+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 50 di 83

ACTION SCRIPT 3.0 preload

Ultimo Messaggio di Onsitus il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54

    ACTION SCRIPT 3.0 preload

    sono occhio e croce 2 giorni che cerco di uscire da questo problema...
    Ho un normalissimo filmato in flash fatto con flash CS3 in Action Script 3.0 a cui vorrei inserire un preload; mi indifferente sia che sia nella stessa scena sia che sia in una scena diversa dal filmato...
    I vecchi preload non sono pi compatibili e quelli nuovi che mi hanno consigliato non funzionano...
    Ho una stupida clessidra che gira a cui dovrei associare lo script, niente barre di progressione, niente conteggi, niente percentuali...
    Ma non trovo niente....
    Dopo 2 giorni di caccia al tesoro mi arrendo e chiedo disperatamente AIUTO!!!
    Se avete link, siti, qualcosa di attendibile, qualcosa che sappiate che funziona fatemi sapere...
    Grazie, Erica

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ciao ericucci e benvenuto nel forum GT

    Alcuni esempi:
    Preloader della Timeline con Flash CS3 |semplice

    Preloader per principianti |semplice

    Preloader con Flash CS3 |avanzato

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Preloader con Flash CS3 |avanzato

    lo avevo gi provato...
    Cercher di riuscire con gli altri, sperando bene...
    Per ora ti ringrazio tanto!!!

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Preloader per principianti |semplice
    mi da un messaggio assurdo!!!

    mi da un errore, questo:
    SecurityError: Error #2028: Il file SWF local-with-filesystem file:///W:/siti/www.studiograficocas...nuovo/main.swf non pu accedere all'URL Internet http://www.studiograficocastelli.com...ato_Arrigo.swf.
    at flash.display::Loader/flash.display:Loader::_load()
    at flash.display::Loader/load()
    at main_fla::MainTimeline/main_fla::frame1()

    e non mi va da nessuna parte...

  5. #5
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Questo non va bene:
    file:///W:/siti/www.studiograficocas...nuovo/main.swf

    metti un URL assoluto al file SWF che vuoi caricare

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    ops, aspetta, main.swf l' swf che carica...hmm

    strano, hai cambiato qualcosa al codice ? A parte il nome dell' SWF da caricare

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    eeee...
    Assolutamente no...
    MA PERCHE' A ME FA COSI'...
    Non potevano tenere l'actionscript 2.0?!?!
    :-(

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    cavoli, lavoro con flash dalla versione 5...
    Mi sento una principiante con questa versione...

    A proposito, Flep, sei un angelo ad aiutarmi...

    Tra l'altro il link che avevo dato era assoluto, non relativo... Avevo linkato ad un file sul web...
    Proprio per evitare possibili errori..

  9. #9
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    L' SWF che stai caricando stato creato con Flash CS3 ed AS 3.0 ?

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    si, ho scaricato anche il file d'esempio all'interno del sito dove c' il preload semplice...
    E mi fa uguale...
    Stesso errore...
    Mi viene un dubbio...
    Io lo testo in locale, non pubblicandolo sul Web...
    Possibile dipenda da quello?!?!
    Hem... Non picchiarmi...
    M' venuto il dubbio sia causato dalle protezioni di vindows xp...

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Comunque Luned far un ulteriore prova pubblicandolo sul web...
    Per ora grazie mille e buon week end Flep!!!
    ;-)

  12. #12
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Non puoi caricare degli SWF costruiti in as 2.0 da un preloader in as 3.0 .

    In locale dovrebbero girare benissimo, strano che becchi quegli errori.

    Buon week-end anche a te Erica

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    buon girno, buon giorno caro Flep...
    Allora...
    Effettivamente hai ragione, il popup che gli facevo caricare era un As3...
    Per se io provo a pubblicare il tuo preload pari pari come l'ho scaricato...
    Mi da comunque lo stesso messaggio...
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ADESSO MI BUTTO GIU' DALLA FINESTRA...
    NON VA...

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    L'errore che mi da questo...

    SecurityError: Error #2028: Il file SWF local-with-filesystem file:///D:/preloader_principianti/main.swf non pu accedere all'URL Internet http://www.flepstudio.org/swf/princi...oader/test.swf.
    at flash.display::Loader/flash.display:Loader::_load()
    at flash.display::Loader/load()
    at main_fla::MainTimeline/main_fla::frame1()

  15. #15
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Lo stai provando da locale ?

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Usti, come sei mattiniero!!! Ragazzo, lavori troppo...
    comunque torniamo seri...
    eeee si... Sto lavorando in locale...
    Ho provato a disattivare anche l'antivirus x paura che fosse lui a bloccare qualcosa ma...
    ZERO...

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    anche se lo pubblico su internet mi fa lo stesso scherzo...
    anzi, peggio...
    Prova...
    http://www.sgcast.it/main.html

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    mi dice che la pagina contiene js e non mi carica...
    E sto sempre usando il tuo preload pari pari...

  19. #19
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Su internet non puoi caricare un SWF da un dominio esterno, a meno che sia tuo e setti i permessi.

    Da locale deve funzionare per forza a meno che sei in una rete ethernet aziendale con un router e svariati filtri

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Giusto!
    Ho un router!
    Ho una rete!!!
    Sono a lavoro...
    Azz... Allora dipende da quello?!?!
    E quindi cosa devo fare?!?!
    Pubblico il preload e la pagina che dovrebbe caricare sul web nella stessa cartella e vedo cosa succede o non andr mai?!?!

  21. #21
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Lavora in locale e poi carica sul server.
    Se ancora non dovesse funzionare devi chiedere al sistemista che si occupa della rete nell' azienda.

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    hem...
    Problema tecnico...
    Sono io che quando c' bisogno litigo con la rete ed i PC...
    Nessun sistemista...
    Comunque prima dell'AS3 non ho mai avuto problemi nel caricare...

  23. #23
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    AS 3.0 ha migliorato molto la sicurezza

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    allora...
    Ho provato a pubblicarlo con il tuo preload x essere certa...
    Il preload parte...
    Ma ad un certo punto mi da un messaggio d'errore e mi dice preload incompleto..
    http://www.sgcast.it/preload.html

  25. #25
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    Questo l'errore che mi da...

    Error #2044: IOErrorEvent non gestito:. text=Error #2036: Caricamento incompleto.

  26. #26
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Disperata...

  27. #27
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Non trova l' SWF

    Fa vedere il codice

  28. #28
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    sono in posizione per prendere 2 pugni nei reni...

  29. #29
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    allora
    il problema questo
    ho il preload che mi carica una pagina home.swf che a sua volta chiama un file txt estero

    questo il codice della home che chiama il file di testo:

    var request:URLRequest = new URLRequest("www.sgcast.it/storia.swf");
    var loader:Loader = new Loader()
    loader.load(request);
    addChild(loader);
    stop();

  30. #30
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    questo il codice che chiama il file storia.swf che chiama il file storia.txt

    import flash.net.URLLoader;
    import fl.controls.UIScrollBar;
    import flash.events.Event;
    var myTxt:TextField = new TextField();
    myTxt.border = false;
    myTxt.width = 402.0;
    myTxt.height = 147.3;
    myTxt.x = 309.2;
    myTxt.y = 127.5;
    myTxt.wordWrap = true;
    myTxt.multiline = true;
    var mySb:UIScrollBar = new UIScrollBar();
    mySb.direction = "orizontal";
    // Size it to match the text field.
    mySb.setSize(myTxt.width, myTxt.height);
    // Move it immediately below the text field.
    mySb.move(myTxt.x + myTxt.width, myTxt.y);
    // put them on the Stage
    addChild(myTxt);
    addChild(mySb);
    // load text
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var request:URLRequest = new URLRequest("http://www.sgcast.it/testi/storia.txt");
    loader.load(request);
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loadcomplete);
    function loadcomplete(event:Event) {
    // move loaded text to text field
    myTxt.text = loader.data;
    // Set myTxt as target for scroll bar.
    mySb.scrollTarget = myTxt;
    }

  31. #31
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    ok ok...
    Ho fatto qualche cazzata io..
    La home non mi funziona pi...

  32. #32
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Citazione Originariamente Scritto da ericucci Visualizza Messaggio
    allora
    il problema questo
    ho il preload che mi carica una pagina home.swf che a sua volta chiama un file txt estero

    questo il codice della home che chiama il file di testo:

    var request:URLRequest = new URLRequest("www.sgcast.it/storia.swf");
    var loader:Loader = new Loader()
    loader.load(request);
    addChild(loader);
    stop();
    Quel codice non corretto, manca il listener che intercetta l' evento Event.COMPLETE in cui poi puoi fare l' addChild(loader).

  33. #33
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    no aspetta...
    in problema non sta in quello script ma nell'altro..
    prova a fare www.sgcast.it/storia.html il problema li...
    Per non capisco, quando faccio fare le chiamate in locale funziona tutto...

    lo script di quella pagina questo:

    import flash.net.URLLoader;
    import fl.controls.UIScrollBar;
    import flash.events.Event;
    var myTxt:TextField = new TextField();
    myTxt.border = false;
    myTxt.width = 402.0;
    myTxt.height = 147.3;
    myTxt.x = 309.2;
    myTxt.y = 127.5;
    myTxt.wordWrap = true;
    myTxt.multiline = true;
    var mySb:UIScrollBar = new UIScrollBar();
    mySb.direction = "orizontal";
    // Size it to match the text field.
    mySb.setSize(myTxt.width, myTxt.height);
    // Move it immediately below the text field.
    mySb.move(myTxt.x + myTxt.width, myTxt.y);
    // put them on the Stage
    addChild(myTxt);
    addChild(mySb);
    // load text
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var request:URLRequest = new URLRequest("www.sgcast.it/storia.txt");
    loader.load(request);
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loadcomplete);
    function loadcomplete(event:Event) {
    // move loaded text to text field
    myTxt.text = loader.data;
    // Set myTxt as target for scroll bar.
    mySb.scrollTarget = myTxt;
    }

  34. #34
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    e l'errore che mi da al caricamento questo:
    Error #2044: ioError non gestito:. text=Error #2032: Errore di flusso. URL: http://www.sgcast.it/www.sgcast.it/storia.txt
    at storia_fla::MainTimeline/storia_fla::frame1()

  35. #35
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Una cosa alla volta o non si capisce niente

    Leggi il mio ultimo messaggio

  36. #36
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    non so programmare....
    io ho solo copiato ed adattato uno scripto del tutor di flash...

  37. #37
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    azz...
    Ho scritto scripto...
    Volevo dire script...

  38. #38
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Di quale tutorial ?

  39. #39
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54

  40. #40
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    anche quello del testo scorrevole l'ho preso da li...
    http://livedocs.adobe.com/flash/9.0_...=00000487.html

  41. #41
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    flep nooo...
    ti se arreso

  42. #42
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747
    Ricapitolando

    dove sei ferma ?

  43. #43
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    buon d flep...
    Allora, ricapitolando ora scopro che...
    In locale tutto funziona (a parte il preload che credo sia perfetto ma non sono riuscita a testarlo)...
    mentre quando vado sul web nasce un problema...
    Ho il file storia.swf che chiama un file di testo associato ad una scrollbar predefinita (e graficamente modificata da me) di flash... Che in locale perfetta mentre se la metto in rete mi da questo messaggio (che poi il messaggio di cui si parlava ieri), ovvero:

    Error #2044: ioError non gestito:. text=Error #2032: Errore di flusso. URL: http://www.sgcast.it/www.sgcast.it/storia.txt
    at storia_fla::MainTimeline/storia_fla::frame1()

    ------------------------------------------------------------------------
    Il link d'esempio qui:
    http://www.sgcast.it/storia.html

    ------------------------------------------------------------------------
    lo script che fa fare questa cosa questo:

    import flash.net.URLLoader;
    import fl.controls.UIScrollBar;
    import flash.events.Event;
    var myTxt:TextField = new TextField();
    myTxt.border = false;
    myTxt.width = 402.0;
    myTxt.height = 147.3;
    myTxt.x = 309.2;
    myTxt.y = 127.5;
    myTxt.wordWrap = true;
    myTxt.multiline = true;
    var mySb:UIScrollBar = new UIScrollBar();
    mySb.direction = "orizontal";
    // Size it to match the text field.
    mySb.setSize(myTxt.width, myTxt.height);
    // Move it immediately below the text field.
    mySb.move(myTxt.x + myTxt.width, myTxt.y);
    // put them on the Stage
    addChild(myTxt);
    addChild(mySb);
    // load text
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var request:URLRequest = new URLRequest("www.studiograficocastelli.com/prova/storia.txt");
    loader.load(request);
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, loadcomplete);
    function loadcomplete(event:Event) {
    // move loaded text to text field
    myTxt.text = loader.data;
    // Set myTxt as target for scroll bar.
    mySb.scrollTarget = myTxt;
    }


    --------------------------------------------------------------------------
    Chiaramente lo script vergognosamente scopiazzato dal sito del tutor AS3 di flash dell'Adobe...

  44. #44
    User Attivo L'avatar di Flep
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Localit
    Undisclosed city of South America
    Messaggi
    5,747

  45. #45
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    mh...
    Mi sa che la cosa ben pi complessa...
    Home chiama storia eppure non ha lo stesso problema...
    Non sar che il problema sta nel fatto che ho un file home che chiama un altro file storia che a sua volta chiama un file di testo?!?!

  46. #46
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    infatto...
    Nono stante il cambiamento lo fa comunque. Guarda:

    http://www.studiograficocastelli.com/prova/storia.html

  47. #47
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    voglio l'moticons di un kamikaze cos mi faccio brillare!!! :doppio::bagno::slider_furious::impiccato::chedici ::inso:

  48. #48
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    flep...
    Ti arrendi?!?

  49. #49
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    inguino:regonian_martini::re::lamu6qf::a084: Funzionaaaaaaaaaaaaaaa
    Avevi Ragione Flep!!!
    Era L'httppppp!!!!

  50. #50
    User
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    54
    FLEP SEI UN GRANDE!!!
    O RE!!!
    SBACIUCCCKKKKK!!!
    P.S. Ti devo un favore...

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.