+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

Perdere posizioni per la description Ŕ possibile?

Ultimo Messaggio di overclokk il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    90

    Perdere posizioni per la description Ŕ possibile?

    Ciao a tutti,
    ultimamente tutti i siti in joomla che gestisco stanno subendo forti penalizzazioni senza un apparente motivo, dalla prima pagina si ritrovano in 4 o 5...
    in particolare per un sito (joomla) che ha una pagina di ingresso (poiche per maggiorenni) non avevo alcun metatag ed i parametri di configurazione relativi al seo erano tutti disattivati, appena ho insierito una mia description ed attivato le funzioni seo di joomla bam giu... di 4 pagine dalla prima per una parola molto forte (racconti erotici)

    Qualche suggerimento ?

    ps.
    Dal webmaster tool ho notato che sempre in corrispondenza delle penalizzazioni c'e' stato un notevole aumento delle pagine scansionate...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ciao max_bt,
    Ŕ possibile che google dopo questa modifica stia ricalcolando il sito, a meno chŔ non hai fatto azioni al limite delle linee guida devi solo aspettare e vedere se riesci a recuperare le posizioni perse.

    Ciao
    Enea

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    138
    Segui areone su Twitter Aggiungi areone su Facebook
    Ciao Max_bt,

    io nel mio sito Joomla (1.7.3) ho inserito tutte le descrizioni ma non ho avuto problemi.

    L'unica cosa strana che noto nelle GWT (dentro la sezione Sitemap) Ŕ questa: ho 100 pagine nella sitemap di cui 95 giÓ inserite nell'indice Google. Se nel sito creo una nuova pagina e dico a Google di rileggersi la sitemap, mi trovo con le GWT che, correttamente, riconoscono 101 pagine ma le pagine inserite nell'indice stranamente non sono pi¨ 95 ma, ad esempio, solo 80.

    Il dubbio che ho Ŕ che quando inserisci una nuova pagina, Google toglie temporaneamente dall'indice tutti gli articoli scritti relativi alla categoria a cui appartiene il nuovo articolo, verifica la mancanza di contenuti duplicati ed altri controlli vari, e poi rimette a posto l'indice.

    Qualcun altro ha notato la stessa cosa ?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Citazione Originariamente Scritto da areone Visualizza Messaggio
    Qualcun altro ha notato la stessa cosa ?
    Ciao Aerone,
    io non ho mai riscontrato una cosa del genere, vediamo se altri hanno avuto il tuo stesso problema.

    PS: Nel GWT Ŕ tutto a posto?

    Ciao
    Enea

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    125
    Areaone, per quanto riguarda i metatag description e keywords puoi risparmiare tempo. Per il posizionamento su Google non ti servono a niente.
    Riguardo alle momentanee "sospensioni" del tuo sito, sei sicuro di non effettuare ricerche all'interno di sessioni Google?

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    138
    Segui areone su Twitter Aggiungi areone su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da overclokk Visualizza Messaggio
    Ciao Aerone,
    io non ho mai riscontrato una cosa del genere, vediamo se altri hanno avuto il tuo stesso problema.

    PS: Nel GWT Ŕ tutto a posto?
    Ciao Enea,

    il GWT "dovrebbe" essere a posto, anche se stasera Google ha modificato l'interfaccia grafica della sezione Sitemap aggiungendo un grafico. Adesso mi dice che su un centinaio di pagine presenti nella sitemap.xml, me ne ha inserite nell'indice solo 3 (fino a ieri tutte le pagine erano presenti nell'indice). Le rimanenti pagine dice che "sono in attesa" ...speriamo bene....

    Ciao
    Gianluca

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    138
    Segui areone su Twitter Aggiungi areone su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da Letta Visualizza Messaggio
    Areaone, per quanto riguarda i metatag description e keywords puoi risparmiare tempo. Per il posizionamento su Google non ti servono a niente.
    Lo so che su Google non servono a niente, ma sai, Ŕ una questione di nostalgia....

    Citazione Originariamente Scritto da Letta Visualizza Messaggio
    Riguardo alle momentanee "sospensioni" del tuo sito, sei sicuro di non effettuare ricerche all'interno di sessioni Google?
    Si, sono sicuro.
    Poi questa sera Ŕ successa una cosa strana (vedi la mia risposta qui sopra che ho dato ad Enea).

    Ciao
    Gianluca

  8. #8
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ma ti da errori particolari?

    Ciao
    Enea

  9. #9
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    138
    Segui areone su Twitter Aggiungi areone su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da overclokk Visualizza Messaggio
    Ma ti da errori particolari?
    Ciao Enea,

    oggi mi ha rimesso nell'indice quasi tutte le pagine, quindi mi viene da pensare che Google stia facendo qualche esperimento/prova.

    Ciao
    Gianluca

  10. #10
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Pi¨ che esperimenti probabilmente stava ricalcolando il sito.

    Ciao
    Enea

  11. #11
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    138
    Segui areone su Twitter Aggiungi areone su Facebook
    Ciao Enea,

    si, forse ma il ricalcolo, ma solo oggi me lo ha fatto almeno 2 volte....

    leggermente fastidioso...

  12. #12
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ciao areone, aspettiamo qualche giorno e vediamo cosa succede nel GWT

    Ciao
    Enea

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.