+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

help aiuto inserimento video flash

Ultimo Messaggio di Brenno il:
  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    246

    help aiuto inserimento video flash

    Ciao ragazzi
    Ma come C...ribbio si inseriscono i filmati in flash?
    ho convertito con un trial il formato .avi => .flv
    ho uppato addirittura tutto ciò che mi ha fornito il programma dopo la conversione

    <OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/
    swflash.cab#version=5,0,0,0" >
    <PARAM NAME=movie VALUE="divertente.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <EMBED src="divertente.swf" quality=high width=200 HEIGHT=250
    type="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?
    P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
    </OBJECT>
    mi dà il player ma come errore dice, file not found... eppure il video è nella radice giusta.. in cosa sbaglio??
    ps. gli indirizzi macromedia non sono completi.. il forum non mi permetteva l'invio del topic
    Grazie a chi interverrà

  2. #2
    User L'avatar di marinobac
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Dovadola
    Messaggi
    35
    Segui marinobac su Twitter Aggiungi marinobac su Google+ Aggiungi marinobac su Facebook Aggiungi marinobac su Linkedin
    Il codice che hai inserito nel tuo post non si riferisce all'html? Tu chiedi come inserire un FLV in un FLA?

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    246
    ciao marino, grazie per l'interessamento.
    io devo creare delle pagine web che saranno di estensione php che dovranno visualizzare dei video.
    ma non ci riesco. sto sbattendo la testa ovunque

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10
    mi associo al problema... ovvero ci sono anche riuscito a far vedere un filmato in una pagina php ma nn mi è chiaro il tutto (flash cs3)

    grazie

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    246
    brenno come hai fatto?

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    10
    Ciao...non riesco ad incollare il codice xè ci sono i link. cmq lo ha generato DWcs3 ed ho inserito la cartella con gli script

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.