+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

[Risolto] funzioni di ispezione

Ultimo Messaggio di delgius il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    114

    funzioni di ispezione

    Ciao ho creato un motore di ricerca in una mappa interattiva per l'individuazione delle strade.
    L'action è:
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (_root.bottone_premuto == true) {
    if (_root.strada.text == "via leonardo da vinci") { //strada è l'istaza del textinput//
    this._y = 197;
    this._x = 195;
    this._yscale = 180;
    this._xscale = 180;
    }
    if (_root.strada.text == "via galileo galilei") {
    this._y = 130;
    this._x = 331.1;
    this._yscale = 180;
    this._xscale = 180;
    }
    }
    }
    sto cercando una stringa che mi faccia trovare la strada anche se scrivo solo una parte del suo nome (es. per leonardo da vinci la ricerca da risultati sia "leonardo da vinci", sia per "leonardo" e sia per "Da Vinci").
    Poi mi servirebbe creare un'action per un campo di testo dinamico che mi visualizzi ad esempio la voce "strada non presente", per ricerca di vie non esistenti.
    Ciao a tutti

  2. #2
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    prova a integrare nell'if come segue

    if (_root.strada.text == "via leonardo da vinci" || _root.strada.text== "vinci" || _root.strada.text== "leonardo") {

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    114
    Funziona grazie.
    Invece per creare un'action per un campo di testo dinamico che mi visualizzi ad esempio la voce "strada non presente", per ricerca di vie non esistenti???

  4. #4
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    dovresti integrare un costrutto if elseif else
    questo esempio pratico ti aiuterà a capire:


    onClipEvent (enterFrame) {
    if (_root.bottone_premuto == true) {

    if (_root.strada.text == "via leonardo da vinci") { //strada è l'istaza del textinput//
    this._y = 197;
    this._x = 195;
    this._yscale = 180;
    this._xscale = 180;
    }

    else if (_root.strada.text == "via galileo galilei") {
    this._y = 130;
    this._x = 331.1;
    this._yscale = 180;
    this._xscale = 180;
    }

    else if (_root.strada.text == "via bla blablablabl") {
    this._y = 130;
    this._x = 331.1;
    this._yscale = 180;
    this._xscale = 180;
    }

    else {
    _root.campo_errore = "strada non presente"

    }


    }
    }

    dove _root.campo_errore sarà una variabile definita in un campo dinamico del tuo filmato.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    114
    ok funziona, però una volta scritto il nome di una strada non inserita esce scritto "strada non presente" che rimane visibile anche quando faccio una ricerca su una strada presente...che manca?
    ciao

  6. #6
    Esperto
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    undefined
    Messaggi
    593
    subito dopo l'if di bottone premuto integra quanto segue
    es:

    onClipEvent (enterFrame) {
    if (_root.bottone_premuto == true) {
    _root.campo_errore = ""


    in questo modo svuoti la variabile _root.campo_errore e il campo di testo di conseguenza.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    114
    tutto ok
    grazie mille edo

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.