+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Google Search Console non rileva dati

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User L'avatar di matteo88
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    12

    Google Search Console non rileva dati

    Buongiorno a tutti,
    ho un problema con la Google Search Console che non so bene com risolvere.
    Non ho mai fatto molta attenzione al lato SEO, ma avevo collegato il mio sito alla console, ora volevo mettermi sotto a fare un buon lavoro ma noto che la Console non traccia nessun dato.

    Qui screenshot di cosa visualizzo se imposto il periodo a due anni: imgur.com/JzvAIoW


    Le sitemap le avevo inviate correttamente tempo fa e me segna come elaborate.

    Qualche idea di cosa posso fare o verificare per capire cosa sta succedendo?

    Tipo:
    Altri

    Tipo:
    Altri

    Tipo:
    Altri
    "Vi auguro una discreta giornata."

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Simone Paciarelli
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    porto sant'elpidio
    Messaggi
    1,297
    Segui Simone Paciarelli su Twitter Aggiungi Simone Paciarelli su Google+ Aggiungi Simone Paciarelli su Facebook Aggiungi Simone Paciarelli su Linkedin
    Ciao Matteo, la prima cosa che mi viene in mente: da quando hai inserito la prima volta il dominio in search console ad oggi hai fatto il passaggio da http ad https senza aggiornare gsc?

  3. #3
    User L'avatar di matteo88
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    12
    No era già tutto in https quando l'ho configurato la prima volta.
    Al massimo proverò a cancellare la proprietà e ricrearla da zero, tanto comunque dati dentro non sembrano essercene.
    "Vi auguro una discreta giornata."

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,027
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao Matteo
    Citazione Originariamente Scritto da matteo88 Visualizza Messaggio
    No era già tutto in https quando l'ho configurato la prima volta.
    Al massimo proverò a cancellare la proprietà e ricrearla da zero, tanto comunque dati dentro non sembrano essercene.
    Cancellarla non ha alcun senso, hai la Proprietà Url o la Proprietà dominio? Bisogna avere la "Proprietà dominio".
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  5. #5
    User L'avatar di matteo88
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    12
    È una proprietà di dominio
    "Vi auguro una discreta giornata."

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    5,027
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ok se è proprietà dominio allora vedi tutti i dati. Come fai a selezionare 2 anni? Qualcosa non mi torna. Su Analitycs hai visite?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.