+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Variabili e ciclo for

Ultimo Messaggio di Diego_ il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    assémini
    Messaggi
    5

    Variabili e ciclo for

    Buongiorno a tutti

    Sto esplorando il mondo Actionscript 3 di Flash Air, devo compilare (l'ho già fatto) 72 di queste righe:

    Object(root).trascina.N1.text = String(dataFromPHP.NOME1);
    Object(root).trascina.N2.text = String(dataFromPHP.NOME2);
    Object(root).trascina.N3.text = String(dataFromPHP.NOME3);
    Object(root).trascina.N4.text = String(dataFromPHP.NOME4);
    Object(root).trascina.N5.text = String(dataFromPHP.NOME5);

    Inizialmente lo volevo fare con un ciclo for, ma non sono riuscito a rendere variabile Nxx e NOMExx,
    qualcuno di voi mi sa' aiutare?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Non so se ho capito bene, penso che dovresti creare due Array e poi fare il ciclo for
    Codice:
    var N1:Number=1
    var N2:Number=2
    var N3:Number=3
    var N4:Number=4
    var N5:Number=5
    var enne:Array=new Array(N1,N2,N3,N4,N5)
    
     for (var i=0;i<enne.length; i++){
         trace(enne[i])
     }

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    assémini
    Messaggi
    5
    Ciao Nhatan,

    Sono io che mi sono spiegato male,
    le variabili NOME1,NOME2 etc... sono prodotti da un PHP e non riesco a metterli in un Array con un ciclo for.
    Nel file PHP un ciclo numera la variabile NOME (rendendola NOME1, NOME2 etc...), vorrei richiamare e allocare quelle variabili con un ciclo for

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Ah ho capito, di php ci capisco molto poco, ma flash le legge o non riesci a farle leggere?

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    assémini
    Messaggi
    5
    l'applicazione funziona, i dati riesco a farli leggere e mettere dove devono andare con questa sequenza:
    Object(root).trascina.N1.text = String(dataFromPHP.NOME1);
    Object(root).trascina.N2.text = String(dataFromPHP.NOME2);

    volevo far fare questo a un ciclo for tipo (ma così non funziona):

    for (i=1;i<73;i++)
    {
    Object(root).trascina.N[i].text = String(dataFromPHP.NOME[i]);
    }

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Secondo me devi sempre usare un Array da far leggere al ciclo for in Flash, magari popolandolo con push, usa sempre var per le variabili

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    assémini
    Messaggi
    5
    Scusa l'ignoranza,ma cosa sono i push?

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Push è un metodo per popolare un Array in runtime, ne esistono anche altri ad esempio slice, guarda nelle reference di adobe, in pratica prendi i dati caricati dal php li metti dentro un Array con uno dei metodi e una volta dentro L'Array grazie all'indice puoi gestirli.
    http://help.adobe.com/it_IT/FlashPla...t/3/Array.html
    Ultima modifica di Nhatan; 04-11-14 alle 20:42

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Località
    assémini
    Messaggi
    5
    Grazie Tanto, proverò

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.