+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Il bold come lo strutturate in un testo?

Ultimo Messaggio di hub il:
  1. #1
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,074

    Il bold come lo strutturate in un testo?

    Salve ragazzi
    Una domanda stupida:

    Il grassetto come lo strutturate?
    Per esempio scrivete qualcosa tipo

    - <b>ciao</b>
    - <b class="nome_classe">ciao</b>
    - <span class="nome_classe">ciao</span>

    In nome classe ovviamente ho il bold.
    Ai fini del posizionamento quale potrebbe essere migliore? Oppure e' indifferente?

    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    40,170
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao No Stress,

    ai fini del posizionamento Ŕ indifferente.

    E sinceramente, anche lo fosse, non starei a preoccuparmi perchÚ sarebbe una cosa infinitesimale. E se ci mettiamo a pensare a questo, oggi, vuol dire che non riusciamo a guardare al complesso.

    No?
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedý!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo Ŕ il Videocorso SEO del 2017!


  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    782
    Citazione Originariamente Scritto da No_Stress Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi
    Una domanda stupida:

    Il grassetto come lo strutturate?
    Per esempio scrivete qualcosa tipo

    - <b>ciao</b>
    - <b class="nome_classe">ciao</b>
    - <span class="nome_classe">ciao</span>

    In nome classe ovviamente ho il bold.
    Ai fini del posizionamento quale potrebbe essere migliore? Oppure e' indifferente?

    Grazie
    Non ti focalizzare su questo cose inutili per il posizionamento, io il grassetto lo uso solo per il lettore, per specificare cose importanti, a Google inutile pensare...
    Gconverterservizio conversione datatabase

  4. #4
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    London
    Messaggi
    1,074
    Ciao ragazzi
    L'ho scritto perche' ricordavo che in passato google dava importanza a questa cosa, e credevo tutt'ora.
    Beh, a sto punto meglio cosi
    Grazie per avermi tolto un dubbio

  5. #5
    hub
    hub Ŕ offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    329
    Citazione Originariamente Scritto da No_Stress Visualizza Messaggio
    Grazie per avermi tolto un dubbio
    Per˛ io te ne creo uno a cui non avevi pensato
    Se imposti bold con un font che non lo prevede questo si vedrÓ piuttosto male, in alcuni casi malissimo.
    Controlla bene il set di caratteri che carichi nel tuo sito, se per esempio usi font da Google web fonts, potresti caricare un set, supponiamo Open Sans, che prevede 400 ( o normal), e pi¨ sottile 300 o light. Per impostare un bold (o 700) devi averlo disponibile.

    Nell'esempio che hai postato sopra: <span class="nome_classe">ciao</span>
    Dove in .nome_classe avrai font-weigh: 700;

    Cosý avrai un grassetto tecnicamente "perfetto", che ai fini del posizionamento Ŕ irrilevante ma da un punto di vista dell'esperienza visiva del tuo visitatore conta di pi¨, decisamente di pi¨, fidati

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.