+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

Errore sitemap: tempi di risposta lunghi url come correggere?

Ultimo Messaggio di wolgango_amadeo il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    86

    Errore sitemap: tempi di risposta lunghi url come correggere?

    Ciao a tutti,

    Ŕ ormai pi¨ di un mese che ho fissi 3 errori segnalati dal GWT riguardo 3 url della mia sitemap:

    "Alcuni URL elencati in questa Sitemap hanno tempi di risposta lunghi. Questo potrebbe indicare un problema nel server o nei contenuti della pagina."

    Sono 3 paginette normali voglio dire, molto simili se non uguali alle altre che per˛ non hanno questo errore. Ho provato a correggerle in vari modi ma nulla...chi mi aiuta a risolvere gentilmente? Come Ŕ possibile alleggerire il tutto???

    Grazie mille

  2. #2
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    361
    Linka le pagine cosý possiamo darci un occhiata.
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    86
    Eccomi! Le pagine sono le seguenti:

    *tecnicovincente.it/assistenza-pc-roma-zona-nomentana/
    *tecnicovincente.it/assistenza-computer-generica-roma/
    *tecnicovincente.it/come-cambiare-i-dns-windows/

    Se notate, riguardo la prima per esempio, ho creato altre pagine quasi identiche per le altre zone di Roma ma nessuna mi restituisce errore.

    Aiutatemi!!!!!

  4. #4
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    361
    Il sito web personalmente, utilizzando Firefox con l'ultima versione, mi carica molto veloce e senza problemi. Comunque ci sono ancora delle cose che puoi migliorare. Dai un occhiata a questi due report:

    gtmetrix.com/reports/tecnicovincente.it/xvr334ET

    webpagetest.org/result/160130_AY_QMZ/

    Magri si tratta che Google deve ancora riaggiornare le sue statistiche. Prova a reinviare la sitemap.
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    86
    Grazie mille per l'analisi! Controllo subito i link che mi hai messo ma purtroppo no, ti dico che riprovando pi¨ volte a reinviare la sitemap il risultato non Ŕ mai mai mai cambiato. Non capisco davvero cosa gli dia fastidio visto che son praticamente identiche a molte altre...

  6. #6
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    361
    Prova a "recuprerare" in WBT (fetch as google) una di quelle pagine a guarda cosa ti da come risultati... se noti cose strane insomma.
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    86
    Fatto anche quello ma non noto nulla di particolare. Una cosa per˛, analizzando un po' meglio il "log" (e ho questo tipo di segnalazioni su pi¨ pagine) ho questi link che davvero non capisco a cosa si riferiscono (ho anche cercato con google ma nulla ed ho sotto controllo tutti i plugin installati). Ho anche fatto un check se il sito fosse infetto o altro, decisamente no...

    postimg.org/image/reljjo24b/

  8. #8
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    361
    Prova a fare una ricerca su Google includendo solo i nomi di dominio e guarda che roba Ŕ. Comunque Ŕ anche probabile che provengano da wp.com, come script di circuiti pubblicitari interni. Tu controlla lo stesso per˛, giusto per sicurezza. Quindi essendo appoggiato a wp.com non hai accesso via FTP al sito, giusto? Dimmi se mi sbaglio, perchÚ in alternativa ti consigliavo di dare un occhiata anche nel file robots.txt e nel file .htaccess per vedere se era tutto apposto.
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    86
    si si certo, ho il sito su wordpress ma non .com quindi posso accedere tranquillamente via ftp! File robots ok cosý come l'htaccess

  10. #10
    User L'avatar di Norman
    Data Registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    361
    Allora in questo caso non puoi fare altro se non controllare da dove provengono quei file, trovare pi¨ info (magari se sono collegati a qualche plugin se non al tema stesso) e poi vedere - sempre se non ti servono - se hai modo di rimuoverli. Mio consiglio eh. Magari c'Ŕ qualcuno che ne sa pi¨ di me e pu˛ darti delle dritte migliori.
    Klayz Community - GlaucoZega.com (Sviluppo Web)

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    86
    purtroppo la situazione non Ŕ ancora cambiata...ripeto le pagine hanno identica struttura rispetto alle altre ed in rete continuo a non trovare soluzioni...qualche novitÓ da parte vostra?

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    223
    Succede anche a me la stessa cosa. Nello specifico mi viene segnalato solo su una pagina. Incredibilmente Ŕ una pagina in cui Ŕ contenuto solo un form di preventivo (senza header immagini che sono presenti invece sulle altre pagine del sito). Ancor pi¨ ha 2 versioni identiche ITA / ENG ma l'avviso Ŕ segnalato solo su quella inglese.

    Il sito carica istantaneamente (se pu˛ valer qualcosa ha punteggio di 100/100 page insight e usabilitÓ mobile 99/100), in quanto Ŕ super-ottimizzato in velocitÓ tramite sistemi di caching (fra cui mod_pagespeed di google), caricamento deferred dei javascript, tutti i contenuti di terze parti (come gli share) sono caricati in modo asincrono (e comunque sono gli stessi su tutte le pagine del sito).

    Forse WMT trattiene dati storici e non li sovrascrive? Non posso dirlo con certezza perchŔ manco di conoscenze specifiche in merito. Per˛ l'avviso mi infastdisce al quanto.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    86
    Calcola, ho risolto fatalitÓ proprio ieri in questo modo: clicca alla voce sitemap di google, avrai pi¨ pagine immagino. Clicca quella dove ti segnala l'errore e vai in alto nella pagina a destra e clicca su reinvia. Refreshando poi la pagina avrai due sitemap diverse. Cancella quella appena comparsa e aspetta qualche ora. A me ha eliminato finalmente tutti quei cavolo di avvisi

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    223
    Ottimo.. ci provo

  15. #15
    Moderatore L'avatar di Lorenzosa
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Jesi
    Messaggi
    363
    Ciao wolgango_amadeo....hai risolto?
    Ultima modifica di Lorenzosa; 22-06-16 alle 11:57

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    223
    no, non Ŕ scomparso l'avviso in realtÓ

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.