+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

interrompere l'audio in esecuzione

Ultimo Messaggio di Fusetto il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    70

    interrompere l'audio in esecuzione

    Ciao a tutti del forum.

    Sono qui a chiedervi un aiuto in merito a un sito flash che sto sviluppando con notevole soddisfazione, comprendente tra l'altro uno scroller orizzontale a 3 immagini appaiate per 4 file in sequenza temporizzata e un totale di 12 immagini ciascuna con il proprio collegamento a una rispettiva pagina html.

    Bene, il filmato parte con un audio mp3 mediante l'azione loadSound da indirizzo http:// ...fino a qui tutto è regolare.
    Con un pulsante a parte posso accedere a un altro swf e interrompere tutto l'audio in esecuzione; anche qui tutto è regolare.

    Il problema è lo script da associare allo scrolling che prevede il collegamento a 12 pagine html: voglio che anche qui si interrompa l'audio in esecuzione e non riesco a trovare la strada giusta.

    Ad esempio, all'azione del fotogramma 1 ho associato il seguente script:

    var i = 0;
    while (i < _parent.imgNum)
    {
    this.attachMovie("img", "img" + i, i);
    mc = this["img" + i];
    mc.loadMovie("image1/" + i + ".jpg");
    mc._x = 0;
    mc._y = i * _parent.imgHight;
    this.attachMovie("btu", "btu" + i, i + _parent.imgNum);
    bc = this["btu" + i];
    bc._x = 0;
    bc._y = i * _parent.imgHight;
    bc._alpha = 0;
    bc.onRelease = function ()
    {
    var _l3 = this._name.substring(3);
    trace(_parent.link[_l3 % _parent.imgNum]);
    getURL(_parent.link[_l3], "");
    };
    i++;
    }

    Alla fine la mia domanda: come posso fare per interrompere da qui tutto l'audio già in esecuzione?

    Grazie anticipatamente per l'eventuale aiuto (spero).

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    Ciao gabs,
    scusa ma la cosa non è molto chiara, non riesci a recuperare la variabile Sound per poter fermare l'audio ?
    Come si chiama la variabile ? E' nello stesso swf ?

    Il codice che hai scritto è un cliclo while e non capisco il nesso con la variabile Sound

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Ciao gabs,
    scusa ma la cosa non è molto chiara, non riesci a recuperare la variabile Sound per poter fermare l'audio ?
    Come si chiama la variabile ? E' nello stesso swf ?

    Il codice che hai scritto è un cliclo while e non capisco il nesso con la variabile Sound


    Ciao Flep, grazie per le tue sempre sollecite e gradite risposte.

    Praticamente sto facendo casino, e questo si è capito, no?

    Voglio utilizzare il comando:

    on (release) {

    stopAllSounds();
    }

    per fermare tutto l'audio già in esecuzione, ma non riesco in buona sostanza.

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    La cosa migliore è recuperare la variabile di tipo Sound che riproduce l'audio.
    Dov'è ?

    Ad esempio:
    my_sound.stop();

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    La cosa migliore è recuperare la variabile di tipo Sound che riproduce l'audio.
    Dov'è ?

    Ad esempio:
    my_sound.stop();

    OK Flep, messaggio ricevuto; sembra più semplice di quanto pensavo....
    E' che il mio progetto è assai complicato, con livelli maschera e quant'altro...
    Stasera a mente serena provo e ti faccio sapere.
    Grazie mille.

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da gabs Visualizza Messaggio
    OK Flep, messaggio ricevuto; sembra più semplice di quanto pensavo....
    E' che il mio progetto è assai complicato, con livelli maschera e quant'altro...
    Stasera a mente serena provo e ti faccio sapere.
    Grazie mille.

    OK Flep, problema risolto!

    Adesso ne ho un altro da sottoporre, sempre relativo a questo benedetto scroller che sto sviluppando.
    Al momento funziona abbastanza bene secondo i miei gusti; le immagini jpg in formato 167x167px e 96dpi di risoluzione sono contenute in 3 cartelle esterne denominate image 1-2-3.
    Clikkando sulle immagini in movimento vengo indirizzato tramite URL alla rispettiva pagina html, come voglio che avvenga.
    Ho regolato al meglio la velocità di scrolling in quanro con il mio schermo c'erano problemi di sfarfallamento delle immagini durante il movimento.

    Fatta questa premessa, vengo al mio quesito:
    Le immagini jpg utilizzate per lo scroller, sono esattamente identiche a quelle
    usate nella precedente versione del file *fla sviluppato con immagini statiche (cioè senza scrolling) e relativi pulsanti trasparenti associati con URL.

    PERCHE' LA QUALITA' VIDEO DELLE IMMAGINI RISULTANTE TRA LE DUE VERSIONI, SCROLLER E NO SCROLLER, DEL SITO SONO NOTEVOLMENTE DIFFERENTI CIRCA LA RISOLUZIONE (96dpi)?

    QUAL'E' L'EVENTUALE VARIABILE CHE CONCORRE A QUESTA DIFFERENZA DI QUALITA' DELL'IMMAGINE JPG?

    Grazie anticipatamente a tutti.
    Gabs

  7. #7
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    Ciao gabs,
    ti riferisci che quando le immagini sono in movimento 'pixellano' ?

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    70
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Ciao gabs,
    ti riferisci che quando le immagini sono in movimento 'pixellano' ?

    Il mio flash 8 pro è in versione originale.

    Yes caro Flep, quando l'immagine tende a fermarsi si nota un leggero effetto acquoso che però permane anche quando si è fermata del tutto.
    Dalla tua risposta intuisco che c'è poco da fare vero?

    Io sono un fanatico dei notebook, qualcuno giustamente potrà opinare ma a me fanno impazzire. Ovviamente upgradare l'hardware è assai problematico, quindi la scheda video è quello che è. La faccio lavorare in overclock e tutto sommato mi va bene così.

  9. #9
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    Il problema della pixellation non è risolvibile.

    Puoi però migliorare il problema nascondendolo un po, applichi un leggero blurfilter alle immagini

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    36
    Ciao FLEP...ho una domanda simile a quella che ti e` stata posta.
    Voglio interrompere il brano di sottofondo nel mio sito con un pulsante...questo per poter dare al visitatore la possibilita` di visionare un filmato con gia` il suo audio...senza ascoltare anche il brano in background.
    Sono un neofita...potresti aiutarmi ...?
    Potresti scrivermi l`actioscript?
    Come posso chiedere al software di zittire il mio brano ? Basta il nome del brano ?
    AIUTOOOOOO!!!!
    Fabio

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.