+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

bottoni e geturl

Ultimo Messaggio di --Phoenix-- il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    310

    bottoni e geturl

    Ciao a tutti.
    ho il seguente problema : nella home del mio sito ho fatto una piccola animazione in flash con vari bottoni che portano ad alcune discussioni importanti all'interno del forum

    Essendo strutturato con frame,ho la necessit di far aprire la discussione in una nuova pagina,ho provato questi codici,ma niente,entrambi me li aprono nel minuscolo frame dove posizionato il "men"

    (Questo l'ho usato per un vecchio sito,apriva in una nuova finestra delle foto memorizzate in una cartella del server)
    on (press) {
    getURL("javascript:window.open(\" url \");javascript:history.back();");
    }

    e questo(che quello che consigliano tutti i siti,inoltrwe ho trovato responso pure in alcune discusisoni in questa sezione)
    on(release){
    getURL("url","_blank");
    }

    ma nulla,entrambi mi portano al medesimo risultato
    per chi volesse vedere in prima persona il men in questione,lo trova su
    http://www.rs125.it/home.htm

    grazie anticipatamente

  2. #2
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao Phoenix,

    altro che problema di iframe penso che l'errore sia nel fla.

    Controlla il campo di testo usato per creare il pulsante.
    Deve essere un semplice campo di testo statico niente dinamico/multi riga/render Come Html/collegamento Url... e altre cose del genere che confonde solo flash su quello che deve fare.

    Visto che ci sei aggiunge pure al stato premuto una forma quadrata piena invece di solo testo, e un vero gioco cliccarci sopra.

    Ciao ciao.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    310
    Citazione Originariamente Scritto da Onsitus
    Ciao Phoenix,

    altro che problema di iframe penso che l'errore sia nel fla.

    Controlla il campo di testo usato per creare il pulsante.
    Deve essere un semplice campo di testo statico niente dinamico/multi riga/render Come Html/collegamento Url... e altre cose del genere che confonde solo flash su quello che deve fare.

    Visto che ci sei aggiunge pure al stato premuto una forma quadrata piena invece di solo testo, e un vero gioco cliccarci sopra.

    Ciao ciao.
    grazie ho sistemato....
    una domanda : come faccio ad aggiungere il quadrato ad un bottone/testo gia fatto?

  4. #4
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Buongiorno Phoenix,

    seleziona il pulsante on stage, doppia click per aprire la sua linea temporale dove trovera le 4 fotogrammi (uno per ogni stato). L'ultimo e il stato Premuto, basta disegnare un rettangolo in quel fotogramma che definisce la zona 'hit' del pulsante.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    310
    grazie mille,appena ho un po di tempo lo faccio

    grazie ancora,buona giornata

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.