+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Primi passi per realizzare un preloader.

Ultimo Messaggio di fickyz il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    82

    Primi passi per realizzare un preloader.

    Buonasera a tutti i forumisti,
    sono davvero nei pasticci. Sto preparando un sito per un salone di bellezza dalle mie parti ed il titolare mi ha chiesto espressamente di inserire qualche animazione carina (non troppe, per fortuna!). Io ho pensato subito a flash ma il mio problema è l'approccio al software ed alle sue funzionalità e potenzialità.
    Sono un patito della staticità, viste anche le difficoltà di posizionamento di siti realizzati in flash però ora come ora ho necessità di creare qualche clip.

    Il mio dramma sono i preloader! Ho provato a leggere qualcosa in giro, anche su portali molto noti ma non c'è nulla di così esauriente che mi ponga delle dritte semplici semplici. Dritte per chi, come me, è alle prime armi con questo strumento. Qualcuno sa indicarmi qualche buona risorsa che faccia al mio caso? Ne sono estremamente grato.

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    Ciao fickyz,
    quì c'è un valido esempio (non guardare il titolo del thread ) :

    http://www.giorgiotave.it/forum/flas...r-un-menu.html

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    82
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Ciao fickyz,
    quì c'è un valido esempio (non guardare il titolo del thread ) :

    http://www.giorgiotave.it/forum/flas...r-un-menu.html
    ho trovato di grande interesse l'esempio semplice e veloce postato da un forumista nello sviluppo del 3d. Ciò che mi fa sorgere dubbi però come sia possibile aggiungere un preloader per un filmato sviluppato su più livelli? Ne creo sempre uno apposito per il preload o il meccanismo cambia?

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    Citazione Originariamente Scritto da fickyz Visualizza Messaggio
    ho trovato di grande interesse l'esempio semplice e veloce postato da un forumista nello sviluppo del 3d.
    Scusa non ti seguo...
    Citazione Originariamente Scritto da fickyz Visualizza Messaggio
    Ciò che mi fa sorgere dubbi però come sia possibile aggiungere un preloader per un filmato sviluppato su più livelli? Ne creo sempre uno apposito per il preload o il meccanismo cambia?
    Tieni un livello solo per il preload

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    82
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Scusa non ti seguo...


    Tieni un livello solo per il preload
    Ti incollo il permalink dell'esempio a cui mi riferisco!

    http://www.giorgiotave.it/forum/flas...tml#post156146

    Fammi sapere che ne pensi!

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    Si , sostanzialmente è lo stesso preloader del link che ti avevo dato io.

    Se non ti è chiaro qualcosa puoi anche scriverlo in quei thread e vediamo di risolvere

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    82
    nono, tutto chiaro grazie! Ho risolto...ora devo provarlo con una clip su più livelli per vedere se fa lo stesso!

    Ah, una cosa ci sarebbe...e se oltre la barra volessi aggiungere l'avanzamento percentuale?

  8. #8
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    4,901
    Citazione Originariamente Scritto da fickyz Visualizza Messaggio
    Ah, una cosa ci sarebbe...e se oltre la barra volessi aggiungere l'avanzamento percentuale?
    Ti crei un campo di testo dinamico e gli assegni come testo:
    Codice:
    nomeCampoDiTesto.text = 'Loading  '+'%  '+pctLoaded;
    C'è scritto sui links che stavi guardando

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    82
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Ti crei un campo di testo dinamico e gli assegni come testo:
    Codice:
    nomeCampoDiTesto.text = 'Loading  '+'%  '+pctLoaded;
    C'è scritto sui links che stavi guardando
    Ok, allora partirò da lì...mille grazie!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.