+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

..a proposito di image ready

Ultimo Messaggio di ziom4u il:
  1. #1
    User Newbie L'avatar di ziom4u
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pomezia
    Messaggi
    3

    ..a proposito di image ready

    ciao a tutti,
    ho da poco approcciato il programma mandelbulb3d,favoloso e divertente nonche opensource e user friendly.
    detto questo perche' suddetto programma consente ottime animazioni 3d ma salva i fotogrammi come singole immagini (30 fps)e sono tante.
    come faccio,volendo usare image ready(in photoshop7),a caricare i 900 fotogrammi in modo automatizzato?cioe' selezionando l'intera cartella in unica soluzione e non livello per livello!non sono riuscito a capire se sono io a non aver trovato il modo o se non lo consente.
    grazie anticipatamente
    maurizio
    Ultima modifica di ziom4u; 03-11-11 alle 19:32

  2. #2
    Moderatore L'avatar di viceversa
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    305
    Ciao zio,
    sinceramente non uso più da molto imageready ora come ora è stato implementato tutto in photoshop le sue funzioni e non saprei come aiutarti.

    Non ho nemmeno la possibilità di verificare istallando software più vecchio perchè non ce lho, vediamo se qualcuno ricorda come fare o se ha ancora image ready istallato

    Ciao e benvenuto

    Ale

  3. #3
    User Newbie L'avatar di ziom4u
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pomezia
    Messaggi
    3

    intanto grazie!

    Citazione Originariamente Scritto da viceversa Visualizza Messaggio
    Ciao zio,
    sinceramente non uso più da molto imageready ora come ora è stato implementato tutto in photoshop le sue funzioni e non saprei come aiutarti.

    Non ho nemmeno la possibilità di verificare istallando software più vecchio perchè non ce lho, vediamo se qualcuno ricorda come fare o se ha ancora image ready istallato

    Ciao e benvenuto

    Ale
    in effetti anche il mio img-ready e' implementato in photoshop ver.7 e spero che qualcuno ricordi ancora ma se cio non accadesse ebbene,dopo tanti anni considerero' l'idea della "spesona"...ma spero di no

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di carlitosway
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia>Toscana>Cecina
    Messaggi
    2,039
    Ciao ziom4u e benvenuto nel Forum GT!

    La funzione di importare il contenuto di una cartella nei singoli frame è disponibile e dovresti trovarla andando su File ---> Importa ---> Cartella come frame (o animazione o altro, non ricordo bene; sono anni che non lo uso più ).

    Per qualsiasi altro aiuto o dubbio non esitare a chiedere. Ciao

  5. #5
    User Newbie L'avatar di ziom4u
    Data Registrazione
    Nov 2011
    Località
    pomezia
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente Scritto da carlitosway Visualizza Messaggio
    Ciao ziom4u e benvenuto nel Forum GT!

    La funzione di importare il contenuto di una cartella nei singoli frame è disponibile e dovresti trovarla andando su File ---> Importa ---> Cartella come frame (o animazione o altro, non ricordo bene; sono anni che non lo uso più ).

    Per qualsiasi altro aiuto o dubbio non esitare a chiedere. Ciao
    grazie,ora controllo !

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.