+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

Modificare GIF

Ultimo Messaggio di Tommy_G il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21

    Modificare GIF

    Come faccio a fare in modo che questa GIF perda l'animazione ma non la qualità? E mi serve che rimanga la GIF ritagliata per poterla poi inserire su uno sfondo...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di carlitosway
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia>Toscana>Cecina
    Messaggi
    2,054
    basta che tu la apra con un programma di grafica come fireworks e tu ti salvi i fotogrammi che preferisci. Nel caso della gif che hai postato, è costituita da 4 fotogrammi che ti posto qui di seguito:









    La risoluzione è rimasta invariata quindi ti basta scegliere la versione che più ti piace, ciao

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21
    Il mio interesse è che perda l'immagine dell'animazione, scusa se non ho specificato.... cioè a me servirebbe un immagine con il calderone senza fiamma.

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di carlitosway
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia>Toscana>Cecina
    Messaggi
    2,054
    in tal caso basta che tu apra uno dei fotogrammi e dopo aver selezionato la fiamma, la cancelli. Dovrebbe venirti qualcosa di simile:


  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21
    Il problema è che non mi rimane la zona superiore alla fiamma "ritagliata", se la inserisco mi rimane la parte superiore dove c'era la fiamma bianca.

  6. #6
    Consiglio Direttivo L'avatar di carlitosway
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia>Toscana>Cecina
    Messaggi
    2,054
    Se vuoi che sopra il vaso non ci sia niente, in teoria va bene così perchè avere lo sfondo trasparente è più o meno la stessa cosa; se invece vuoi che abbia il sopra bianco, devi metterci lo sfondo bianco. Ti posto l'immagine senza sfondo qui di seguito; ora dovrebbe andare bene, le altre che ti avevo postato non funzionavano perchè le avevo salvate in formato png, invece che gif opss! scusami.

    Ultima modifica di carlitosway; 24-12-06 alle 16:23

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21
    Così però mi rimane bianca e non trasparente la zona ai lati all'urna....
    In pratica il mio interesse è a questo punto (partendo dall'ultima immagine da te inserita) quello di ritagliare esclusivamente l'immagine dell'urna da inserire poi su uno sfondo.
    Ultima modifica di Darkness; 24-12-06 alle 20:02

  8. #8
    Consiglio Direttivo L'avatar di carlitosway
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia>Toscana>Cecina
    Messaggi
    2,054
    ... guarda che nell'ultima immagine che ti ho postato i bordi sono trasparenti (è in formato gif e mantiene la trasparenza). Hai provato a metterla?

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21
    Si. Boh, riprovo comunque grazie mille

  10. #10
    User L'avatar di Tommy_G
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    17
    Citazione Originariamente Scritto da Darkness
    Si. Boh, riprovo comunque grazie mille
    se non vedi la trasparenza dei png vuol dire che come browser adoperi (:rambo1:bella porcheria ) explorer, quindi, molto probabilmente avrai la cache piena e non ti permette di salvare in formato gif, obbligandoti a scegliere bmp, il quale non supporta le trasparenze...

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21
    Non dovrebbe essere per quello, perchè nello stesso sito ho altre immagini GIF che si vedono correttamente.....

  12. #12
    User L'avatar di Tommy_G
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    17
    io intendevo al momento di salvare sul tuo Pc l'immagine postata da carlitos, non avevo dubbi che sul sito tu le visualizzassi correttamente, in poche parole, carlitos ti ha postato un gif (in scala di colore) ma tu quando lo hai salvato sul tuo pc con che estensione lo hai salvato?

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21
    Ti dico più tardi, perchè ora non sono dal mio pc, comunque mi sembra in GIF

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    21
    Una domanda, perchè con Firefox la fiamma si muove alla velocità della luce?

  15. #15
    User L'avatar di Tommy_G
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    17
    prova 0,1 sec di ritardo

    originale 0,02 sec di ritardo

    ho fatto un paio di prove e pare che explorer tenda ad "ottimizzare" il risultato, ma in fin dei conti i 0,02 sec di ritardo dell'immagine originale (tra i fotogrammi) sono davvero pochini.
    Difatti basta impostare un ritardo (più umano) di 0,1 ed anche firefox riesce ad eseguirlo a dovere
    Ultima modifica di Tommy_G; 10-01-07 alle 19:05

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.