+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Problemi con il preload.

Ultimo Messaggio di Flep il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    85

    Problemi con il preload.

    Ho seguito queste istruzioni:

    http://www.giorgiotave.it/forum/flas...tml#post156146

    Tutto come indicato. Il mio filmato è multilivello, come mai non funziona? Cioè, il preload comincia a caricare, ma in realtà non carica nulla perchè mi porta al clip d'errore.

    if (this._framesloaded < this._totalframes) {
    this.gotoAndPlay(1);
    } else {
    // MI PORTA QUI! NON FA PARTIRE LA CLIP
    this.gotoAndStop(5);
    }

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao,
    se ti porta al frame n° 5 è giusto.
    al frame n°5 devi tenerci tutto il contenuto dell' swf.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    85
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Ciao,
    se ti porta al frame n° 5 è giusto.
    al frame n°5 devi tenerci tutto il contenuto dell' swf.
    cocooosa? Tutto il contenuto al frame 5? Io ho un'animazione di 187 frame distribuita su 4 livelli....come faccio?

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Basta che sposti avanti la tua animazione di 5 frames

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    Palinuro
    Messaggi
    85
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Basta che sposti avanti la tua animazione di 5 frames
    mmm...c'ho provato, ma mi porta sempre al frame indicato nell' "else" dell'action script...

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Per forza, lui quando a caricato ti porta al n°5 , prima del keyframe n°5 non devi avere niente tranne la barra del preloader ed il campo di testo.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.