+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 22 di 22

Problema con guestbook in sito in flash

Ultimo Messaggio di ganimede il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12

    Problema con guestbook in sito in flash

    Ciao a tutti,
    Dunque, vi spiego il mio problema.
    Sto creando un sito internet in flash e ho scaricato un guestbook carino, sempre in flash.
    Carico su server il guestbook per provarlo e funziona alla grande, allora lo faccio caricare nel mio filmato in questo modo:
    - creo un quadrato dove caricarlo, lo converto in simbolo videoclip e gli do il nome di istanza loader.
    - sul pulsante che mi deve chiamare il guestbook scrivo il seguente codice:

    on(release)
    {

    loadMovie("guestbook.swf","_level.loader");
    }

    mi carica il guestbook, ma non i messaggi inseriti.

    Vi prego, aiutatemiiiiii!!!

    Grazie a tutti. ciao

  2. #2
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao ganimede e benvenuto sul forum gt,

    il problema sara sicuramente con i path usati dentro il fla guestbook.
    Esempio, se da qualche parte viene richiamato il _root, non rapresentera piu la linea temporale del swf 'guestbook' ma quella del filmato principale (facendo che Flash si 'perde').
    In quel caso, il _root diventera _root.loader (il clip filmato in quale viene caricato il guestbook).
    E un esempio di base, poi sarebbe da vedere il tutto insieme.

    Un altra soluzione che potrebbe evitare quel problema usare il loadMovieNum invece del loadMovie.
    Codice:
     on(release) 
    { 
    loadMovieNum("guestbook.swf",1); 
    }
    Per poi posizionare il swf nel filmato principale, sara di aggiungere nel primo fotogramma del guestbook.fla:
    Codice:
    this._x=200;
    this._y=200;
    //valore a caso

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Ho provato con il codice che mi hai dato, lo carica, ma ancora nessun dato sui messaggi... e' lo stesso errore di prima...
    Altri consigli. ti farei avere il fla del guestbook, ma non so come...

    Grazie mille. ciao

  4. #4
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Che tipo di guestbook ? Txt, xml, php, asp...???

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Ha dentro file php...

  6. #6
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Allora, farai il testing online, controllato che l'url al file .php sia giusto (tanto per iniziare)

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Si si, l'url corretto. Comunque, il filmato swf del guestbook (e relativi php) sono su server assieme al mio filmato che lo chiama.
    Se apro solo il guestbook, lui funziona alla grande, se invece lo faccio aprire (stesso file ripeto) dal mio filmato con il codice sopra riportato, non si apre. e non si apre nemmeno con quello che mi hai detto tu.
    Se ti puo servire, ho visto che i messaggi sono salvati su una pagina html.

    Grazie mille.
    ciao

  8. #8
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    A questo punto, c' poco da fare sara da modificare l'actionscript del guestbook.fla come spiegato nel mio primo post.
    Se posta qualche righe (non serve il tutto), possiamo vedere meglio come scritto e indicare quale parte vengono cambiate come esempio.

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Questo lo scritp:

    low_num = 0;
    high_num = 10;
    total_entries;
    nums = low_num + " - " + high_num;
    ui = new Date().getTime();
    loadVariablesNum("dguestbook.php?low_num=" + low_num + "&high_num=" + high_num + "&dscripts=" + ui, 0);

    Prima c'e quello del preloader, ma non credo che ti interessi.
    Tieni presente che il fla non lo ho fatto io, ho decompilato l'swf!

    Grazie mille ciao

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    un'altra cosa mi sono dimenticato, se copio ed incollo tutti i fotogrammi all'interno del mio fla, lui funziona, solo spostato tutto in alto a sinistra e non riesco a spostarlo (tutto assieme) dove voglio, ovvero mi sposta solo dei pezzi.

    Se riuscissi a fare questo, potrebbe essere una soluzione...
    Non c' un comando tipo lo this che mi sposta di quanto voglio solo quei frame????

  11. #11
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Vecchio esempio che ti sei trovato.

    Quelle sembrano variabile di tipo Numeri (actionscript 1, non ci sono i data type), non credo che sia la il problema. Il php venira caricato ma i dati non visualizzati. Da qualche parte i dati caricati saranno assegnati a campo di testi...quella parte del script sarebbe da vedere.

    Riguarda il copia/incolla dei fotogramma, deve riposizionare il tutto manualmente.

    ps: il this non un commando ma serve per riferirsi a un clip

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    questo l'altro codice:

    loaded_bytes = Math.round(this.getBytesLoaded());
    total_bytes = Math.round(this.getBytesTotal());
    loaded_kbs = Math.round(loaded_bytes / 1024);
    total_kbs = Math.round(total_bytes / 1024);
    parcent_loaded = loaded_kbs / total_kbs;
    this.load._width = parcent_loaded * 200;
    this.parcent = Math.round(parcent_loaded * 100) + "%";
    this.kbs_info = "LOADED " + loaded_kbs + " KB OF " + total_kbs + " KB";
    if (loaded_kbs == total_kbs)
    {
    this.gotoAndPlay(3);
    } // end if

    Ma se non sbaglio riferito al preloader...

    non vedo altro codice all'interno del fla...

  13. #13
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Non ci sono campi di testo nel fla???
    Se ci sono, ci sara pure la parte actionscript.
    Se non ci sono, non ho idea.

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Caspita, non li trovo. Ma non c' modo di farti avere il fla?

    Grazie di tutto...

  15. #15
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Usa l'esploratore del filmato (sotto Finestra>Explora filmato) per vedere tutto il contenuto (actionscript incluso)

  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    dunque, si trovati una marea!

    on (release)
    {
    if (low_num == "0")
    {
    entries = "No more entries.";
    }
    else
    {
    low_num = Number(low_num) - Number(10);
    high_num = Number(high_num) - Number(10);
    nums = low_num + " - " + high_num;
    entries = "Loding entries numbered from " + low_num + " to " + high_num + ".<br>Please wait...";
    ui = new Date().getTime();
    loadVariablesNum("dguestbook.php?low_num=" + low_num + "&high_num=" + high_num + "&dscripts=" + ui, 0);
    } // end else if
    }




    oppure

    on (release)
    {
    low_num = Number(low_num) + Number(10);
    high_num = Number(high_num) + Number(10);
    nums = low_num + " - " + high_num;
    entries = "Loding entries numbered from " + low_num + " to " + high_num + ".<br>Please wait...";
    ui = new Date().getTime();
    loadVariablesNum("dguestbook.php?low_num=" + low_num + "&high_num=" + high_num + "&dscripts=" + ui, 0);
    }


    poi ce ne sono degli altri ma riguardano la parte di post (credo!)

    Grazie mille...

  17. #17
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao,
    credo che andrebbe piu veloce allegare il fla che hai usato.
    Cosi non ci capisco nulla.

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Ok, prendi questo zip:

    ganimede1985.altervista.org/dguestbook.zip

    C' dentro tutto compreso il fla (che come ti ho detto ho decompilato io!)


    Grazie mille...
    ciao

  19. #19
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Intanto inizia per cambiare tutti riferimenti a _root con _root.loader (con 'loader' il nome del clip filmato in quale viene caricato il guestbook.swf)
    Poi sicuramente ci sara altro da cambiare.

    Buon coraggio.

  20. #20
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Ho fatto come mi hai detto, ma non va ancora.

    Ti faccio un esempio di quello che ho fatto:
    Se era scritto _root.comment, ho scritto _root.loader.comment.

    Va bene cosi????

  21. #21
    Esperta L'avatar di Onsitus
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Localit
    RM
    Messaggi
    3,083
    Ciao,

    si l'idea quella.
    Il _root la cosa piu evidente da cambiare, sicuramente ci sara altro.
    Il script stesso troppo 'allargato' da tutte parte per dirti punto per punto che c' da fare...lavoro troppo lungo e personalmente non ho il tempo.
    L'idea generale che tutto i script contenuti nel guestbook.fla devono puntare a _root.loader.

  22. #22
    User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    12
    Ok, ci provo...

    Grazie di tutto, almeno adesso ho uno spiraglio! anche se minimo!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.