+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 35 di 35

Entrare in Google News

Ultimo Messaggio di Juanin il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard

    Entrare in Google News

    Ciao,
    mi sono letto tutti i post riguardanti l'argomento Google News sul forum.
    Interessantissimo questo case history: http://www.giorgiotave.it/forum/goog...ogle-news.html

    Mi sono rimasti dei per˛ dei dubbi:

    - per entrare in Google News oggi si deve essere obbligatoriamente una regolare Testata Giornalistica iscritta al Tribunale?

    - se ho capito bene ad oggi non importa pi¨ avere nell'url le 3 cifre; basta la sitemap per google news. Io avevo trovato il plugin di Yoast dedicato a Google News ma ho visto che qui tutti citate quello di andrea pernici che non conoscevo. Quale Ŕ il migliore?

    - la concorrenza conta? Nel senso: se metto su una redazione di news sportive, ce la posso fare ad entrare in Google News anche se ci sono giÓ moltissime testate che lo fanno? E' meglio dirigersi su nicchie ancora poco presenti?

    - E' necessario pubblicare pi¨ news al giorno?

    Altri consigli su punti che oggi sono fondamentali e che magari qualche anno fa non lo erano?


    Grazie infinite, ciao!
    francesco
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ciao delizard.

    Puno 1. No.

    Punto 2. Esatto. Direi che entrambi sono ok, ma forse quello di yoast non Ŕ pi¨ attivo.

    Punto 3. La concorrenza conta nel senso che pi¨ testate autorevoli scrivono pi¨ diventa difficile avere visibilitÓ.

    Punto 4. Non necessario, ma importante sicuramente anche per un discorso della tua utenza. Se fai news ci si aspetta che le news ci siano spesso.

    Altro consiglio importante Ŕ che ora esiste il box In-The News e il carosello Amp e di fatto la visibilitÓ di Google News Ŕ oggi molto pi¨ ridotta rispetto al passato.

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Juanin,
    e grazie come sempre.

    Per quanto riguarda AMP, leggendo questo articolo qui http://blog.tagliaerbe.com/2016/02/g...ionamento.html e tutti i vari commenti mi pare comunque di capire che nel carosello ci vai se: 1) hai ovviamente implementato la tecnologia AMP (sempre con Yoast - che Ŕ attivo ma a pagamento - pi¨ altri due plugin); 2) sei in Google News.
    (quindi entrare in G News Ŕ comunque necessario per avere la visibilitÓ nel carosello amp).

    Almeno io ho capito cosý

    fammi sapere tu che ne pensi, grazie, ciao!
    francesco
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Errato.

    Il box In-The News Ŕ scollegato da Google News e di conseguenza anche il carosello AMP. Poi che ci finiscano pi¨ frequentemente notizie di siti in Google News dipende pi¨ dai volumi che dal fatto stesso di essere su Google News.

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Juanin,
    altra domanda sempre per Google News.
    Supponiamo che io abbia un network di siti che parla di cereali. Un sito dedicato al grano, uno al granturco, uno all'orzo, ecc.
    Su ognuno pubblico news relative a quel singolo cereale ma la redazione Ŕ la stessa per tutti.

    Secondo te al momento che vado a proporre un singolo sito in google news, Ŕ cosa positiva o negativa che su quel singolo sito venga sponsorizzato e promosso l'intero network?
    Secondo me negativa, ma mi piacerebbe conoscere il tuo parere in merito.

    Grazie, ciao!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Dal punta di vista di Google News non credo sia un grosso problema.

    Se i requisiti sono rispettati che poi tu promuova altri siti non mi sembra significativo.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ok, grazie ancora!
    ciao e buon weekend!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  8. #8
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Juanin,
    eccomi di nuovo con un nuovo dubbio

    Per un sito giÓ presente in GNEWS se vado a vedere nel pannello di informazioni di google alla voce "dettagli", trovo elencati tutti gli URL delle categorie da cui attualmente GNEWS prende gli articoli.

    Io sul sito ho cambiato l'URL di quelle categorie e messo un redirect 301 dalla vecchia url a quella nuova.

    Ora, la domanda Ŕ:
    nel pannello GNEWS devo andare ad aggiornare manualmente l'url della categoria oppure secondo te, grazie al 301, tutto si sistemerÓ automaticamente?

    Grazie, ciao!
    Francesco

    ps: nel caso sia necessario cambiare manualmente l'url, mi pare di aver capito che non bisogna modificare il vecchio e salvare, ma cancellare il vecchio e indicare poi il l'url aggiornato creandolo ex-novo, ti torna?
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Si in questo caso ti conviene aggiornare.

    Non ha senso mandarlo al 301. Immagino tu stia parlando di questo https://partnerdash.google.com/partnerdash/d/news

  10. #10
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao,
    si, esattamente di quel pannello lý.

    Ok, allora aggiorno manualmente.
    La procedura Ŕ cancellare la vecchia URL e immettere la nuova vero?

    Siccome ho creato anche altre categorie assolutamente NUOVE sul sito, dici che posso inserire nel pannello anche quelle?

    Grazie!! ciao
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  11. #11
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Si puoi inserire quello che vuoi.

  12. #12
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao,
    torno a scrivere qui, cosý vediamo se si fa un'altra bella case history su Google News

    Ho inviato il sito newsattualita.it ed Ŕ stato rifiutato.
    Google non dice niente sul rifiuto, ma escluderei che si tratti di motivi tecnici (sitemap per gnews, pagina redazione, ecc.)

    Credo che si tratti di pi¨ per uno (o pi¨) dei seguenti motivi:
    - pochi articoli pubblicati da quando abbiamo rimesso "in moto" il sito (un mesetto fa);
    - poco traffico organico;
    - qualitÓ media degli articoli.

    Secondo te quale potrebbe essere il problema?

    Grazie, ciao!
    Francesco
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  13. #13
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    I motivi potrebbero essere molti.

    Sicuramente l'attuale layout della pagina articolo Ŕ molto strano. Non sembra neanche che ci sia l'articolo. Prima di leggerlo mi propone articoli correlati molto pi¨ in vista dell'articolo stesso.

  14. #14
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Juanin,
    ok, grazie, vedr˛ di sistemare la visualizzazione.

    Come lunghezza (stiamo attorno alle 250 parole) e qualitÓ degli articoli secondo te Ŕ accettabile?
    Troppi Ads forse?

    Sai infine se esiste anche una soglia di traffico organico che il sito deve avere? Io su tutti gli articoli che ho letto a riguardo non ho trovato una simile informazione...


    (Ho scritto anche sul forum di Google dedicato a G. News, ma chissÓ se risponderanno....)

    Grazie, ciao!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  15. #15
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Non mi risulta che serva un minimo di traffico organico.

    Solitamente i problemi sono sempre tecnici per non essere ammessi o evidenti problemi di violazione di policy di qualche tipo.

    Sul layout ci sono parecchi vincoli quindi controlla bene. Immagine, titoli, autore, impaginazione, formattazione html etc..

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    21
    Ciao, spero di aver inserito la richiesta correttamente.
    Avrei un problema da sottoporvi.
    Gestisco un sito di news che recentemente Ŕ stato modificato completamente e riscritto con sistema schema.org.

    Effettuando il test developers.google.com/structured-data/testing-tool/ risulta tutto ok.

    In Google news editori: partnerdash.google.com/partnerdash/d/.. nella sezione
    Risoluzione dei problemi: Articoli, il test restituisce invece -> Errore: articolo vuoto. support.google.com/webmasters/answer/35120?rd=1#news_only_errors

    Mi sapreste dare dei suggerimenti? Potrebbe essere determinato dall'inserimento dell'immagine prima del testo?
    grazie

  17. #17
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ciao Elebio,

    se non ci mostri l'URL Ŕ difficile aiutarti.

  18. #18
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Quello che posso consigliarti Ŕ di utilizzare "description" oltre a "text" https://developers.google.com/struct...ppets/articles

    Il contenuto che mi hai mostrato in privato non credo sia conforme alle norme di qualitÓ di Google News. Per questo anche ti passasse il test del vuoto ricadresti nella condizione di articolo troppo corto.

    A occhio la pagina che mi hai mostrato potrebbe avere un problema lagato ai vari annidamenti di div e simili. E' un po' caotica.

    Secondo me il problema Ŕ che tra il titolo e il contenuto hai varie separazioni tra cui un div che contiene il paragrafo, ma Ŕ un po' un andare a tentativi senza avere le cose sotto mano.

  19. #19
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Juanin,
    torno con un'altra domanda in attesa che passino i 60 giorni per ritentare la sottomissione del sito a G News (non manca molto).

    Attualmente il sito ha una pagina redazione con una breve bio per ciascun autore. Nell'articolo, a fine testo, viene inserito nome e data (senza alcun link).

    Mi Ŕ venuto in mente che invece sia necessario creare per ciascun autore una scheda-autore (sto parlando di wordpress) e che la firma dell'articolo debba essere fatta con il nome linkabile che riporta direttamente alla scheda di quell'autore e nella quale c'Ŕ l'elenco di tutti gli articoli da lui scritti.

    Pensi che la seconda soluzione sia da preferire e che possa essere quella una motivazione valida di non inclusione?

    Grazie infinite, ciao!
    Francesco

    ps: aggiungo per˛ che in passato, altri siti dello stesso network sono entrati in gnews senza avere tutte queste accortezze, ma forse la selezione si Ŕ fatta pi¨ ferrea immagino....
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  20. #20
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ciao delizard,

    non mi sembra che questo sia un requisito per entrare in Gnews. Ci sono infatti moltissimi giornali che non hanno pagina autore.

    Ovviamente se vuoi farlo Ŕ sicuramente qualcosa di utile in generale per il tuo sito e per i lettori, ma non lo farei come requisito per Google News.

  21. #21
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ok grazie! ciao
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  22. #22
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Juanin,
    solo per dirti con una certa contentezza che un sito Ŕ entrato in GNEWS

    Se per altri pu˛ essere utile prendere spunto da ci˛ che ho fatto, il sito Ŕ questo: www.business.it
    Riassumo, per i posteri:
    - sito ad estrema vocazione di news (no articoli informativi, o altro che non sia la "Notizia").
    - almeno 1 articolo al giorno. (su alcuni siti ho letto che l'articolo dovrebbe essere lungo almeno 300 parole; ma non so dire quanto questo sia vero e/o influisca).
    - gli articoli devono essere impaginati correttamente, senza troppa distanza tra titolo e testo e ben scritti. Firmati e riportanti la data di pubblicazione.
    - io ho installato il plugin "SEO News" di Yoast che serve per ovviare ad alcune richieste prettamente tecniche a cui gli articoli devono sottostare e fornisce inoltre la sitemap specifica per GNews (da segnalare nella Search Console).
    - deve essere presente una pagina "Redazione" con i nomi delle persone e i rispettivi contatti (meglio se questi riportano ad un profilo pubblico reale; io ho infatti inserito per ognuno il link alla pagina personale di Facebook).


    Ringrazio Juanin per il lungo supporto al percorso che si Ŕ concluso cosý positivamente

    Ciao ciao!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  23. #23
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ottimo lavoro Delizard e grazie per il riepilogo

    Speriamo sia utile ai posteri!!

  24. #24
    Esperto L'avatar di Ange74
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Imperia
    Messaggi
    302
    Segui Ange74 su Twitter Aggiungi Ange74 su Google+ Aggiungi Ange74 su Facebook Aggiungi Ange74 su Linkedin
    Riapro la discussione (particolarmente interessante ), ho buttato gi¨ questo nuovo progetto http://www.glistranieri.it/ da provare ad inserire in Gnews. Consigli ?
    Ultima modifica di Ange74; 20-06-16 alle 14:32

  25. #25
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Ange74,
    per quello che vedo, in base alla mia esperienza, manca la firma a chiusura di ogni articolo e nella pagina Redazione non ci sono foto, ne' contatti, ne' link ai profili social (in qualche modo chi controlla il sito deve verificare che le persone della redazione sia realmente esistenti e in qualche modo contattabili).
    Devi fare almeno 1 articolo al giorno e ti consiglio di installare il plugin "News" di SEO Yoast per conformare gli articoli alle richieste tecniche di Google News.

    Spero di esserti stato utile,
    un saluto, ciao!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  26. #26
    Esperto L'avatar di Ange74
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Imperia
    Messaggi
    302
    Segui Ange74 su Twitter Aggiungi Ange74 su Google+ Aggiungi Ange74 su Facebook Aggiungi Ange74 su Linkedin
    Grazie per i consigli

    Il plugin "News" di SEO Yoast mi risulta a pagamento

    Citazione Originariamente Scritto da delizard Visualizza Messaggio
    Ciao Ange74,
    per quello che vedo, in base alla mia esperienza, manca la firma a chiusura di ogni articolo e nella pagina Redazione non ci sono foto, ne' contatti, ne' link ai profili social (in qualche modo chi controlla il sito deve verificare che le persone della redazione sia realmente esistenti e in qualche modo contattabili).
    Devi fare almeno 1 articolo al giorno e ti consiglio di installare il plugin "News" di SEO Yoast per conformare gli articoli alle richieste tecniche di Google News.

    Spero di esserti stato utile,
    un saluto, ciao!

  27. #27
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao,
    si Ŕ a pagamento. Io ho usato quello, di altri non ho esperienza, mi spiace.

    ciao!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  28. #28
    Esperto L'avatar di Ange74
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Imperia
    Messaggi
    302
    Segui Ange74 su Twitter Aggiungi Ange74 su Google+ Aggiungi Ange74 su Facebook Aggiungi Ange74 su Linkedin
    Entrare in google news quante visite porta in pi¨ a livello percentuale (a spanne) ? L'impegno di scrivere un articolo al giorno e inserimento di post di contenuto esiguo (e quindi inutili ai fini del posizionamento seo) nel sito sono compensate dall'essere in Gnews ?

  29. #29
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Ciao Ange74,
    bhŔ, questo dipende anche dal tuo progetto... come dicono le direttive di GNEWS, vengono accettati solo siti che fanno effettivamente news (quindi, se vuoi fare "articoli evergreen" per il posizionamento, molto informativi, forse GNEWS non Ŕ il canale adatto a te!). Comunque puoi anche suddividere il sito in un canale news e gli altri coltivarli come meglio preferisci (quando iscrivi il sito a google news ti chiede dettagliatamente quali categorie vuoi iscrivere).

    Infine, per rispondere anche direttamente alla tua domanda, per il momento NO, per quanto riguarda la mia esperienza (appena agli inizi), non mi ha portato traffico. C'Ŕ molta concorrenza sugli argomenti dei siti che ho fatto entrare in GNEWS, ma non Ŕ detto che in futuro le cose cambino... lo scoprir˛ solo andando avanti

    Ciao ciao!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  30. #30
    Esperto L'avatar di Ange74
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Imperia
    Messaggi
    302
    Segui Ange74 su Twitter Aggiungi Ange74 su Google+ Aggiungi Ange74 su Facebook Aggiungi Ange74 su Linkedin
    Presentato sito ieri, oggi Ŕ incluso Speriamo di restarci..

  31. #31
    Esperto L'avatar di Ange74
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Imperia
    Messaggi
    302
    Segui Ange74 su Twitter Aggiungi Ange74 su Google+ Aggiungi Ange74 su Facebook Aggiungi Ange74 su Linkedin
    Il mio consiglio dopo questa esperienza Ŕ di dedicare sito apposito per entrare in gnews, invece riadattare un sito tradizionale Ŕ una strada in salita

  32. #32
    Utente Premium L'avatar di delizard
    Data Registrazione
    Mar 2007
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    424
    Segui delizard su Twitter Aggiungi delizard su Google+ Aggiungi delizard su Facebook Aggiungi delizard su Linkedin Visita il canale Youtube di delizard
    Grande, ottimo!
    Siti Web e creazione contenuti ottimizzati SEO. Esperto in Web Marketing Turistico.

  33. #33
    Esperto L'avatar di Ange74
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Imperia
    Messaggi
    302
    Segui Ange74 su Twitter Aggiungi Ange74 su Google+ Aggiungi Ange74 su Facebook Aggiungi Ange74 su Linkedin
    Prime considerazioni dopo 2 settimane di presenza su google news : guadagni di adsense modestissimi, presenza in serp dei post molto rapida (per˛ l'impegno richiesto nella redazione delle news Ŕ piuttosto pesante in termini di tempo)

  34. #34
    User
    Data Registrazione
    Oct 2014
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    21
    Buongiorno, so che Ŕ un po' che non se ne parla. Ma visto l'ultimo aggiornamento di google news, mi chiedevo dove fosse finito il blocco "Scelti dalla redazione" scomparso dalla colonna destra della HP di Google news. Anche a voi non risulta pi¨ disponibile? grazie

  35. #35
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,552
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ciao Elebio si gli editor picks non esistono pi¨.

    Lo hanno dichiarato al lancio del nuovo Google News.

    https://twitter.com/searchliaison/st...88444883828736

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.