+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 18 di 18

time line

Ultimo Messaggio di gimi il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37

    time line

    ciao a tutti sono Gimi e questo il mio primo messaggio.
    Vorrei sottoporre a voi tutti il mio quisito, che di sicuro banale, ma mi crea un problema, inizio.

    nella scena 1 o 5 livelli occupati da 5 clip
    nel livello 2 il fotogramma chiave sul secondo fotogramma

    dalla scena principale o messo un pulsante per richiamare la clip che nel 2 livello e nel secondo fotogramma.
    o provato di tutto ma non riesco a richiamarla,
    QUALCUNO A UN SUGERIMENTO DA DARMI
    GRAZIE GIMI

  2. #2
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Benvenuto Gimi

    la domanda sara banale ma non ho capito quello che chiede.

    Un semplice pulsante con azione gotoAndStop(2);???

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37
    Citazione Originariamente Scritto da Onsitus
    Benvenuto Gimi

    la domanda sara banale ma non ho capito quello che chiede.

    Un semplice pulsante con azione gotoAndStop(2);???
    ciao e grazie dell'interesse.
    allora cerco di rendere pi semplice la cosa ;nella scena 1 o due livelli
    nel primo o un'istanza al primo fotogramma
    nel secondo o un'istanza al secondo fotogramma
    quando il swf parte si ferma al primo fotogramma ed esegue l'istanza, in questa istanza o messo un pulsante per richiamare l'istanza del secondo livello sul secondo fotogramma, ma non trovo la soluzione, adesso provo con gotoand stop(2) se va mi faccio vivo grazie gimi

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37
    niente o provato ma niente da fare non se move niente.
    mi sai dare un suggerimento ??????????????

  5. #5
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Citazione Originariamente Scritto da gimi
    niente o provato ma niente da fare non se move niente.
    mi sai dare un suggerimento ??????????????
    Sul primo frame dove hai il bottone , seleziona il frame, apri il pannello azioni e scrivi:
    Codice:
    nomeBottone.onPress=function()
    {
     _root.gotoAndStop(2);
    }

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37

    Time Line

    Citazione Originariamente Scritto da Flep
    Sul primo frame dove hai il bottone , seleziona il frame, apri il pannello azioni e scrivi:
    Codice:
    nomeBottone.onPress=function()
    {
     _root.gotoAndStop(2);
    }
    o provato con questo codice ma mi da un aserie di errori " la funzione deve essere all'interno del gestero, on " o provato in tutte le maniere ma niente da fare.
    Visto che ci sono vi chiedo un'altra cosa, quando richiamo un SWF esterno e si apre mi nasconde l'SWF precedente quale codice devo inserire per farlo aprire con una finesra diversa.

    GRAZIE MILLE PER L'AIUTO COMUNQUE, SE AVETE ALTRI SUGGERIMENTI BEN VENGANO

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37
    Finalmente Ci Sono Riuscito Bene Bene , A Buon Rendere Gimi

  8. #8
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Citazione Originariamente Scritto da gimi
    o provato con questo codice ma mi da un aserie di errori " la funzione deve essere all'interno del gestero, on " o provato in tutte le maniere ma niente da fare.
    Visto che ci sono vi chiedo un'altra cosa, quando richiamo un SWF esterno e si apre mi nasconde l'SWF precedente quale codice devo inserire per farlo aprire con una finesra diversa.

    GRAZIE MILLE PER L'AIUTO COMUNQUE, SE AVETE ALTRI SUGGERIMENTI BEN VENGANO
    Quell'errore te lo da perch scrivi il codice sul bottone.
    Invece lo devi scrivere sul keyframe della timeline

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37

    Time Line

    Citazione Originariamente Scritto da Flep
    Quell'errore te lo da perch scrivi il codice sul bottone.
    Invece lo devi scrivere sul keyframe della timeline
    grazie l'errore l'ho corretto e adesso tutto va bene, a questo punto ti vorre i chiedere un'altra cosa.

    il tuo suggerimento :
    nomebottone.onPress=function () {
    _root.gotoAndPlay (2);
    }
    funziona se metto un bottone direttamente sulla scena 1 e faccio avanzare di uno due fotogrammi, e questo va bene, ma se il bottone all'interno di un'altra clip che percorso devo inserire.

    O tentato in questo modo :
    nomeclip.nomebottone.onPress=function(){
    _root.gotoAndPlay (2);
    }
    ma no mi funziona

  10. #10
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Controlla bene i nomi perch sul percorso hai ragionato bene, proprio cos

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37
    Citazione Originariamente Scritto da Flep
    Controlla bene i nomi perch sul percorso hai ragionato bene, proprio cos
    il problema l'ho risolto in questo modo ;

    _root.clip_menu_applicazioni.gif_1_1_01.onPress=fu nction (){
    _root.gotoAndStop(4);
    }

    cosa dici corretto, funziona tutto, vado avanti e indietro sulla time line come voglio

  12. #12
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    se va bene a te e funziona tutto ok

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37

    complicazione time line

    Citazione Originariamente Scritto da Flep
    se va bene a te e funziona tutto ok
    qui sotto o messo il listato che o tentato di inserire che chiaramente non funziona, adesso ti spiego.O creato una MC con 5 bottoni che viene richiamata da un bottone dalla scena 1 , quando si apre si vedono i 5 bottoni "i nomi sono in rosso" seguendo le tue indicazioni per fare il collegamento alla time line principale funziona solo con il primo bottone "clip_1_1_01" gli altri sono inservibili o provato in vari modi ma non riesco a farli funzionare, si pu fare qualcosa, mi puoi aiutare.

    Grazie gimi

    clip_menu_applicazioni.clip_1_1_01.onPress=function (){
    _root.gotoAndStop(5);
    }
    clip_menu_applicazioni.clip_1_1_02.onPress=function (){
    _root.gotoAndStop(6);
    }
    clip_menu_applicazioni.clip_1_1_03.onPress=function (){
    _root.gotoAndStop(7);
    }
    clip_menu_applicazioni.clip_1_1_04.onPress=function (){
    _root.gotoAndStop(8);
    }

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37

    complicazione time line

    1
    Ultima modifica di gimi; 13-01-07 alle 23:57

  15. #15
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Questi 5 bottoni sono istanze di un solo bottone nella libreria oppure hai 5 bottoni diversi nella libreria ? Sicuro dei nomi corretti per tutti i bottoni ?

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37
    Citazione Originariamente Scritto da Flep
    Questi 5 bottoni sono istanze di un solo bottone nella libreria oppure hai 5 bottoni diversi nella libreria ? Sicuro dei nomi corretti per tutti i bottoni ?
    Sono 5 bottoni di una clip che richiamo dalla scena principale con un altro bottone, quando si apre la clip con effetto si posizionano sullo stage, con il tuo suggerimento

    nomebottone1.onPress=function (){
    _root.gotoAndPlay (x) ;
    }
    riesco ad aprire il collegamento del primo bottone facendo la modifica che ti o fatto vedere si annulla anche questo, i nomi li o controllati un migliaio di volte anche l'OUTPUT mi dice degli errori.
    Dove sbaglio grazie gimi

  17. #17
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    posta l'output per favore

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    37
    adesso mi impossibile dovrei ricreare il tutto cosa che mi sballa un p, dovevo pensarci prima, porc...........miseria.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.