+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Non riesco a leggere i documenti in PDF

Ultimo Messaggio di 6giugno il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    21

    Non riesco a leggere i documenti in PDF

    Non sono sicura di essere nella sezione adatta, però provo a postare quì il mio problema:
    poco tempo fa ho scaricato la versione 7.0 di Acrobat Reader, fin quì tutto ok. Il problema sorge quando voglio visualizzare dei file in pdf perchè cliccando sul link del File (presente in alcuni siti) mi si apre una pagina completamente bianca con in alto a sinistra una piccola icona. Forse è un problema di impostazioni, che non riesco a risolvere...Premetto che alcuni File pdf salvati sul mio PC me li apre tranquillamente. Sapreste darmi qualche dritta per risolvere il problema? Io non sono per niente esperta di PC però se parlate con parole semplici me la cavicchio Vi ringrazio in anticipo...

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Monasterace
    Messaggi
    37,540
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ti sposto in OT informatica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Località
    Salento
    Messaggi
    3,701
    Ciao

    hai un firewall? Cioè un programma che controlla le applicazioni che vogliono accedere ad internet?

    Forse hai bloccato l'accesso di Acrobat Reader alla rete.


    Si avvicina la Festa della Mamma.

  4. #4
    Esperto L'avatar di Gorka
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    1,678
    Devi controllare in
    Adode Acrobat Reader
    Modifica
    Preferenze
    Internet
    Devi mettere la spunta in "Visualizza PDF nel browser"

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    21

    La spunta c'è!

    Sono andata a controllare, ma la spunta c'è...uffi...

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Net City
    Messaggi
    468
    Ciao.. Una info che browser usi ? E ovviamente che connessione usi ?

  7. #7
    Consiglio Direttivo L'avatar di carlitosway
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Italia>Toscana>Cecina
    Messaggi
    2,032
    A volte dipende anche dalla mole del pdf, se è grande ci mette un bel pò a caricare (a me a volte mi si è bloccato il pc ). Se hai detto che tutte le tue impostazioni sono ok, allora potrebbe dipendere da questo.
    MODGrafica e Webdesigncarlosweb il mio blog, [/SIZE], ~10-06~

  8. #8
    User L'avatar di ginoutzeri
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Quartu S.Elena - Cagliari
    Messaggi
    69
    se hai una release vecchia di Firefox è un bug risolto aggiornando il browser

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    21
    Avevo Internet Explorer con connessione gprs wind. Ora ho scaricato la versione nuova di Firefox e me li apre tranquillamente.
    Per me resta il mistero... comunque da ora in poi userò Firefox. :-)
    Grazie a tutti quanti per le risposte. SMAAAACK!!!!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.