+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 32 di 32

aiuto testo lampeggiante

Ultimo Messaggio di Nhatan il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112

    aiuto testo lampeggiante

    Devo fare un testo lampeggiante e che attiri subito l'attenzione dell'utente...

    mi linkate qualche script già pronto dove vado a cambiare solo il font e il colore

    grazieeeeeeee

  2. #2
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Lampegiante come? cercami un esempio che vediamo se riusciamo a riprodurlo.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Effettivamente non ne ho in mente uno in particolare...

    volevo qualcosa da mettere in risalto che lampeggiava e dava subito in risalto....

    una semplice cosa niente di particola
    Ultima modifica di Nhatan; 30-06-10 alle 16:49 Motivo: maiuscolo

  4. #4
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Tipo il classico testo con il bagliore che passa per la lunghezza può andare bene?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Oppure qualcosa che appare e scompare velocemente...quel tipo di lampeggio!!!oppure come dici tu il bagliore che va e viene

    poi non so
    Ultima modifica di Nhatan; 30-06-10 alle 16:50 Motivo: maiuscolo

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Altra cosa che mi serve è un banner in flash per forum dove metto la galleria di immagini e poi testo sopra le foto oppure sopra il banner....ovviamente il banner deve essere cliccabile e devo inseirie collegamento sito!!!!

    Mi affifo a editor in rete???

  7. #7
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Per una scritta che compare e scompare basta che la trasformi in clip filmato metti un fotogramma chiave porti l'alpha a zero o comunque ad una percentuale bassa poi metti un altro fotogramma chiave e riporti l'alpha a 100 cosi fa proprio uno sfarfallio ma potrebbe essere fastidioso, forse meglio fare qualche frame di interpolazione movimento, ad esempio primo frame alpha a 100 nel frame 5 alpha a zero e interpolazione movimento, poi nel frame 10 di nuovo alpha a 100 e altra interpolazione movimento. La questione del banner e le foto non l'ho capita, me la puoi rispiegare?

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Mi serve un banner per forum.
    nel banner devo inserire le foto che scorrogono e questi devono avere il collegamento ad altro sito

  9. #9
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Una cosa del genere? http://www.juliusdesign.net/slide-scorrevole-dinamica-in-flash/

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Perfetto!!!E'possibile quindi poi inserire anche un testo e un collegamento alle foto???

    senti ma poi come faccio ad avere il codice per inserirlo in un semplice forum?

  11. #11
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Per il link non c'è problema c'è la versione apposita, il testo non saprei bisogna vedere come e dove lo vuoi inserire, esistono altre animazioni che caricano foto e testo ma non scorrono compaiono in assolvenza, per quanto riguarda l'inserimento nel forum non saprei, il forum di chi è se è tuo non dovrebbero esserci problemi, altrimenti devi chiedere agli amministratori.

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Si l'amministrazione mi da autorizzazione ha inserirlo.

    Ma se io lo faccio in flash poi che codice do per il forum??lo ricavo dal swf??dove va caricato???

    Te quindi cosa mi conviene fare per il banner???
    Ultima modifica di Nhatan; 30-06-10 alle 21:41 Motivo: maiuscolo

  13. #13
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Non sono esperto nella amministrazione dei forum, ma solitamente sono pagine php , quindi tu prepari il banner poi lo passi agli amministratori per inserirlo, non credo che possa farlo tu almeno che tu non sia in possesso della password, guarda sul forum c'è una sezione Amministratori di forum prova a chiedere li come si possa fare io non vorrei dirti fesserie perchè non me ne intendo proprio, altrimenti chiedi lumi agli amministratori del forum dove devi inserire il banner, loro ti diranno come fare o se devi passare il banner a loro i quali penseranno all'inserimento come credo sia più probabile.

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Ma poi gli passero il file swf???

    cmq te mi consigli di usare il link che mi hai postato???
    Ultima modifica di Nhatan; 30-06-10 alle 23:10 Motivo: maiuscolo

  15. #15
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Si certo il file swf.

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Citazione Originariamente Scritto da Nhatan Visualizza Messaggio
    Una cosa del genere? h t t p://w w w.juliusdesign.net/slide-scorrevole-dinamica-in-flash/

    non riesco a capire come utilizzare il file fla e mettere le mie foto

  17. #17
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Le tue foto devi metterle dentro la cartella, ora non la ho sul mio pc, ma si chiamerà images o immagini o img, e devi rinominare le tue foto come le originali, altrimenti se non vuoi rinominarle devi modificare i nomi nel file xml.

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Ma poi a quello del forum devo dargli tutta l'intera cartella???oppure conviene che carico io tutto sul web su qualche server e poi gli do i codici
    Ultima modifica di Nhatan; 01-07-10 alle 16:17 Motivo: maiuscolo

  19. #19
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Gli devi dare il file swf la cartella immagini e il file xml, potresti anche dargli solo il file swf, e mettere le immagini e il file xml in un altro server, ma in questo caso dovresti cambiare gli indirizzi sia nell'actionscript per caricare il file xml sia nel file xml perchè riesca a trovare la cartella immagini.

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    il cliente mi ha detto che il forum è uno di quelli che si fanno in rete gratuiti...quindi credo che non posso fare tutto quello che avevamo pensato

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Allora Nathan..l'ammministratore del forum ha chiesto una gif dimensione 468x60

    come mi vuovo ora???dove faccio sto banner???

  22. #22
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Si può fare o in flash o con una vecchia versione di photoshop, in flash devi fare una animazione frame per frame senza interpolazioni o codice, e quando esporti selezioni gif.

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Qualcosa gia mezzo pronto???

    grazieeeeeee delle info
    Ultima modifica di Nhatan; 02-07-10 alle 18:46

  24. #24
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Di pronto non saprei se cerchi con goolge trovi delle gif animate per lo più quelle piccole animazioni che si usavano tanti anni fa, come animazione sono molto limitate certo non indicate per fare una gallery.

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Come salvo il documento fla in gif???che devo cambiare???
    Ultima modifica di Nhatan; 03-07-10 alle 12:10 Motivo: maiuscolo

  26. #26
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Quando esporti da flash nel campo "salva come" selezioni gif al posto di swf, come quando salvi in diversi formati nei programmi di grafica.

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Nhatan scusa ma non riesco...ho fatto sto banner con animazione movimento ora non riesco a passarla in gif o meglio se passo a gif mi viene tutta sgranata e senza animazione...

    ti posso passare il file sorgente e vedi un po tu???dammi email se mai

    grazieeeeeeee

  28. #28
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Avevo detto che non puoi usare ne intepolazioni ne codice, le gif sono piccole animazioni fatte fotogramma per fotogramma.

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    non avevo capito

    quindi a forza fotogramma per fotgramma???

  30. #30
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Purtroppo si.

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    112
    Ma viene lo stesso tutto sgranato e poi non riesco a dare in gif il collegamento a sito esterno!!!
    Ultima modifica di Nhatan; 05-07-10 alle 18:52 Motivo: maiuscolo

  32. #32
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Guarda io non m'intendo molto di gif, se il link è uno solo puoi metterlo da html come se fosse un immagine, so, per averlo cercato con google che si possono mettere diversi link ai diversi frame ma sinceramente non ho studiato il problema, è che questo non è un argomento flash quindi più di tanto non so come aiutarti.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.