+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Stato dell'indicizzazione - 335 indicizzate - 2989 sottoposte a scansione

Ultimo Messaggio di overclokk il:
  1. #1
    User L'avatar di massimopiccioni
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    58

    Stato dell'indicizzazione - 335 indicizzate - 2989 sottoposte a scansione

    Sto impazzendo,

    Ho un sito (ideeaddiocelibatoenubilato/punto it) con le pagine sottoposte a scansione che sono 10 volte quelle indicizzate. Il fatto che il numero di quelle indicizzate mi tornerebbe pure (335), ma non mi torna quello delle pagine sottoposte a scansione (2989)

    Ho usato 301 su tutte le pagine per evitare errori, riguardato il cms, controllato nel wmt alla voce configurazione>parametri url ce ne sono 4 sotto controllo, nella sezione ottimizazione > miglioramenti html ci sono solo 2 descrizione duplicate, ... insomma prorpio non trovo l'origine del problema.

    Qualcuno riesce a darmi un indicazione, magari nel codice c' una svista che priorpio non mi risulta evidente!

    Il sito costituito fondamentalmente da tre strutture. quella delle pagine della root principale, quelle della /Directory e quella delle pagine degli articoli es /PD_nubilato

    In caso grazie a chi butter un occhio...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ciao Massimopiccioni,
    su google con il comando site: mi da 346 risultati, la sitemap a posto?

    Ciao
    Enea

  3. #3
    User L'avatar di massimopiccioni
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    58
    Ciao!

    le pagine da indicizzare sono giuste, il problema che ne scansiona troppe rispetto alla struttura, ma non trovo il problema. Dovrebbe essere qualcosa nel CMS (/Directory)

  4. #4
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ciao,
    la sitemaps a posto?

    Ciao
    Enea

  5. #5
    User L'avatar di massimopiccioni
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    58
    In tutta sincerit non c' proprio...la ritieni indispensabile?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Localit
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,109
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Beh, la sitemap molto utile e visto che la consigla anche google

    Prossimo passo, crea la sitemap ed inviala al GWT, poi mi sembra anche che non ci sia il file robots.txt, nel caso crealo ed inseriscilo nella root, quindi aspetta qualche giorno e vediamo se i problemi diminuiscono.

    Ciao
    Enea

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.