+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 47 di 47

Problema Tecnico analytics?

Ultimo Messaggio di Gianluca M il:
  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    121

    Problema Tecnico analytics?

    Salve, vi risulta anche a voi quando andate in "mostrarighe" e dovete passare da default 10 ad un altro parametro che non si visualizzi nulla e rimanga fisso a 10.
    ciao

  2. #2
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,707
    no, mostra sempre quel che chiedo. hai javascript disabilitato per caso?

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    121
    solitamente Ŕ sempre attivo, da dv lo vedo se Ŕ disabilitato?

  4. #4
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    121
    ho guardato Ŕ tutto attivo... ma niente

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    121
    sei sicuro che ti funzioni, xche io sono andato su tre PC differenti e ora sto scrivendo dal portatile ma compare lo stesso errore, allego la schermata mensili con il cerchietto attorno al problema...:

  6. #6
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    gli dai un po' di tempo per fare quel passaggio? su molte operazioni, io noto una discreta lentezza (soprattutto quando a far impazzire la CPU ci si mette javascript)

  7. #7
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    121
    Ho chiesto anche ad un altro via MSN e mi ha confermato che rimane bloccato a 10... con ie mi visualizza errore di JS...

  8. #8
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    unz, hai ragione! hanno introdotto un bel bug

  9. #9
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    aggiungo che di bug ce n'Ŕ altri. ad esempio, dalle fonti di traffico, non riesco pi¨ a riordinare, dal tab conversioni all'obiettivo, i risultati in base agli obiettivi diversi dal primo (il default).

    Errore: table is not defined
    File sorgente: javascript:table._toggleSortCol(6)
    Riga: 1

  10. #10
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,707
    eppure stamattina mi funzionava...
    confermo che ora da errore anche a me

    E ne approfitto per dirvi che stamattina ho attivato un nuovo profilo, e che in pomeriggio avevo giÓ i primi dati. Da una parte aggiungono e dall'altra tolgono?

  11. #11
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Tambu Visualizza Messaggio
    Da una parte aggiungono e dall'altra tolgono?


    aggiungo: la celere risposta dall'assistenza clienti adwords (uso analytics sempre e solo da lý, e loro ho contattato)
    La ringraziamo per il suo messaggio.

    Abbiamo segnalato questo problema agli esperti di Analytics che stanno
    esaminando la situazione. La contatteremo non appena avremo trovato una
    soluzione.
    suppongo verrÓ risolto in fretta (se addirittura non hanno giÓ risolto)

  12. #12
    Esperto
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    rome
    Messaggi
    819
    Confermo tutto.
    Notevole per˛ anche l'accorciamento del delay sui dati dopo l'ultimo update (quello del buco di mezza giornata per intenderci).

  13. #13
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    121
    a me continua il problema a voi?

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    37
    anche a me non funziona. Praticamente qualsiasi pulsante nei report Ŕ morto...
    non Ŕ roba da poco, cmq io ho giÓ segnalato il problema.

  15. #15
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    3
    Per me il problema c'Ŕ ancora... Bisogna solo rassegnarsi e aspettare che il signor Google Analytics sistemi 'sta cosa?

  16. #16
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,707
    ciao Matteo e benvenuto nel forum GT.
    sei lo stesso matteo di questo thread?
    http://groups.google.it/group/analyt...5e318755a4b2ad

    se si, hai fatto la cosa giusta segnalandolo in quel newsgroup, se no qualcuno lo ha fatto per noi e quindi si, dobbiamo aspettare

  17. #17
    User L'avatar di fedeb
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Padova - Vicenza
    Messaggi
    75
    Ciao,
    anch'io ho lo stesso problema, e se non ricordo male ha iniziato a verificarsi il giorno dopo ferragosto.


    Ciao,
    Fede
    La colpa, caro Bruto, non Ŕ nelle stelle, se siamo schiavi.

  18. #18
    Esperto L'avatar di JACK1971
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6,339
    Citazione Originariamente Scritto da fedeb Visualizza Messaggio
    Ciao,
    anch'io ho lo stesso problema, e se non ricordo male ha iniziato a verificarsi il giorno dopo ferragosto
    Idem stesso problema dal 16 (OT Analytics in spiaggia )ora Ŕ addirittura indietro di un giorno con le statistiche

    attendo che si metta in pari...:sonno1:
    Vacanze a Cervinia :sun:


  19. #19
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da Tambu Visualizza Messaggio
    ciao Matteo e benvenuto nel forum GT.
    sei lo stesso matteo di questo thread?
    http://groups.google.it/group/analyt...5e318755a4b2ad

    se si, hai fatto la cosa giusta segnalandolo in quel newsgroup, se no qualcuno lo ha fatto per noi e quindi si, dobbiamo aspettare
    Non sono lo stesso Matteo... Sono uno smanettone ignorante... Non ho conoscenze informatiche teoriche... Il poco che so fare me l'hanno insegnato esperti di mia conoscenza disponibili e pazienti o l'ho imparato picchiando i tasti a caso Il problema di Google Analytics non Ŕ stato ancora risolto... Non capisco di che si tratti (e anche se mi venisse spiegato in gergo tecnico continuerei probabilmente a non capire), per˛ sono giunto alla conclusione che i dati vengono raccolti, ma non sono leggibili... Agli occhi di un ignorante, per˛, parrebbe pi¨ difficile raccogliere i dati che renderli leggibili... Sancta simplicitas?

  20. #20
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,707
    comunque sia mi sono accodato a quel thread. So per certo che i dipendenti di Google leggono quel newsgroup (e anzi hanno un account ufficiale col quale postano), quindi il problema arriverÓ a loro.

    La cosa che invece mi perplime Ŕ che non sembra un problema mondiale, ma localizzato.

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    18
    Anch'io ho lo stesso problema da qualche giorno... E' proprio un bug JS

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    117
    Che ridere!

    anche io stamane ho riscontrato il problema e ho pensato... ora vado su GTAVE a segnalare il bug! e invece voi stakanovisti lo sapete gia da 4 gg!

    Google rimetti a posto quel codice PLEASE!
    Stucco

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    LocalitÓ
    langhe
    Messaggi
    34
    succede anche a me da dopo ferragosto se non sbaglio.
    ho provato sia con mac (safari 2.0.4 e firefox 2.0.0.6) sia con windows (ie6, ie7 e firefox 2.0.0.6) ma non funziona.

  24. #24
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,707
    leggo che cambiando la lingua in inglese funziona. come palliativo finchÚ non sistemano...

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    117
    Interessante.. grazie Tambu!
    Stucco

  26. #26
    User Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    3
    E' vero, in inglese funziona... Ma se non riprende a funzionare presto in italiano, i detrattori del nostro Paese (interni ed esterni) torneranno a dire che in Italia non funziona niente... Google Italia, provvedi! Ne va dell'onore della Patria!

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    37
    scusate... ma come fate a cambiare lingua? anche quando scelgo l'inglese, appena mi loggo, l'interfaccia ritorna in italiano...

  28. #28
    User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    37
    ops.. ci sono arrivato
    basta entrare nelle impostazione dell'account.

  29. #29
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,707
    Ŕ un problema che hanno, guarda caso, italiani e francesi e non ad esempio tedeschi e inglesi. Un ragazzo sul NG dice che Ŕ un problema di apostrofi non escapati, apostrofi pesantemente presenti nelle lingue affette dal problema e praticamente esenti in quelle anglosassoni...

  30. #30
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    117
    Citazione Originariamente Scritto da Tambu Visualizza Messaggio
    apostrofi non escapati
    Anch'io avevo avuto lo stesso problema con ajax... in un select che doveva restituire i quartieri in base alle cittÓ selezionata nel select precedente (se c'era un quartiere con l'apostrofo non restituiva niente)

    Ma non dovrebbe essere un problema da google soprattutto da metterci piu di 4-5 gg a risolverlo
    Stucco

  31. #31
    Esperto L'avatar di Tambu
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,707
    non voglio fare quello che difende a tutti i costi Google, per caritÓ, ma dopo aver pensato la stessa cosa mi son anche detto "beh, ma gli apostrofi c'erano anche PRIMA, ci son SEMPRE stati". Forse Ŕ connesso a qualcosa di pi¨ profondo che non si risolve semplicemente con un backslash, o non solo...

    mi pare che contestualmente al problema ci sia stato il patchday di Microsoft, e che una delle patch riguardasse xml (che lo ricordo Ŕ alla base di Ajax, che Ŕ molto usato in Analytics)

    edit: no, questa mi pare una cavolata. Must se non erro Ŕ un linuxaro e ha lo stesso il problema...

  32. #32
    User L'avatar di Gianluca M
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    862
    L'assistenza google via email mi comunica dopo segnalazione che sono al lavoro per la risoluzione del problema

  33. #33
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Tambu Visualizza Messaggio
    edit: no, questa mi pare una cavolata. Must se non erro Ŕ un linuxaro e ha lo stesso il problema...
    ti passo il cacofonico termine linuxaro, giusto perchÚ, si, uso linux e ho lo stesso problema

  34. #34
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    177
    E' da un po' di tempo che non riuscivo a riaccapezzarmi...
    Poi leggo questo topic e...

    Citazione Originariamente Scritto da Gianluca M Visualizza Messaggio
    L'assistenza google via email mi comunica dopo segnalazione che sono al lavoro per la risoluzione del problema
    Grazie per la segnalazione

  35. #35
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    LocalitÓ
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    certo che la segnalazione l'hanno avuta almeno una settimana fa...

  36. #36
    User L'avatar di Gianluca M
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    862
    Al momento permangono i problemi. Me lo confermate?

  37. #37
    Esperto L'avatar di JACK1971
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6,339
    Si purtroppo non Ŕ variato nulla... non hanno ancora risolto
    Vacanze a Cervinia :sun:


  38. #38
    User L'avatar di Gianluca M
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    862
    questa mattina il problema permane...strano, ormai sono molti giorni

  39. #39
    User L'avatar di Gianluca M
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    862
    Mi confermate che il problema permane? Qualcuno ha indicazione (da email assistenza tecnica) circa tempi di ripristino?

  40. #40
    Esperto L'avatar di JACK1971
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6,339
    Citazione Originariamente Scritto da Gianluca M Visualizza Messaggio
    Mi confermate che il problema permane? Qualcuno ha indicazione (da email assistenza tecnica) circa tempi di ripristino?
    Purtroppo che io sappia nessuna news, e il problema persiste:1531:
    Speriamo che con settembre si risolva...non ci resta che aspettare regonian_hoh: qualche notizia in merito.

    Vacanze a Cervinia :sun:


  41. #41
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    798
    Che palle .... (si pu˛ dire?)

    Io sto perdendo la voglia di guardare i dati :-P

  42. #42
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    177
    Il problema sembra essersi risolto (almeno a me funziona tutto come prima).

  43. #43
    Utente Premium L'avatar di dario99
    Data Registrazione
    Dec 2005
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    208
    confermo che da stamattina funziona tutto!
    sinceramente con quel bug era quasi diventato inutile per certi aspetti....

    Ciao, Dario.

  44. #44
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    798
    Confermo anche io. Proprio 5 minuti fa sono riuscito a vedere le chiavi.

  45. #45
    Esperto L'avatar di JACK1971
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6,339
    Confermo anche io Ŕ tornato tutto alla normalitÓ

    Vacanze a Cervinia :sun:


  46. #46
    User L'avatar di Gianluca M
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    862
    Tutto risolto

  47. #47
    User L'avatar di Gianluca M
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    862
    In realtÓ non penso siano risolti.
    Ieri su uno dei siti :Adword click 27 ; analitycs click da google 5
    Qualcosa non torna

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.