposte precedenti,

    Con una profondita di 100 non sono stato mai bannato! spero possa risolvere!
    Ultima modifica di overclokk; 08-05-12 alle 16:40 Motivo: maiuscola

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Localit
    Roma - Bologna
    Messaggi
    10
    Credo sia "colpa" di come lo usi, G non gradisce, ma tollera che non si facciano interrogazioni massive. se limiti l'esplorazione alle prime 5 pagine (50 risultati) il problema scompare.
    Ultima modifica di overclokk; 20-06-12 alle 08:31 Motivo: Maiuscola e punteggiatura

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.