+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Download da pulsanti?

Ultimo Messaggio di Flep il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11

    Download da pulsanti?

    Salve tutti! Avrei bisogno di un aiutino se è possibile....
    Sto costruendo un sito e ho anche comprato e studiato il manuale di Flash mx, grazie a questo il sito sta venendo molto carino, ma si è presentato un problema.

    Ad un pulsante, una volta che questo è "premuto", dovrei far avviare un download di un file mp3; o di un file .avi; o di un file PDF o di una cartella zippata.
    Ragazzi, non so proprio come fare!!!

    Siete la mia unica speranza, purtroppo non conosco nessuno che riesce a dirmelo!

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao e benvenuto nel forum GT
    Per fare il download di un mp3 lo devi zippare.

    Poi, sul tuo bottone, scrivi:
    Codice:
    on(press)
    {
     getURL('http://www.miosito.com/filename.zip','_blank');
    }

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11
    Ciao Flep,
    innanzi tutto grazie per il benvenuto e per il consiglio.
    Domandina...ma il file zippato lo devo importare nella libreria del progetto? Questo tipo di operazione vale anche per tutti gli altri file (tipo avi e pdf che sono gli altri che dovrei usare).
    Inoltre...è proprio necessario zippare il file???

    Grazie ancora della tua disponibilità!!!

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao,
    il file è necessario zipparlo oppure si aprirebbe col browser e vale per ogni tipo di file, è una buona norma zippare tutti i files per il download.

    Non devi importarlo nella libreria di Flash, lo devi tenere sul server.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    11
    Grazie Felp!

  6. #6
    User Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    1
    Ciao ragazzi,
    sto andando al manicomio per trovare delle sorgenti.....
    Praticamente sto cercando dei bottoni in 3d come quelli del sito www.gigidalessio.it , potete aiutarmi?
    Grazie,

    Luigi

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    67
    devo fare degli effetti al passaggion del mouse in flash come posso fare ?
    Per esempio quando passo con il mouse la parola ad esempio CIAO si deve sottolineare sotto come si fa? per favore..

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    67
    Ciao ragazzi
    come si carica un file mp3 in modo che quando si apre il sito inizzi la musica?
    aiutooooooo

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    67
    Ciao ragazzi
    come si carica un file mp3 in flash in modo che quando si apre il sito inizzi la musica?
    aiutooooooo

  10. #10
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao,
    Se lo vuoi in streaming:

    Codice:
    var s:Sound=new Sound();
    s.loadSound('http://www.file.mp3',true);
    s.start();

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.