Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Seo e Tecnologie > Posizionamento Nei Motori di Ricerca > Google
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 17-01-12, 21:10   #1 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Dec 2006
Messaggi: 182
Link referal molto strano su tutti i miei siti

Ciao ragazzi,
vedendo un pò le statistiche di accesso di tutti i siti che gestisco ho notato che praticamente su tutti compare sempre come referal questo sito
forex-ninjas.com (referal)

Sapete per caso se è un sito famoso di spam o altro di simile, e se devo fare qualcosa per difendermi?

Grazie mille
__________________
E-Commerce Napoli
zseven non in linea   Rispondi citando
Vecchio 17-01-12, 21:44   #2 (permalink)
 
Data di registrazione: Feb 2007
Ubicazione: Rimini
Messaggi: 134
Quote:
zseven Visualizza il messaggio
...ho notato che praticamente su tutti compare sempre come referal questo sito forex-ninjas.com (referal)
Ciao, sul mio sito sono 2 giorni che sta accadendo la stessa cosa...
__________________
Hotel 3 stelle Rimini
areone non in linea   Rispondi citando
Vecchio 19-01-12, 02:18   #3 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Sep 2011
Ubicazione: Firenze
Messaggi: 116
Sì, capita anche a me. Credo sia dovuto a qualche form di ricerca strano, o a qualche malware.
Letta non in linea   Rispondi citando
Vecchio 19-01-12, 19:47   #4 (permalink)
Moderatore
 
L'avatar di pacoweb
 
Data di registrazione: Sep 2006
Ubicazione: Ischia
Messaggi: 762
Salve ,

sembra si tratti di traffico spam.

L'unica cosa che si potrebbero fare, credo sia quella di impostare dei filtri su Analytics, ignorando il sito in oggetto.

__________________
pacoweb non in linea   Rispondi citando
Vecchio 19-01-12, 20:26   #5 (permalink)
Moderatore
 
L'avatar di Webmaster70
 
Data di registrazione: Jun 2009
Ubicazione: Bologna
Messaggi: 1,090
Ciao zseven.

Molto probabilmente un particolare spider del proprietario di quel sito, ha visitato il tuo sito (e altri centinaia di migliaia) comunicandogli un referrer fasullo, in modo che tu noti quel sito nelle tue statistiche e lo vai a visitare.

E' quindi una tecnica di marketing, ma anche di link building (entrambe al limite dello spam). Infatti i siti con statistiche pubbliche spesso danno un link follow ai maggiori referrer.

Ultima modifica di Webmaster70 : 19-01-12 20:29.
Webmaster70 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 20-01-12, 16:29   #6 (permalink)
User
 
Data di registrazione: Dec 2006
Messaggi: 182
Grazie mille per le risposte, l'importante è che non siano spam che vanno a penalizzare i miei siti.
__________________
E-Commerce Napoli
zseven non in linea   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 08:15.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.