+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Autoplay flash

Ultimo Messaggio di Aleeee il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    .
    Messaggi
    12

    Autoplay flash

    ciao,ho creato un .swf con adobe flash cs3 che ha un "loading" all'inizio,se non si sciaccia tasto destro-riproduci il flash non parte e rimane su loading,c'è qualche modo di farlo partire da solo senza fare quel procedimento del tasto destro?
    grazie

  2. #2
    User L'avatar di gemedj89
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    149
    Dovevi fare un preload
    onClipEvent (load){
    total = _parent.getBytesTotal();
    larghezza = 100;
    }
    onClipEvent (enterFrame){

    loaded = _parent.getBytesLoaded();
    percent = Math.round(loaded / total * 100);

    if (loaded == total & loaded > 1024){
    _parent.gotoAndPlay("inizio");
    } // end if
    }

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    .
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente Scritto da gemedj89 Visualizza Messaggio
    Dovevi fare un preload
    onClipEvent (load){
    total = _parent.getBytesTotal();
    larghezza = 100;
    }
    onClipEvent (enterFrame){

    loaded = _parent.getBytesLoaded();
    percent = Math.round(loaded / total * 100);

    if (loaded == total & loaded > 1024){
    _parent.gotoAndPlay("inizio");
    } // end if
    }
    dove lo metto questo codice?
    negli actionscript giusto?

  4. #4
    User L'avatar di gemedj89
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    149
    Si nel pannello delle azioni della prima scena

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    .
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente Scritto da gemedj89 Visualizza Messaggio
    Dovevi fare un preload
    onClipEvent (load){
    total = _parent.getBytesTotal();
    larghezza = 100;
    }
    onClipEvent (enterFrame){

    loaded = _parent.getBytesLoaded();
    percent = Math.round(loaded / total * 100);

    if (loaded == total & loaded > 1024){
    _parent.gotoAndPlay("inizio");
    } // end if
    }
    Citazione Originariamente Scritto da gemedj89 Visualizza Messaggio
    Si nel pannello delle azioni della prima scena
    mi dice che il codice contiene errori,come mai?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.