+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

pulsante con due azioni in successione

Ultimo Messaggio di Nhatan il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    4

    pulsante con due azioni in successione

    salve ho un grosso problema che non riesco a risolvere..
    ho 4 pulsanti che seguono una guida, ma come posso far in modo che dopo la pressione miv adano in successione un go to and play (per far partire l'animazione programmata e già funzionante) ed in seguito il loadmovie (della sezione assegnata al pulsante)?

  2. #2
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Ciao benvenuto sul Forum GT, scusa ma non riesco a capire bene quello che vuoi realizzare, potresti spiegarmelo più dettagliatamente.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    4
    Dunque devo realizzare una presentazione professionale in cui ho 4 pulsanti...questi quattro pulsanti devono girare su una guida rotonda ( e fin qui tutto bene mi funziona).. il problema mi si pone quando devo far partire il loadmovie di ogni sezione dedicata al pulsante...in quanto il loadmovie dovrebbe partirmi solo dopo che i 4 pulsanti abbiano terminato il giro sulla guida...l'animazione la sto facendo partire con un livello a parte denominato azioni che richiamo tramite un'etichetta che parte dal secondo fotogramma..solo che non riesco a fare in modo che dopo il giro..a seconda del pulsante premuto parta la il loadmovie della sezione giusta... sono ancora inesperta purtroppo
    Ultima modifica di Nhatan; 04-01-14 alle 15:22

  4. #4
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Deduco dall'uso del loadMovie che stai usando as2, sarebbe meglio farlo in as3, concentualmente dovresti istanziare una variabile numerica a seconda del pulsante premuto assume un valore diverso e con una condizione if gli dici cosa caricare. Se vedessi come hai ottenuto la ruota con i pulsanti potrei essere più preciso ed aiutarti con il codice.

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    4
    Purtroppo ci è stato imposto l'uso di as2...la ruota l'ho ottenuta facendo seguire ai pulsanti una guida a cerchio dove sono posizionati.. come potrei stanziare le variabili dei pulsanti per poi creare le if?
    Ultima modifica di Nhatan; 05-01-14 alle 12:24

  6. #6
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Potrei anche scriverti un codice generico ma sicuramente non funzionerebbe le tuo filmato perchè è un po' complesso , ho bisogno di vedere il fla anche se non l'originale uno schematico ma che funzioni allo stesso modo per capire come scrivere il codice.
    Ultima modifica di Nhatan; 05-01-14 alle 12:21

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2014
    Località
    roma
    Messaggi
    4
    Come posso mandartelo?
    Ultima modifica di Nhatan; 05-01-14 alle 12:25

  8. #8
    User Attivo
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Guarda nei messaggi privati.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.