• Super User

    Involtone (o polpettone) di verza

    Ciao a tutti,

    oggi voglio postare una ricetta che ho preso dall'instagram di una mia amica e, insomma... l'ho trovata rivoluzionaria.

    Qui a casa amiamo la verza ed uno dei modi più sfiziosi di cucinarla è preparare degli involtini con un buon ripieno. Solo quanto tempo e quanta fatica farli uno ad uno.

    Ecco che su instagram vedo questa foto di questa mia amica che aveva preparato un involtino gigante seguendo il metodo con il quale si prepara anche il sushi. Quindi vai con l'involtone: risparmi tempo ed hai un bel boccone :)!!

    image

    Potete mettere il ripieno che più desiderate, mettere sopra la mozzarella, niente oppure una spolverata di pecorino.
    Insomma diciamo che è interamente "customizzabile" e riesci a fare delle belle porzioncine per i commensali :)!

    In questo caso io ho realizzato un ripieno di tonno, cipolla, verza, pan grattato, noci e pochissima mozzarella.

    **Ma la prossima volta vorrei cambaire, altre idee per il ripieno? **

    Ciao,
    A.


  • Community Manager

    Devo dire che era buonissima 😛


  • Super User

    La prossima volta sperimenterò come viene con il ripieno al salmone 🙂