+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

getURL non da pulsante

Ultimo Messaggio di Flep il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    4

    getURL non da pulsante

    Ciao a tutti!! purtroppo dopo ricerche infinite non ho trovato alcuna risposta al mio problema...

    ho creato un menu in flash ma senza pulsanti per non avere la "manina" che compare quando ci si passa sopra, ho quindi usato dei clip filmato con codice del tipo così
    Codice:
     
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
    e così via..purtoppo però col comando getURL non riesco a fare aprire nel frame che voglio io la pagina che voglio io!!

    ho usato questo codice
    Codice:
     
    onClipEvent (mouseDown) {
     if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, false)) {
      getURL("home.htm", "contenuto");
      _parent.gotoAndPlay("ShakeMe");
     }
    }
    ma la pagina home.htm invece di aprirsi nel frame "contenuto" mi si apre nel frame stesso del menu!! ho provato di tutto ma niente...

    Confido nella vostra sapienza!! ciaooo!!

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao Tony84 e benvenuto nel forum GT

    Ti sei 'complicato' un po lavita, per non vedere la manina con gli eventi dei bottoni o movieclips basta che utilizzi questo metodo:
    Codice:
    nomebottone.useHandCursor=false;
    Nel caso avessi il codice scritto sul bottone:
    Codice:
    this.useHandCursor=false;
    Per quanto riguarda i frames, dai un'occhiata quì:
    http://www.adobe.com/cfusion/knowled...fm?id=tn_12791

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    4
    grazieee mille!! in realtà la manina era il problema minore! in realtà ho fatto così perchè ho inserito delle animazioni di fade in e fade out sul passaggio del mouse...ma probabilmente ci saranno mille altri metodi più furbi e veloci del mio!! utilissimo il comando della manina, non lo conoscevo proprio!

    però non riesco a farlo andare lo stesso...temo che sia un problema di annidamento dei frame..

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    4
    ...ricapitolando...ho creato un bottone in flash e nelle actions del pulsante ho scritto
    Codice:
    on (release) {
     getURL("miapagina.htm", "contenuto");
    }
    ho creato un set di frame

    <frameset cols="*,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="menu.htm" name="menu" >
    <frame src="home.htm" name="contenuto" >
    </frameset>

    ovviamente il filmato flash è nella pagina menu.htm

    e non funziona..ma dove sbaglio!?!? l'ho già fatto così mille volte per altri siti ed ha sempre funzionato!!!

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    4
    chiedo scusa per il tempo rubatovi ma ho appena scoperto che in locale non funziona ma se lo metto online funziona benissimo...però non ce lo scrivono da nessuna parte quelli lì!!! Grazie mille Flep!!

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Non funziona perchè non inserisci l'url.
    Se al posto di 'miapagina.htm' metti 'http://www.miosito.com/miapagina.htm' allora funziona

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.