+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

Filmato Flash

Ultimo Messaggio di lauragibilisco il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8

    Filmato Flash

    Dopo aver creato un filmato con after effect e averlo esportato in FLV, ho iniziato a creare l'home page del sito ma nn riesco a fare riprodurre il filmato una volta sola...va automaticamente in loop...se lo converto in clip filmato e metto stop alla fine non si vede più niente.
    Qualcuno può spiegarmi come posso fare?

  2. #2
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao e benvenuta sul forum GT,

    mi dispiace ma non ho mai usato After Effect.

  3. #3
    User Newbie L'avatar di pasavign
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    7
    Immagino che il filmato .flv lo visualizzi tramite un oggetto Flash.
    Ebbene, in quale modo?
    > hai "importato" il filmato .flv in libreria
    > oppure usi il component Media Player ?

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8

    grazie x avermi risposto

    Ho importato il file nella libreria e poi sullo stage. Però quando faccio la prova di esportazione va sempre in loop e non riesco a gestirlo come gli altri elementi della home page. Mi spiego meglio! E' una lettera che si compone come se qualcuno stesse scrivendo (è un effetto di after effect) e poi va via via abbassandosi di opacità fino a un 20%...ma vorrei che restasse come sfondo della home page e non che il fimlato riparte in loop o scompare del tutto.
    Spero di essere stata chiara...è difficile per me perchè non so ancora gestire il linguaggio di programmazione di action script...a proposito...c'è qualche testo o qualsiasi altra cosa da dove posso capirne un pò di più in merito?
    Grazie mille!

  5. #5
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao
    Puoi salvare in SWF da After Effect ?

  6. #6
    User Newbie L'avatar di pasavign
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente Scritto da lauragibilisco Visualizza Messaggio
    Ho importato il file nella libreria e poi sullo stage...
    Allora...
    > click destro sul simbolo importato in libreria.
    > dal menu contestuale seleziona "edit"
    > si apre la timeline del simbolo
    > vai all'ultimo frame di detta timeline
    > apri il pannello delle action (F9)
    > scrivi il seguente comando:
    Codice:
    stop();
    Ciao, Paolo.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    69
    Citazione Originariamente Scritto da Flep Visualizza Messaggio
    Ciao
    Puoi salvare in SWF da After Effect ?
    Si esporta in SWF, quindi puoi esportare in SWF, importarlo nella libreria e introdurlo in un clip filmato al quale darai lo stop.
    spero di aver capito bene e di esserti stato utile.

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8
    Si posso esportare in SWF ma non riesco lo stesso a gestire il file

  9. #9
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Gestire in che senso, farlo interagire col mouse dell' utente ?

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8
    Non riesco a farlo stoppare per restare fisso nella home page del sito. Ho provato a importarlo in SWF ma non lo visualizza. L'unica soluzione è importarlo come filmato Quick Time...l'unica cosa è che quando metto stop come mi avete consigliato nel messaggio precedente non lo visualizza più! Dove sbaglio? Mi potete dire tutti i passaggi per importare correttamente un video a prescendere che l'abbia creato con after effect xchè tanto posso esportarlo come voglio!
    Grazie mille!!!

  11. #11
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Un ideo importato non è una MovieClip.
    La versione CS3 di Flash permette ora di esportare/importare in MOV mantenendo le logiche Actionscript.
    Questo però non significa che puoi importare qualsiasi video ed utilizzarlo come una MovieClip.

    Usa il video-encoder di Adobe Flash per convertire il tuo video in FLV, poi usi FLVPlayback per riprodurre il video. Avendo l' FLVPlayback la pulsantiera, permete di stopparlo, riprodrlo, metterlo in pausa ecc ecc

  12. #12
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8
    Purtroppo non conosco bene il linguaggio di programmazione. Cosa c'è di sbagliato in quello che ho scritto?

    import mx.video.FLVPlayback;
    r.play(,1);
    r.stop(,142);

    Il video deve andare in play dal fotogramma 1 al 142 e stopparsi al 142 stesso.

  13. #13
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Il 142 è un keyframe o un frame normale ?

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8
    un frame normale

  15. #15
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Deve essere un keyframe

  16. #16
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    8
    mi dice che ci sono errori di scrittura

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.