+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

Visualizzazione del men¨ di navigazione nella serp

Ultimo Messaggio di leleriva il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39

    Visualizzazione del men¨ di navigazione nella serp

    Ciao a tutti,
    ho un sito one page layout creato con wordpress e ho una pagina servizi e una home compilate, totale due pagine.
    come posso fare per visualizzare sulla serp il classico snippet : azienda, servizi, contatti e dove trovarci?
    Aspetto vostri utili suggerimenti.
    grazie
    Emanuele

  2. #2
    Moderatore L'avatar di kiwi_orange
    Data Registrazione
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Molfetta
    Messaggi
    337
    Vorresti che vengano visualizzati i sitelinks oppure i breadcrumbs?

    Nel primo caso Ŕ Google a decidere quanto visualizzarli o quali visualizzare. Infatti in base alla rilevanza delle pagine Google pu˛ visualizzare i sitelinks o meno, a sua discrezione (tu puoi solamente suggerire nel Webmaster Tools quali visualizzare ma non Ŕ detto che il tuo consiglio venga seguito).

    Per i breadcrumbs devi invece inserire del codice delle tue pagine, quindi ti consiglio di seguire questa guida dettagliata di Google.

    Codice HTML:
    https://support.google.com/webmasters/answer/185417?hl=it

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39
    Ciao,
    grazie per la risposta,
    credo che mi stia riferendo ai site link, che riguardano il men¨ di navigazione del sito visualizzato nella serp.
    ho allegato due immagini, una senza men¨ e una con.
    Inoltre ho provato ad inserire le pagine da indicizzare da: webmaster, scansione, visualizza come google, ma sotto appare su tute le pagine "stato non trovato" non me lo spiego.

    e questo Ŕ il tester dei file robot:

    User-agent: *Disallow: /wp-admin/
    Disallow: /wp-login/
    Disallow: /wp-content/
    Disallow: /portfolio/
    Disallow: /?page_id=478
    Ultima modifica di leleriva; 28-01-15 alle 13:10

  4. #4
    Moderatore L'avatar di kiwi_orange
    Data Registrazione
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Molfetta
    Messaggi
    337
    Le tue immagini non sono visibili, in ogni caso ecco un'immagine comparativa dei sitelinks e dei breadcrumbs.


  5. #5
    Utente Premium L'avatar di BESTSEO
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    108
    Segui BESTSEO su Twitter Aggiungi BESTSEO su Google+ Aggiungi BESTSEO su Linkedin
    Ciao emanuele
    ll problema si pone se il sito Ŕ one page ed hai 2 link reali non puoi visualizzare piu di un site link.
    In pratica per ogni pagina reale un domani che google lo ritterra necessario ti inserirÓ un site link ma se tu ahi in totale 2 pagine verra visualizzato la home ed il sotto link servizi.
    Il consiglio Ŕ di creare anche pagine statiche delle risorse.
    Ciao Raffaele
    BESTSEO ORGANIC SEO EVOLUTION

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39
    ciao Raffaele,
    grazie per l'aiuto,
    le pagine che sono state create sono 2, una Ŕ la home page e l'altra riguarda i servizi, per˛ entrambe comunque non appaiono nella serp.
    le pagine statiche a cui ti riferisci sono delle pagine create al di fuori della home page? esempio: entro in pagine e poi clicco su nuova pagina. giusto? e da qui magari inserire il link della pagina che voglio visualizzare nelle serp. correggimi pure se sbaglio.
    grazie

    ne approfitto per chiederti un ulteriore consiglio, per la prima volta sto utilizzando adobe muse, mi sapresti dire in Linea generale, sempre se lo conosci, cosa ne pensi?
    Ultima modifica di leleriva; 28-01-15 alle 14:26

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di BESTSEO
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    108
    Segui BESTSEO su Twitter Aggiungi BESTSEO su Google+ Aggiungi BESTSEO su Linkedin
    Ciao Emanuele
    Hai presentato il sito ai motori di ricerca?
    si crea nuove pagine ed inseriscile nel menu
    crea una site map
    cosa vuoi sapere di muse?
    BESTSEO ORGANIC SEO EVOLUTION

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39
    cosa intendi per aver presentato il sito ai motori di ricerca? forse lho giÓ fatto ma non sono sicuro.

    riguardo a muse volevo sapere se pu˛ essere un software valido ai fini seo e per includere eventuali programmi
    Ultima modifica di leleriva; 28-01-15 alle 16:24

  9. #9
    Utente Premium L'avatar di BESTSEO
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    108
    Segui BESTSEO su Twitter Aggiungi BESTSEO su Google+ Aggiungi BESTSEO su Linkedin
    Io personalmente mi orienterei su un cms tipo wordpress.
    BESTSEO ORGANIC SEO EVOLUTION

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39
    mi potresti indicare i passaggi per presentare il sito a google?

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di BESTSEO
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    108
    Segui BESTSEO su Twitter Aggiungi BESTSEO su Google+ Aggiungi BESTSEO su Linkedin
    google.com/intl/it/submit_content.html
    BESTSEO ORGANIC SEO EVOLUTION

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39
    grazie, ho inserito le uniche due pagine che ho e provo a vedere che succede, comunque seguir˛ il suggerimento di creare nuove pagine,
    grazie mille, mi sa che ci sentiremo presto

  13. #13
    Utente Premium L'avatar di BESTSEO
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    108
    Segui BESTSEO su Twitter Aggiungi BESTSEO su Google+ Aggiungi BESTSEO su Linkedin
    Ciao Lele
    BESTSEO ORGANIC SEO EVOLUTION

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39
    ciao Best Seo,
    ti ricontatto poichÚ l'ultima volta che ci siamo sentiti sei stato molto esaustivo, avrei un problemino.

    sto cercando di implementare un sito multi-lingua con canonical e hreflang, mi potresti consigliare se quello che ho fatto Ŕ corretto? non ho messo le altre lingue ma hanno la struttura simile a quella francese. il sito ha un unico indirizzo ip e i siti in lingua sono sotto directory. ho caricato il sito con questi parametri ma non si apre. cosa posso fare?
    secondo te devo inserire anche index . html?
    ho il sito .com che Ŕ in italiano come directory principale e poi le sotto directory in lingua, ES, EN, DE, IT credo di avere anche un problema di duplicati.

    aspetto tue notizie, grazie
    Emanuele


    sito .COM


    <link rel="canonical" href="h t t p ://w w w miosito.com/" />
    <link rel="alternate" hreflang="it-it" href="/" />
    <link rel="alternate" hreflang="x-default" href="/" />
    <link rel="alternate" hreflang="fr-fr" href="/fr/" />
    <link rel="alternate" hreflang="en-gb" href="/gb" />
    <link rel="alternate" hreflang="de-de" href="/de/" />
    <link rel="alternate" hreflang="es-es" href="/es/" />

    Francia


    <link rel="canonical" href="h t t p://w w w . miosito.com/fr" />
    <link rel="alternate" hreflang="it-it" href="/" />
    <link rel="alternate" hreflang="x-default" href="/" />
    <link rel="alternate" hreflang="fr-fr" href="/fr/" />
    <link rel="alternate" hreflang="de-de" href="/de/" />
    <link rel="alternate" hreflang="en-gb" href="/gb/" />
    <link rel="alternate" hreflang="es-es" href="/es/" />

  15. #15
    Utente Premium L'avatar di BESTSEO
    Data Registrazione
    Dec 2014
    LocalitÓ
    venezia
    Messaggi
    108
    Segui BESTSEO su Twitter Aggiungi BESTSEO su Google+ Aggiungi BESTSEO su Linkedin
    Ciao Manu

    dimmi il link del sito
    BESTSEO ORGANIC SEO EVOLUTION

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    39
    ciao BESTSEO
    grazie per la risposta.
    il nome del sito Ŕ alfastampi .com

    ho implementato la pagina EN in lingua inglese con i codici in questione, (che sembrano non funzionare ) mentre per le pagine .COM, IT, FR sto facendo delle prove e se si verifica hreflang con il software di verifica w.w.w flang.dejanseo.com.au/ non da nessun problema mentre in google webmaster tool nella sezione TARGETING INTERNAZIONALE dice che non Ŕ presente il codice hreflang.

    sono giorno ormai che ci sbatto la testa.

    Help!!!

    ps: il sito Ŕ stato creato con il software adobe muse e mi Ŕ stato dato da sistemare lato seo.
    Ultima modifica di leleriva; 21-05-15 alle 09:42

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.