+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

Creare collegamento pagine e relativo master

Ultimo Messaggio di Adriano_Bari il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112

    Creare collegamento pagine e relativo master

    Ciao a tutti mi chiamo Fabio e complimenti per il forum.
    Ho creato un sito interamente in flash che si articola in questo modo:
    presentazione flash---pagina home dove si puo scegliere se entrare in SITO1 o SITO2---ogni sito sia 1 che 2 ha circa 5 bottoni con relative pagine e ovviamente un collegamento per tornare alla pagina HOME.

    Mi spegate la procedura per fare il master (pagina pulsantiera) e tutti i collegamenti corretti??? _Altra cosa come si fa per non avere un unico documento una volta collegato in rete il sito, o meglio se faccio indietro con il tasto di mozzila mi deve tornare alla pagina che avevo visto prima (al max alla pagina HOME) e no uscire completamente dal sito e tornare al sito visionato prima...

    Spero di essere stato chiaro e sperio in un vostro aiuto

    p.s. uso Flash cs3 e come editor Dreamweaver
    Ultima modifica di Leonov; 21-08-09 alle 12:28 Motivo: Maiuscola. ;-)

  2. #2
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    216
    Ciao, se ho ben capito tu vuoi fare una pagina con dei pulsanti fissi, magari posizionati sulla destra, e nella parte sinistra caricare altri swf nella pagina madre. Non complicato da realizzare ma in questo modo i pulsanti del browser ti porteranno sempre al sito precedentemente visitato. Se non vuoi che questo accada dovresti fare una pagina per sito che carica il men fisso in una tabella e il resto nella tabella accanto, il file swf del men pu rimanere sempre lo stesso, cambieresti solo il resto di volta in volta. In questo modo i tasti del browser funzionano ma delimiti i due swf nelle tabelle.
    A te la scelta.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Hai capito pefettamente cosa voglio fare.
    Per la seconda opzione te parli di fare due tabelle in dreamweaver???

    Comunque vorrei farlo che se clicco tasto indietro mi torna al massimo alla HOME con scelta SITO1 SITO2

    Quindi dovrei fare i due master per ogni sito con i file swf e poi???? Come li faccio i master???

    Spero che si possa fare come ho detto io...GRAZIEEEEEEEEEE
    Ultima modifica di Leonov; 21-08-09 alle 17:10 Motivo: Per favore, curare l'uso di maiuscole e spaziature; evitare lo stile-tvb.

  4. #4
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    216
    Se SITO1 e SITO2 devono essere totalmente in flash senza lo stesso menu la cosa ancora pi semplice, basta fare una pagina con due pulsanti che ti portano uno ad un sito ed uno all'altro, in totale 3 pagine html.
    Per esempio, sito uno in italiano e sito due in inglese.
    Se il menu lo vuoi sempre presente non cambia molto, sono sempre 3 pagine html solo che su tutte e tre devi caricare anche l'swf del menu.
    Qundi in Dreamweaver ti crei una pagina html con una tabella divisa in due, una parte la dedichi al menu e l'altra al sito che vuoi caricare.
    stessa cosa per le altre due pagine. Non dovrai fare dei frame ma solo 2 tabelle.
    Se devo essere pi preciso dimmi pure, non so se sono stato abbastanza chiaro.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Aspetta aspetta scusami ma mi sto a perde... Allora prima pagina dw ci metto animazione e home con pulsanti SITO1 e SITO2... Seconda e terza pagina ci andr a mettere i due siti.

    Nei due siti ci devo fare due tabelle o ci posso mettere direttamente il master???

    Capitolo master:
    allora i ho 5 pagine: chi siamo(PRIMA PAGINA)-servizi-gallery-contatti-sponsor

    Ho creato file master e ho messo su un livello sulla timeline collegamento loadmovie a pulsantiera a livello 5 e su altro livello collegamento a loadmovie a chi siamo a livello 3. Ovviamente poi sulla pulsntiera ogni tasto a collegamento loadmovie a relativa pagina...SBAGLIO QUALCOSA????

    GRAZIEEEEEEEE MILLE SUPER GENTILISSIMO
    Ultima modifica di Leonov; 21-08-09 alle 17:11 Motivo: Per favore, iniziare le frasi con la lettera maiuscola.

  6. #6
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    216
    Puoi fare cos.
    Pagina 1 index.html che contiene un start.swf

    In start.swf metti sul primo fotogramma un loadMovie che carica in un mc posto sul primo fotogramma il file intro.swf.
    Sempre sul primo fotogramma inserisci un pulsante skip intro che porta tramite un gotoAndStop (2); al secondo fotogramma.
    Sul secondo fotogramma inserisci i due pulsanti, sito1 e sito2.
    i due pulsanti devono caricare tramile il comando getUrl i due siti.

    In intro.swf alla fine dell'animazione metti un _root.gotoAndStop (2); in questo modo alla fine di questa visualizzerai i due pulsanti.

    Nel silto uno metti il tuo file master.swf

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Grazie mille... Ora mi chiaro

    Per qualche problema ti ricontatto...grazieeeeee davvero super gentile
    Ultima modifica di Leonov; 21-08-09 alle 21:26 Motivo: Per favore, iniziare le frasi con la lettera maiuscola.

  8. #8
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    216
    Di nulla

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Allora Adriano eccomi qui. _Ricapitolando: _faccio pagina html e ci butto Intro.swf che contiene due pulsanti in flash che fanno andare a due siti. _Faccio altri due pagine html che ci butto i due master.swf dei due siti. _Che ci devo mettere ai due pulsanti dell'intro in get url???
    Ultima modifica di Leonov; 17-09-09 alle 10:04 Motivo: Si prega di inserire gli spazi dopo i segni di interpunzione.

  10. #10
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    216
    Semplicemente l'indirizzo del sito targhet, pulsante 1 = indirizzo sito 1 e pulsante 2 = indirizzo sito 2

    Se i due html come suppongo si trovano nella stessa cartella dell'html che contiene l'intro allora non hai bisogno di inserire l'indirizzo completo ma solo il nome della pagina html che deve richiamare, ovviamente tra virgolette.
    Ultima modifica di Leonov; 17-09-09 alle 10:05 Motivo: Per favore, iniziare le frasi con la lettera maiuscola.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Quindi se nella cartella del sito ho i 3 html nominati "intro","sito1" e "sito2" i get url dei pulsanti in flash saranno semplicemnte o 3w.xxx.com/index ,3w.xxx.com/sito1 oppure metto get url "sito1"

    Giusto??? _Grazie.
    Ultima modifica di Leonov; 17-09-09 alle 21:42 Motivo: Maiuscole e spaziature.

  12. #12
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    216
    on(release) {
    getURL("nomepagina.html");
    }

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Grazieeeeeeeee

  14. #14
    User L'avatar di Adriano_Bari
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    216
    Per cos poco.
    Ultima modifica di Leonov; 17-09-09 alle 21:43 Motivo: Maiuscole e punti.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.