+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 51 a 83 di 83

ACTION SCRIPT 3.0 preload

Ultimo Messaggio di Onsitus il:
  1. #51
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747

  2. #52
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    FLEPPINO CAROOOO...
    Se te ne chiedo ancora 1 di favore mi dai 2 mazzate nei reni?!?!

  3. #53
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    ho il testo in txt contenuto nella pagina alla quale dovrei associare degli stili e dare la giustificazione...
    Nella pagina ho questo script che richiama il testo con delle caratteristiche...
    Come gli aggiungo quantomento il testo giustificato?!?!
    Il css poi mi suiciderò un pò da sola prima di chiederti come associarlo al testo...

    questo è lo script:
    import flash.net.URLLoader;
    import fl.controls.UIScrollBar;
    import flash.events.Event;
    var myTxt:TextField = new TextField();
    myTxt.getTextFormat();
    myTxt.border = false;
    myTxt.width = 402.0;
    myTxt.height = 147.3;
    myTxt.x = 309.2;
    myTxt.y = 127.5;
    myTxt.wordWrap = true;
    myTxt.multiline = true;

    var mySb:UIScrollBar = new UIScrollBar();
    mySb.direction = "orizontal";
    // Size it to match the text field.
    mySb.setSize(myTxt.width, myTxt.height);
    // Move it immediately below the text field.
    mySb.move(myTxt.x + myTxt.width, myTxt.y);
    // put them on the Stage
    addChild(myTxt);
    addChild(mySb);
    // load text
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.studiograficocastelli.com...sti/storia.txt");
    loader.load(request);
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loadcomplete);
    function loadcomplete(event:Event) {
    // move loaded text to text field
    myTxt.text = loader.data;
    // Set myTxt as target for scroll bar.
    mySb.scrollTarget = myTxt;
    }

  4. #54
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    lo so che sono un asciugona...
    Ma non esiste ancora la giuda da comprare...
    Ovvero, una c'è, ma so l'inglese tanto quanto conosco il turco...
    Quindi ZERO...
    E mi tocca aspettare che un pistola mi traduca in italiano la guida x poterla acquistare...

  5. #55
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Per testo giustificato intendi Align ? Allineamento ?

    Scusa ma coi termini informatici ritradotti in italiano non sono molto bravo...
    Cos' è sto ' giustificato '...?

  6. #56
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    si, align

  7. #57
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    scusa, io ho la deformazione professionale del grafico!
    Comunque devo fare qualcosa per sdebitarmi...
    Mi sento opportunista così...

  8. #58
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Non sembri opportunista, tranquilla

    import flash.text.TextFieldAutoSize;
    myTxt.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;

    oppure (TextFieldAutoSize.CENTER, TextFieldAutoSize.RIGHT, TextFieldAutoSize.NONE)

  9. #59
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    giustificato = ad

    align=JUSTIFY Obblighi quindi il testo ad avere ogni riga della stessa lunghezza anzichè vederlo tutto sparpagliato.
    Ti porto un esempio.

    Testo giustificato è così:
    http://www.studiograficocastelli.com...asp?IdLingua=1


    Testo a filo sinistra è così:
    http://www.studiograficocastelli.com/prova/INDEX.html

  10. #60
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    no, c'è un altra possibilità che è JUSTIFY ma che non è associata a TextFieldAutoSize

  11. #61
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Prova con myTxt.wordWrap=true;

  12. #62
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Per usare il TextFormatAlign.JUSTIFY, devi assegnare un TextFormat al campo di testo.

  13. #63
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    c'è già all'interno del blocco di programmazione.

    var myTxt:TextField = new TextField();
    myTxt.getTextFormat();
    myTxt.border = false;
    myTxt.width = 402.0;
    myTxt.height = 147.3;
    myTxt.x = 309.2;
    myTxt.y = 127.5;
    myTxt.wordWrap = true;
    myTxt.multiline = true;

  14. #64
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    usc quant'è complicata sta cosa...
    Cioè?!?!

  15. #65
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    io ho trovato qualcosa riguardo ad align in questi 2 link ma non ne tiro insieme nulla:
    http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...rmatAlign.html


    http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...mat.html#align

  16. #66
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Codice:
    field=new TextField();
    field.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;
    field.selectable=false;
    field.embedFonts=true;
    field.background=sfondo;
    field.backgroundColor=coloreSfondo;
    field.border=bordo;
    field.borderColor=coloreBordo;
    field.defaultTextFormat=getFormat();
    
    function getFormat():TextFormat
    {
    	var tf:TextFormat=new TextFormat();
    	tf.font='Tahoma';
    	tf.size=16;
    	tf.TextFormatAlign.JUSTIFY;
    	tf.color=0x000000;
    	return(tf);
    }
    Poi devi inserire i caratteri nel campo di testo con la font che stai utilizzando.

  17. #67
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    quindi io avendo già dichiarato myTxt in precedenza non devo nemmeno dichiararlo di nuovo...

    var myTxt:TextField = new TextField();
    myTxt.getTextFormat();
    myTxt.border = false;
    myTxt.width = 402.0;
    myTxt.height = 147.3;
    myTxt.x = 309.2;
    myTxt.y = 127.5;
    myTxt.wordWrap = true;
    myTxt.multiline = true;


    -------------------------------------------------------------------------
    Praticamente hai creato una specie di foglio di stile da associare al testo...

  18. #68
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Questo:
    myTxt.getTextFormat();
    non va bene

    guarda bene il mio script

  19. #69
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    :bagno::impiccato::rk01_annegare:
    devo trovare il tempo per studiare...
    Anche Flash non è più affatto semplice, anzi...
    e' ancora piùincazinato che l'ASP...
    Provo a vedere se ho capito...
    Grazie Flep..

    Ma.. Dovresti istituire dei corsi, sei uno che la sa lunga!!!

    Bacio, Eri

  20. #70
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    uuuu...
    Non capisco...

    vedo che sono diversi ma non capisco..

  21. #71
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Citazione Originariamente Scritto da ericucci Visualizza Messaggio

    Ma.. Dovresti istituire dei corsi, sei uno che la sa lunga!!!

    Bacio, Eri
    A volte li faccio
    Contattami in pvt se interessata.

    PS:
    la funzione getFormat del mio script, resituisce un textFormat e viene assegnato in questa riga:
    field.defaultTextFormat=getFormat();

    forse vederla così ti è più semplice:

    Codice:
    field=new TextField();
    field.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;
    field.selectable=false;
    field.embedFonts=true;
    field.background=sfondo;
    field.backgroundColor=coloreSfondo;
    field.border=bordo;
    field.borderColor=coloreBordo;
    
    var tf:TextFormat=new TextFormat();
    tf.font='Tahoma';
    tf.size=16;
    tf.TextFormatAlign.JUSTIFY;
    tf.color=0x000000;
    
    field.defaultTextFormat=tf;

  22. #72
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Ma...
    Perchè prima dici così:
    field.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;

    ed in segiuto utilizzi una funzione nella quale dici questo?!?!
    tf.TextFormatAlign.JUSTIFY;

    Tra l'altro, come associ la funzione al file di testo?!?!

    Nel blocco prima field corrisponde all'oggetto a cui applicare le caratteristiche...

    mentre sotto?!? PErchè hai chiamato tf anzichè prosegiure con field?!?!

  23. #73
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Comunque...
    se non mi spenni e mi mandi in c... ai lupi per un corso potrei anche pensarci...
    P.S. Dove vado per contattarti in pvt?

  24. #74
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Citazione Originariamente Scritto da ericucci Visualizza Messaggio
    Ma...
    Perchè prima dici così:
    field.autoSize=TextFieldAutoSize.LEFT;

    ed in segiuto utilizzi una funzione nella quale dici questo?!?!
    tf.TextFormatAlign.JUSTIFY;

    Tra l'altro, come associ la funzione al file di testo?!?!

    Nel blocco prima field corrisponde all'oggetto a cui applicare le caratteristiche...

    mentre sotto?!? PErchè hai chiamato tf anzichè prosegiure con field?!?!
    Ho usato JUSTIFY su tua richiesta
    field è un TextField, tf è un TextFormat.
    In Flash un campo di testo utilizza un format di default ( credo sia _sans ), se vuoi assegnare da codice una font, dimensione, coloe ecc ecc al tuo campo di testo, allora devi creare un TextFormat con le proprietà che preferisci ed assegnarlo al campo di testo.

  25. #75
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Citazione Originariamente Scritto da ericucci Visualizza Messaggio
    Comunque...
    se non mi spenni e mi mandi in c... ai lupi per un corso potrei anche pensarci...
    P.S. Dove vado per contattarti in pvt?
    Faccio prezzi alla portata di tutti
    Ho fatto anche dei corsi via Skype.

    Per contattarmi in pvt, clicca il mio nickname e mandami un messaggio privato

  26. #76
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    si ma...
    se tf è un oggetto e field un altro...
    come li associ al testo txt che importi?!?
    uh, che mal di testa..

  27. #77
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Tu crei un campo di testo, gli assegni un TextFormat e poi al momento in cui assegni il testo al campo di testo verrà formattato in base al TextFormat che gli hai assegnato.

    Un aiuto:
    http://www.flepstudio.org/tutorials/...007052649.html

  28. #78
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    aaaaaa non posso
    questione di scrollbar...

  29. #79
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    ho avuto dei casini bestiali x la scrollbar ed alla fine ho dovuto fare così x farla creare:

    import flash.net.URLLoader;
    import fl.controls.UIScrollBar;
    import flash.events.Event;
    var myTxt:TextField = new TextField();
    myTxt.getTextFormat();
    myTxt.border = false;
    myTxt.width = 402.0;
    myTxt.height = 147.3;
    myTxt.x = 309.2;
    myTxt.y = 127.5;
    myTxt.wordWrap = true;
    myTxt.multiline = true;
    var mySb:UIScrollBar = new UIScrollBar();
    mySb.direction = "orizontal";
    // Size it to match the text field.
    mySb.setSize(myTxt.width, myTxt.height);
    // Move it immediately below the text field.
    mySb.move(myTxt.x + myTxt.width, myTxt.y);
    // put them on the Stage
    addChild(myTxt);
    addChild(mySb);
    // load text
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.studiograficocastelli.com/prova/testi/storia.txt");
    loader.load(request);
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loadcomplete);
    function loadcomplete(event:Event) {
    // move loaded text to text field
    myTxt.text = loader.data;
    // Set myTxt as target for scroll bar.
    mySb.scrollTarget = myTxt;
    }
    Ultima modifica di Onsitus; 29-01-08 alle 21:37

  30. #80
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2

    SecurityError: Error #2028

    Io ho scaricato i file di esempio (caricare un swf esterno con CS3 di Flep e ho ottenuto:SecurityError: Error #2028. Non sarà mica Leopard o qualcosa di simile?

  31. #81
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao Danfas e benvenuto sul forum gt,

    Flep mette a disposizione una sezione d'aiuto per le sue utilita gratuite. Credo che sarebbe piu facile chiedere direttamente a lui quale potrebbe essere il problema.

    Personalmente, conosco quel errore quando il filmato si prova a connettersi a un file in locale (sicurezza del flash player)

  32. #82
    User Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2
    Ciao Onsitus, grazie del tuo interessamento. Nel frattempo sono riuscito a risolvere il problema. Era flash player 9. Bisogna far click su impostazioni che ti rimanda alla pagina web delle impostazioni e poi impostazioni globali di sicurezza, modica ed inserire il percorso del swf che intressa e poi confermare. Successivamente si beve una tazza di camomilla.....Felice di averti conosciuto

  33. #83
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    RM
    Messaggi
    3,083
    Citazione Originariamente Scritto da danfas Visualizza Messaggio
    Successivamente si beve una tazza di camomilla.....Felice di averti conosciuto
    Ti posso capire ...quelli settings del flash player non sono sempre evidente da capire.
    Piacere mio.

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.