+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

[Risolto] dichiarazione variabile

Ultimo Messaggio di little_84 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    37

    dichiarazione variabile

    salve a tutti.
    credo ke la mia domanda abbia una risposta banale, ma nn mi riesce di uscirne.
    lo script è questo:

    var div:Array = par[jj].split("");

    e vorrei modificarlo in questo modo:

    var ["div"+jj]:Array = par[jj].split("");

    nel primo caso funziona e nel secondo no. ma ho bisogno ke questa variabile cambi a seconda del numero della jj.
    è un errore di sintassi o nn si può fare?

    ringrazio tutti per la risposta.

  2. #2
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    Citazione Originariamente Scritto da little_84 Visualizza Messaggio


    var ["div"+jj]:Array = par[jj].split("");
    ciao little_84 non puoiinizializzare una variabile array cosi.

    prova con

    Codice:
    this["div"+jj] = par[jj].split("");

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    37
    mase nn aggiungo la j funziona tutto. il problema è quando lo aggiungo...

  4. #4
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    il risultato che vuoi ottenere puo' essere cosi interpretato ??

    par = ["ciao","ciao"]
    for (jj in par) {
    this["div"+jj] = par[jj].split("");
    trace(this["div"+jj]);
    }
    Ultima modifica di edo_flashas; 19-11-07 alle 15:57

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    37
    il risultato ke voglio ottenere è molto + complesso. per questo nn mi sn messa a spiegarlo. io mi kiedevo solamente perké se aggiungo le jj, ke poi sn semplici numeri, nn funziona e senza sì. secondo me è solo un errore di scrittura perké ti ripeto ke se metto solo

    var div:Array = par[jj].split("");

    fa esattamente quello ke voglio.

    allora. par è un array ke contiene delle parole prese da un txt esterno.
    ognuna di queste parole deve essere suddivisa in lettere. le lettere di ogni parola devono formare un altro array, ke poi sarebbe div.
    da qui la necessità di numerare anke div. ma sembra ke nn ci si riesca...

  6. #6
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    var ["div"+jj]:Array = par[jj].split("");

    si ottiene scrivendo


    this["div"+jj] = par[jj].split("");

    Diversamente produce un errore di sintassi

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    37
    lo so, ma così nn è + un array.
    grazie lo stesso

  8. #8
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    Citazione Originariamente Scritto da little_84 Visualizza Messaggio
    lo so, ma così nn è + un array.
    grazie lo stesso
    ti sbagli. E' la funzione split genera una matrice.
    se provi infatti a controllare questi output te ne renderesti conto.

    Codice:
    par = ["ciao","come","va?"]
    for (jj in par) {
    this["div"+jj] = par[jj].split("");
    // stampo array creati
    trace(this["div"+jj]);
    for(i in      this["div"+jj]) {
    // stampo array creati
    trace(this["div"+jj][i])
    }
    }

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    37
    ora provo in questo modo.
    ma prima modificando cm dicevi te nn mi eseguiva + nulla...
    per questo dicevo ke nn andava bene.

    edit: avevi ragione XD scusa, ma forse sn un po' fusa...
    Ultima modifica di little_84; 19-11-07 alle 17:03

  10. #10
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    il mio esempio è generico. chiaro che devi adattarlo al tuo script.

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    37
    l'ho adattato e funziona
    mi ero dimenticata di cambiare la variabile anke altrove XD
    te l'ho detto ke ero fusa!!!

    grazie ^^

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.