+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

inizio sito web

Ultimo Messaggio di Nhatan il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10

    inizio sito web

    Salve a tutti ragazzi,

    Sto inziando per la prima volta a cimentarmi in flash e volevo creare un sito web sui vari giochi che ho e quindi inserire foto , video , caricare immagini , ecc..

    Il primo passo che devo affrontare Ŕ quello della dimensione del sito in quanto non so che dimensioni abbia un sito, ho provato con alcune dimensioni ma il sito da una parte viene bene e su un altro schermo viene tutto da un lato. Potreste spiegarmi come fare a mettere le dimensioni esatte?

    Il mio progetto sarebbe il seguente:

    Sfondo dietro e un quadrato grande lungo e non molto largo al centro dove dentro ci andranno a finire tutte le cose.

    Come posso farlo?

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,228
    Un sito web "sui vari giochi che ho" in che senso?

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10
    Per ora mi serve solo il progetto cioŔ sfon do infinito dietro in modo che posso fare un riquadro al centro grande e lungo dove posso mettere almeno il men¨ poi pensiamo al dopo.

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,228
    Il senso della mia risposta era: se hai dei videogiochi a casa tua (tipo vecchi giochi nintendo o atari) e vuoi fare un sito in cui parli di quei videogiochi allora non ha senso, nel 2015, fare un sito del genere in FLASH.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10
    No voglio fare un sito dove la gente carica foto , video delle prooprie azioni fatti nei videogiochi. Cqm Per mora ripeto voglio sapere come fare lo sfondo dietro ifninito e il riquadro al centro in modo che tutti gli schermi lo visualizzano come un normale sito.

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,228
    Si ok ma perchŔ farlo in FLASH? Tra l'altro se vuoi che la gente carica foto e video sul tuo sito allora dovrai pensare anche allo spazio sul server prima ancora che allo sfondo del sito.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10
    Leviamo da mezzo che devono caricare il tutto. Mi sai spiegare come fare lo sfondo infinito e quadrato in mezzo? Questo voglio il resto fai conto che non l'avessi mai scritto

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10
    Lorenzo mi aiuti ?

  9. #9
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,228
    non so programmare in flash, mi spiace.

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Jun 2014
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    232
    Codice HTML:
    <html>
    <head>
    <title>Box al centro</title>
    <style>
    body{
       background-color:#ccc;
    }
       
    div{
       background-color:#fff;
       height:300px;
       width:300px;
       border:1px solid #444;
       margin:auto auto;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    
    </body>
    </html>
    Ecco il tuo box al centro.
    Se non capisci questo codice lascia perdere il progetto del tuo sito.
    Ciao.

    p.s. per qualche strano motivo il forum non mi fa mettere i tag div, aggiungili tra i tag body.
    Ultima modifica di Oslino; 03-04-15 alle 14:40

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10
    Puoi mandarmi tutto in privato? e spiegarmi esattamente dove mettere questo codice? perchŔ non ho capito bene i div dove metterli. e poi io lavoro in actioscript 3.0 questo Ŕ html.
    Ultima modifica di powervolume; 03-04-15 alle 15:37

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10
    Qualcuno mi sa spiegare gentilmente?

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Mar 2015
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    10
    Mi serve il codice in AC3

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    May 2008
    LocalitÓ
    Olbia
    Messaggi
    2,762
    Ciao powervolume, scusa ma concordo con LorenzoRoma, perchŔ fare un sito del genere in flash? A parte che se lo fai in flash lo scroll verticale non pu˛ essere infinito perchŔ devi in ogni caso definire le dimensioni dello stage, quindi le dimensioni in pixel sono fisse anche se si dovesse adattare alle diverse risoluzioni, mentre se lo fai in html e css il div contenitore si adatta e si allunga mano a mano che aggiungi i contenuti.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.