+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 25 di 25

Ma lo vedo solo io ???

Ultimo Messaggio di Everfluxx il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di i2m4y
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Como
    Messaggi
    7,945

    Ma lo vedo solo io ???


    Ma scusate anche voi vedete un div mobile rosso in alto a dx dello schermo quandro entrate in un topic?

    Nel div ci sono pubblicità ????

    P.
    Ultima modifica di i2m4y; 14-09-06 alle 13:13

  2. #2
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y
    Ma scusate anche voi vedete un div mobile rosso in alto a dx dello schermo quandro entrate in un topic?

    Nel div ci sono pubblicità ????

    P.
    basta con quella roba, Paolo!

  3. #3
    Esperto L'avatar di i2m4y
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Como
    Messaggi
    7,945
    No, ho postato anche la schermata apposta.... magari quella roba

  4. #4
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    1,866
    Citazione Originariamente Scritto da ludus
    basta con quella roba, Paolo!
    mi hai tolto le parole di bocca

    Comunque, no, noi ragazzi perbene non lo vediamo quel div

  5. #5
    Esperto L'avatar di i2m4y
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Como
    Messaggi
    7,945
    Dubito che questo PC possa avere qualche problema visto che si tratta di uno riservato ad interagire con le amministrazioni pubbliche.... volete dire che si tratta di un qualche spy/ad-ware????????????????

    Se così uccido qualcuno in studio!!!


    P.

  6. #6
    Esperta L'avatar di Martina
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    809
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y

    Se così uccido qualcuno in studio!!!


    P.
    Ti do un indizio su chi uccidere:

    1) negli ultimi mesi ha avuto un calo vertigionoso della vista
    2) chiude il suo ufficio a chiave
    3) i kleenex non gli mancano mai
    4) se controlli la sua cronologia è vuota...

    Io mi sono fatta un'esperienza professionale su queste cose visto gli elementi che girano nel mio studio.....

    A 200€ l'ora te lo vengo a stanare io...

  7. #7
    Esperto L'avatar di Stuart
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    3,877
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y
    volete dire che si tratta di un qualche spy/ad-ware????????????????
    Temo proprio di sì

    Oppure potrebbe essere un "servizio" (disabilitabile o meno) incluso in una di quelle tante applicazioni in esecuzione automatica che hai sulla barra (in basso a dx)

    Il mio consiglio è fare una bella scansione con Lavasoft AD-Aware, oppure SpyBot Search N Destroy.

    Hope it help

    Stu
    210720082115

  8. #8
    Esperto L'avatar di i2m4y
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Como
    Messaggi
    7,945
    Ok inizia la caccia..... leggete i giornali domani!!!!!!!!!!

    Dire che sono adirato è dir poco!!!

    Il bello è che spy-bot è resident con tea-timer visibile sulla barra!!! Si vede che ha fatto cilecca lui e pure i vari antivirus e firewall che sono così cari ai ns consulenti hw-sw.

    Grazie a entrambi!

    P.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di sitionweb
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,846
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y
    Ok inizia la caccia..... leggete i giornali domani!!!!!!!!!!

    Dire che sono adirato è dir poco!!!

    Il bello è che spy-bot è resident con tea-timer visibile sulla barra!!! Si vede che ha fatto cilecca lui e pure i vari antivirus e firewall che sono così cari ai ns consulenti hw-sw.

    Grazie a entrambi!

    P.
    Ma dobbiamo venirti a trovare in galera? Dove?

  10. #10
    Esperto L'avatar di Stuart
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    3,877
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y
    Il bello è che spy-bot è resident con tea-timer visibile sulla barra!!!
    E' vero! Eccolo lì (non l'avevo notato)...

    E allora rilancio: aggiornalo e fai una scansione. Dopodichè, se non l'hai fatto, "immunizza" il pc.

    Ma il mio asso nella manica finale è: usa FIREFOX che leggermente meno ingenuo di Explorer...

    Stu
    210720082115

  11. #11
    Banned
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    52
    un amico di un amico di un amico mi ha sveltato un segreto che gli ha svelato un agente della cia. Posso solo dirti qual è il nome in codice, Volpe di Fuoco :P

  12. #12
    Moderatore L'avatar di sitionweb
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Termoli
    Messaggi
    1,846
    Come sta andando Paolo?

  13. #13
    Esperta L'avatar di Martina
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    809
    Citazione Originariamente Scritto da Stuart
    Ma il mio asso nella manica finale è: usa FIREFOX che leggermente meno ingenuo di Explorer...
    Mozilla Firefox 1.5.0.6 ? E' questo che intendevi Stu?

  14. #14
    Esperto L'avatar di i2m4y
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Como
    Messaggi
    7,945
    X ora spento il PC, sono in un via vai di clienti, magari domattina agisco x la rimozione, magari sono anche più tranquillo per quando scovo chi è stato .

  15. #15
    Esperto L'avatar di Stuart
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    3,877
    Citazione Originariamente Scritto da Martina
    Mozilla Firefox 1.5.0.6 ? E' questo che intendevi Stu?
    Esattamente
    210720082115

  16. #16
    ludus
    Non iscritto
    Citazione Originariamente Scritto da Martina

    A 200€ l'ora te lo vengo a stanare io...
    ma che gli fai uno spogliarello in ufficio?????


  17. #17
    User
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Torino
    Messaggi
    279

    Allora guarda è semplice: se sono annunci che riguardano sesso (donne, incontri, foto, filmini, ecc...) è un uomo.
    Se sono programmini che promuovono sfondi per il desktop con bebè, cagnolini, gattini, tramonti in spiaggia o cose del genere è una donna.
    Nel tuo caso credo sia un maschietto.
    Immagino che domani quanto lo prendi lo :1145359704-55:
    Io ho avuto un problema analogo da un cliente con un programmino per sfondi del desktop che accodava alla mail aziendale inviata con outlook la foto di un cane (che per un'azienda non è proprio il max) e le iconcine con un bel link del tipo "vieni a scaricare che nostre che sono le più fighe".
    Non fargli troppo male
    Ciaooo

  18. #18
    User Attivo L'avatar di Catone
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    2,729
    Se non riesci con Addaware che, essendo gratuito, ha qualche limitazione prova anche: http://www.microsoft.com/athome/secu...e/default.mspx

    oppure Spyware Doctor che però ti dice solo quale è l'infezione (è già qualcosa, almeno conosci le chiavi di registro) ma non pulisce finché non lo compri.

    Poi, visto che ci sei, fai una scansione anche con Sophos antirootkit.
    Quindi scarica ccleaner, anzi fallo per prima cosa, pulisci la cache di explorer e cerca errori nel registro.

    A questo punto defframmenta il pc e controlla con lo smart lo stato dei dischi.

    Magari installati anche un bel personal firewall, non quella schifezza di windows, tipo sygate.

    E porca vacca quanti programmi all'avvio hai? Duecento, elimina un po' di schifezze, ho un 4800 biprocessore ma si avvierebbe lo stesso a fatica con tutti quei programmi all'avvio.

    Se non hai risolto neppure così, bene, è ora di cambiare pc
    Ranked - Seo e Web Marketing

  19. #19
    Esperto L'avatar di Everfluxx
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Subpadania
    Messaggi
    1,257
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y
    quando scovo chi è stato .
    Se scopri che sei stato tu a installarlo inavvertitamente, che fai?

    Purtroppo i normali antispyware/antivirus servono a ben poco contro i trojan (soprattutto se si usa un browser bacato come IE senza un firewall e un antivirus coi controcojones). Consiglio: risparmia tempo e fai una scansione online con Kaspersky (oppure installa direttamente la versione di prova, così puoi rimuovere le minacce --mi raccomando: disinstalla l'altro antivirus prima di installare Kaspersky). Quando vedrai la quantità e qualità di schifezze che ti trova, lo comprerai al volo.

    In alternativa, NOD32.

  20. #20
    Esperto L'avatar di i2m4y
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Località
    Como
    Messaggi
    7,945
    Fatto,

    il computer è tornato bello pulito. Fatto con Spybot aggiornato. Ho eliminato anche un tot. di programmi all'avvio.

    Cazziatone generale di studio... visto che il colpevole non ho capito chi fosse...
    Vi ringrazio tutti.... Catone ma eri serio con quella mole di sw da far girare per igenizzare un pc????

    PS non vi ho detto che i "consulenti" non solo ci hanno istallato un antivirus trai più famosi (se non il più famoso) ed esiste una macchina hw esclusivamente dedita a fare da firewall per l'intera rete.
    Io ho risolto il problema con un programmino free ed i vostri consigli.

    Nonostante ciò.... pubblicità.... la ri.ba la rimando o la straccio ?!?!?!?



    Tutto è bene .....
    P.

  21. #21
    User Attivo L'avatar di Catone
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    2,729
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y
    Fatto,

    il computer è tornato bello pulito. Fatto con Spybot aggiornato. Ho eliminato anche un tot. di programmi all'avvio.

    Cazziatone generale di studio... visto che il colpevole non ho capito chi fosse...
    Vi ringrazio tutti.... Catone ma eri serio con quella mole di sw da far girare per igenizzare un pc????

    PS non vi ho detto che i "consulenti" non solo ci hanno istallato un antivirus trai più famosi (se non il più famoso) ed esiste una macchina hw esclusivamente dedita a fare da firewall per l'intera rete.
    Io ho risolto il problema con un programmino free ed i vostri consigli.

    Nonostante ciò.... pubblicità.... la ri.ba la rimando o la straccio ?!?!?!?



    Tutto è bene .....
    P.
    Ma va sai che devi credere sempre alla metà di quello che dico!
    Bene, ora devi mantenerlo pulito. Se hai deciso di utilizzare Spybot, non usarne un altro in accoppiata, perchè cadi nel circolo vizioso di cui sono socio, ogni programma trova un problema diverso dall'altro, sono arrivato a 10 tra antivirus, antitrojan, antirootkit e anti..zzivari.
    Non fare il mio errore.

    Anche se Spybot non mi da molta fiducia, perchè con Trojan Sweeper... AAAAAAAAAARRRRRRRRRGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHH ho un attacco, devo chiudere in fretta, è contagioso!
    Ranked - Seo e Web Marketing

  22. #22
    Esperto L'avatar di Everfluxx
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Subpadania
    Messaggi
    1,257
    Citazione Originariamente Scritto da i2m4y
    il computer è tornato bello pulito. Fatto con Spybot aggiornato.
    Spybot S&D ti becca, se va bene, 1/10 delle schifezze che ti possono entrare in IE navigando in rete. Ribadisco il mio consiglio di fare una scansione online con Kaspersky, se vuoi essere sicuro che il computer sia veramente pulito.

    Cazziatone generale di studio... visto che il colpevole non ho capito chi fosse...
    Eri tu, i2m4y.

    PS non vi ho detto che i "consulenti" non solo ci hanno istallato un antivirus trai più famosi (se non il più famoso)
    Si dà il caso che l'antivirus più famoso e venduto (Symantec Norton AntiVirus) sia fra i peggiori per detection rate (soprattutto per quanto riguarda trojan e spyware). Gli antivirus migliori sono Kaspersky e NOD32. Anch'io mi fidavo del più celebre e venduto, finché non mi sono ritrovato a dover ripulire il laptop di mio padre (che usava Firefox + NAV 2006 dietro un NAT router + firewall, e nonostante questo era riuscito a prendersi di tutto). Leggi qua:

    http://www.giorgiotave.it/forum/ot-i...n-malware.html

    Ecco cosa ho dovuto fare per ripulire tutto:

    http://www.wininizio.it/forum/index.php?showtopic=37922

    Ci ho messo un intero week-end per finire il lavoro (e tieni conto che ho una certa dimestichezza col computer).
    Ultima modifica di Everfluxx; 19-09-06 alle 00:22

  23. #23
    User Attivo L'avatar di Catone
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    2,729
    Concordo perfettamente con Ever. Personalmente uso l'accoppiata Nod32 e Sygate più un firewall del router. Ieri ho comprato spyware doctor per 20 dollari e ne sono rimasto abbastanza soddisfatto. Kasperky è ottimo, anche se, a mio avviso, è meno user friendly di nod32.
    Ad ogni modo entrambi sono efficaci ed efficienti.

    Poi, credo, che se qualcosa deve entrare lo stesso lo fa e basta.
    Se, come me, installi spesso programmi per testarne il funzionamento ho risolto con Altiris, un virtualizzatore di applicazioni: puoi attivarle o disattivarle e le modifiche a file e registro vengono immediatamente disattivate, è pure gratuito...
    Ranked - Seo e Web Marketing

  24. #24
    User Attivo
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    1,866
    Devo tristemente confermare tutto ciò di negativo appena espresso riguardo al Norton che malgrado ciò continua ad essere il più venduto
    Sul Nod32 ho avuto riscontri positivi in ogni dove, anche dai RIS (i CSI nostrani) è considerato come uno edi più validi antivirus in circolazione

  25. #25
    Esperto L'avatar di Everfluxx
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Subpadania
    Messaggi
    1,257
    Citazione Originariamente Scritto da Martina
    Mozilla Firefox 1.5.0.6 ? E' questo che intendevi Stu?
    Pochi giorni fa è stato rilasciato Firefox 1.5.0.7, contenente proprio un aggiornamento di sicurezza.

    A proposito di NOD32, vi posso confermare personalmente la sua efficacia ed efficienza. In particolare le differenze di performance lasciano a bocca aperta chi è abituato a usare (da anni) Norton Antivirus: ci ho messo non più di 30 secondi per installarlo dal CD (no joke), e da quando lo uso il tempo impiegato da Windows XP per avviarsi si è radicalmente ridotto (non ho cronometrato, ma a occhio e croce dovrebbe essersi almeno dimezzato). Consigliatissimo.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.