+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

lightbox2 e problema flash

Ultimo Messaggio di Kerotan il:
  1. #1
    User L'avatar di Kerotan
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    95

    lightbox2 e problema flash

    Salve a tutti, ho un problema con lightbox2
    ho un sito con testata in flash, e ho applicato a una foto (non in Flash) lo script per fare l effetto lightBox...
    quand clicco sull immagine, la foto diventa grande, ma la testata in flash sparisce, appena chiudo la foto la testata riappare....

    conisgli?

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao

    Forse dipende dall' html o javascript che usi ?
    Mi sembra più un problema di impaginazione che di Flash, se è così ti posso spostare nella sezione più adeguata.

  3. #3
    User L'avatar di Kerotan
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    95
    grazie per la risposta, il Javascript che uso è quello che prendo da

    http://www.huddletogether.com/projects/lightbox/

    e poi dentro ci metto il filmato flash

    <script type="text/javascript">
    AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','704','heigh t','149','src','images/header','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movi e','images/header' ); //end AC code
    </script><noscript><object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="704" height="149">
    <param name="movie" value="images/header.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <embed src="images/header.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="704" height="149"></embed>
    </object></noscript>

    anche se creo una pagina da Zero senza Css (solo il css della lightbox), il problema esiste =

    grazie ancora

  4. #4
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Forse l' utente onsitus può aiutarti

  5. #5
    User L'avatar di Kerotan
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    95
    onsitus se puoi dai uno sgardo
    grazie

  6. #6
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ok, diro la mia.

    Sara stato fatto di 'default' per evitare problemi di 'depth' tra lightbox e flash o problemi tra i javascripts.

    Neanche cerchero a capire perche e neanche cerchero una soluzione sul web. Sicuramente si potrebbe rimanere a leggere giornate intere sul argomento con tutti i pro e contro e problemi di cross browser.

    Ecco la mia soluzione, molto tecnica e professionale.

    Fai un bel screenshot del flash header per potere tirarne fuori un bel jpg delle stesse dimensione della tua 'testata' in flash.
    Piazzi il codice che hai scritto prima in un div e usando la proprieta background con i css, mettici il jpg con foto di sfondo. L'header flash continuera a sparire ma la sua copia 'statica' rimanera in vista nel fratempo che il lightbox e aperto.

    Esempio:

    Codice HTML:
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>kerotan</title>
    <!--flash javascript-->
    <script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
    <script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    <!--lightbox javascript-->
    <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
    <!--lightbox css style-->
    <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
    <!--flash css style-->
    <style type="text/css">
    #flashHeader{width: 550px; height: 200px; background: url(flash.jpg) no-repeat;}
    </style>
    </head>
    
    <body>
    
    <!-- START FLASH HEADER -->
    <div id="flashHeader">
    <script language="javascript">
     if (AC_FL_RunContent == 0) {
      alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
     } else {
      AC_FL_RunContent(
       'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
       'width', '550',
       'height', '200',
       'src', 'kerotan',
       'quality', 'high',
       'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
       'align', 'middle',
       'play', 'true',
       'loop', 'true',
       'scale', 'showall',
       'wmode', 'transparent',
       'devicefont', 'false',
       'id', 'kerotan',
       'name', 'kerotan',
       'menu', 'true',
       'allowFullScreen', 'false',
       'allowScriptAccess','sameDomain',
       'movie', 'kerotan',
       'salign', ''
       ); //end AC code
     }
    </script>
    <noscript>
     <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="200" id="kerotan" align="middle">
     <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
     <param name="allowFullScreen" value="false" />
     <param name="wmode" value="transparent" />
     <param name="movie" value="kerotan.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <embed src="kerotan.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="200" name="kerotan" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
     </object>
    </noscript>
    </div>
    <!--END FLASH HEADER-->
    
    <div>
    <a href="image.jpg" rel="lightbox" title="my caption"><img src="thumb.jpg" alt="" title="" /></a>
    </div>
    </body>

  7. #7
    User L'avatar di Kerotan
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    95
    ehhehehe effettivamente cosi è un buon barbatrucco, per ora farò questo prima di risolverlo grazie

  8. #8
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Se trovi una soluzione mi farei piacere saperla. Puo sempre essere utile nel futuro.

  9. #9
    User L'avatar di Kerotan
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    95
    certo, adesso è un sito che è in fase di progetto, appena è approvata la bozza e lo monto vedo di risolvere, e se lo risolgo, posto la soluzione

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.