+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 23 di 23

Navigare gratis col cellulare e il pc...... vi interessa?

Ultimo Messaggio di claudioweb il:
  1. #1
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703

    Navigare gratis col cellulare e il pc...... vi interessa?

    Vi piacerebbe navigare gratis per tutto il 2005 con il vosto computer e il vostro cellulare???? Poter leggere questo forum o fare altro in totale liberta'???


    Se c'e' qualcuno interessato vi spiego come dovete fare........ altrimenti mi risparmio la fatica di scrivere come si fa.

    Vi avviso che sono necessari un cellulare UMTS (meglio se un Nokia 6630) e una scheda Tim, ed e' tutto perfettamente legale.



    P.S. voi siete esperti di SEO, io lo sono di telefonia mobile


    AGGIUNTO Tenete conto che l'offerta e' scaduta. Quindi se non l'avete attivata ormai non potete piu' attivarla.

    Si avvicina la Festa della Mamma.

  2. #2
    User Attivo L'avatar di Gio84
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1,243

    Re: Navigare gratis col cellulare e il pc...... vi interessa

    Citazione Originariamente Scritto da claudioweb
    Vi piacerebbe navigare gratis per tutto il 2005 con il vosto computer e il vostro cellulare???? Poter leggere questo forum o fare altro in totale liberta'???


    Se c'e' qualcuno interessato vi spiego come dovete fare........ altrimenti mi risparmio la fatica di scrivere come si fa.

    Vi avviso che sono necessari un cellulare UMTS (meglio se un Nokia 6630) e una scheda Tim, ed e' tutto perfettamente legale.



    P.S. voi siete esperti di SEO, io lo sono di telefonia mobile
    sono interessato visto che ho il 6630
    sentiamo

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    444

    Re: Navigare gratis col cellulare e il pc...... vi interessa

    Citazione Originariamente Scritto da Atletico Gio

    sono interessato visto che ho il 6630
    sentiamo

    anche io sono interessato
    verifica regolamento firme

  4. #4
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    40,180
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Cla che sia legale
    Giorgio Taverniti Blog. FastForward: su YouTube ogni Martedý!

    Tutta la SEO in 23 ore: 9 diversi moduli tematici, 34 lezioni, questo Ŕ il Videocorso SEO del 2017!


  5. #5
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    MESSAGGIO MODIFICATO visto tale procedura non e' piu' valida.


    Si avvicina la Festa della Mamma.

  6. #6
    User Attivo L'avatar di Gio84
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1,243
    Citazione Originariamente Scritto da claudioweb
    Tutto legale. Vi spiego come si fa... poi magari vi dico anche altri trucchetti.
    Poi quando apriro' il mio sito di telefonia mi date qualche buon BL a PR alto
    [...]
    Avevo inserito anche il link al mio post originale su telefonino.net, ma non so perche' non funziona, forse contiene caratteri particolari....
    Al massimo fate copia incolla dell'indirizzo:
    telefonino.leonardo.it/forum/topic.asp?topic_id=1786473D18E1B73D19C9573D17FA173 D169EA73D18E1B73D|C3D|500
    beh che dire ... :brindisi:

  7. #7
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    Giorgio allora e' tutto ok??

    Fatemi sapere come va poi....

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    SanRemo
    Messaggi
    170
    Lo facevo anche con la wodafone... bei tempi
    Cmq ottima guida

  9. #9
    Moderatore L'avatar di paolino
    Data Registrazione
    Apr 2005
    LocalitÓ
    San Cipriano Beach
    Messaggi
    5,046
    Ŕ interessante per˛ posso dire avendo usato l'UMTS per navigare che non Ŕ nemmeno lontanamente paragonabile all'ADSL......

    se poi si usa il GPRS nemmeno a parlarne....

  10. #10
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    Mi sembra chiaro che l'adsl e' meglio......
    Pero' col portatile quando sei fuori e' ottima anche una connessione UMTS a cira 40 KByte/S o anche con GPRS/EDGE a 25-30 KByte/S

    E poi non tutti hanno l'adsl.....

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    5

    la posta non funziona, aiuto

    Io uso un mac e la connessione funziona....il proxy per il broswer era necessario.....l'unico problema e' che non posso scaricare la posta con entourage....navigo ma non posta.....cosa ne pensi....qualche ideea?
    Grazie
    Emilio



    Citazione Originariamente Scritto da claudioweb
    Tutto legale. Vi spiego come si fa... poi magari vi dico anche altri trucchetti.
    Poi quando apriro' il mio sito di telefonia mi date qualche buon BL a PR alto


    Per chi non lo sapesse. La Tim sta facendo delle belle offerte.

    Chimando il 4433 da un qualunque cellulare UMTS (anche uno sbloccato) si possono avere ottimi bonus:

    1) Scegliendo l'opzione 1 si hanno 250 euro di traffico da usare entro un mese verso cell Tim.

    2) Scegliendo l'opzione 2 si hanno:
    a)5000 minuti di chiamate verso un massimo di 3 numeri da scegliere al momento dell'attivazione. I numeri da scegliere

    devono essere anche essi inseriti in un cell UMTS.
    b)5000 minuti di videochiamate verso cell Tim
    c)Ben 2 Giga di traffico WAP
    il tutto da utilizzare entro il 31 dicembre.

    Quindi chi non li avesse attivati se li attivi in fretta questi bonus...

    Sulla scheda che userete per attivare l'offerta 2 avrete come detto 2Giga di traffico wap che in teoria potete utilizzare

    solo per navigare dal cell. Siccome a me questo non bastava e volevo navigare anche da pc senza pagare (tipo quando si

    attivano offerte web), ho attivato il cervelletto e ho creato la seguente configurazione per pc che permette

    di sfruttare il traffico wap per navigare, quasi come se fosse traffico web.
    Percio' non si fa nulla di illecito, quel traffico e' nostro e lo usiamo come vogliamo...

    La configurazione seguente e' specifica per il nokia 6630, l'ho postata su siti di telefonia ed e' stata testata e funziona

    alla grande... anche con altri telefoni, visto le configurazioni sono tutte simili.
    Per ulteriori dettagli magari poi vi do' qualche link...


    Vi invito a seguire le istruzioni seguenti in ogni passo.... perche' se sbagliate qualcosa rischiate di pagare decine e

    decine di euro (andando anche col credito sotto zero). In fondo sembra lungo ma e' una banalita'.



    NOKIA 6630 - Configurazione Internet da PC tramite Wap ľ Windows XP/2000

    1) CREARE LA CONNESSIONE

    a) Se si usa avo USB
    Installare il software PC Suite contenuto nel CD in dotazione. Al termine dell''installazione, collegare
    il telefono al PC tramite il cavo USB.
    Lasciare il cd inserito e attendere il riconoscimento del telefono e lĺinstallazione dei driver.
    A questo punto, occorre creare una connessione di accesso remoto.
    Sul cellulare
    Andare al menu STRUMENTI, IMPOSTAZIONI, IMPOSTAZIONI CONNESSIONE.
    Scegliere Dati a pacchetto e selezionare CONNESSIONE Dati a pacchetto e impostare:
    SE DISPONIBILE
    Impostare PUNTO DI ACCESSO: WAP.TIM.IT
    Sul PC (Windows XP/2000)
    Configurazione del modem.
    Dal pannello di controllo, selezionare "Opzioni Modem e telefono" e, da lý, il modem Standard;
    Premere PROPRIETA' e selezionare AVANZATE; in Impostazioni addizionali inserire la stringa:
    +cgdcont=1,"ip","wap.tim.it","",0,0;
    Andare al pannello di controllo e scegliere Rete e Connessioni Internet. Selezionare
    Connessioni di rete. Cliccare su Crea nuova connessione, scegliere Connessione ad Internet, andare
    avanti e scegliere Imposta connessione manualmente;
    andare ancora avanti e selezionare "Connessione tramite modem remoto", scegliere il modem
    Nokia 6630 (su USB) e andare avanti;
    digitare un nome per la connessione (a nostro piacere es.: CONNESSIONE TRAMITE WAP) e inserire il numero di telefono: *99#
    lasciare vuoti Nome utente e password. Premere Fine.

    b) Se si usa Bluetooth
    Installare il software in dotazione al dispositivo Bluetooth e configurarlo opportunamente.
    Attivare il Bluetooth sul cellulare, andando su ConnettivitÓ, Bluetooth, e scegliendo Attiva.
    Effettuare, tramite il software del dispositivo BT, la procedura di abbinamento tra PC e cellulare.
    Una volta collegati, aprire la finestra di esplorazione dei dispositivi Bluetooth del programma del BT (es.
    WIDCOMM).
    Sul cellulare
    Andare al menu STRUMENTI, IMPOSTAZIONI, IMPOSTAZIONI CONNESSIONE.
    Scegliere Dati a pacchetto e selezionare CONNESSIONE Dati a pacchetto e impostare:
    SE DISPONIBILE
    Impostare PUNTO DI ACCESSO: WAP.TIM.IT
    Sul PC (Windows XP/2000)
    Configurazione del modem.
    Dal pannello di controllo, selezionare "Opzioni Modem e telefono" e, da lý, il modem Standard;
    Premere PROPRIETA' e selezionare AVANZATE; in Impostazioni addizionali inserire la stringa:
    +cgdcont=1,"ip","wap.tim.it","",0,0;
    Andare al pannello di controllo e scegliere Rete e Connessioni Internet. Selezionare
    Connessioni di rete. Cliccare su Crea nuova connessione, scegliere Connessione ad Internet, andare
    avanti e scegliere Imposta connessione manualmente;
    andare ancora avanti e selezionare "Connessione tramite modem remoto", scegliere il modem
    Bluetooth Modem e andare avanti;
    digitare un nome per la connessione (a nostro piacere es.: CONNESSIONE TRAMITE WAP) e inserire il numero di telefono: *99#
    lasciare vuoti Nome utente e password. Premere Fine.

    2) CONFIGURARE IL BROWSER
    Adesso Ŕ necessario configurare Internet Explorer (o altri browser):
    Avviare Expolere e andare su Strumenti --> Opzioni Internet --> Connessioni e selezionate connessione appena creata. Cliccare

    su Impostazioni e spuntare la voce "Utilizza server proxy per questa connessione" e inserire:
    Indirizzo: 213.26.205.1 Porta: 80
    (Ŕ molto importante inserire esattamente i valori indicati, inserendo l'ip completo degli zeri non
    funziona)

    3) AVVIARE LA CONNESSIONE
    Adesso, per avviare la connessione, cliccare sullĺicona della connessione appena creata. Lasciare
    vuoti nome utente e password e cliccare su Connetti.

    VI INVITO A FARE PRIMA UNA PICCOLA PROVA, GIUSTO PER VEDERE SE AVETE FATTO TUTTO PER BENE... E CHE NON PAGTE NULLA.
    E POI POTRETE NAVIGARE UN BEL PO'......


    Le uniche limitazioni sono quelle dovute ad un proxy che lascia passare solo connessioni sulla porta 80.
    Percio' per controllare la posta o fare altro sono necessari particolari accorgimenti.

    Avevo inserito anche il link al mio post originale su telefonino.net, ma non so perche' non funziona, forse contiene caratteri particolari....
    Al massimo fate copia incolla dell'indirizzo:
    telefonino.leonardo.it/forum/topic.asp?topic_id=1786473D18E1B73D19C9573D17FA173 D169EA73D18E1B73D|C3D|500

  12. #12
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    Non c'e' bisogno di quotare tutto il malloppone che ho scritto ...

    Se ti pare proprio necessario prova a configurare questo programma http://www.freepops.org/it/

    Io non l'ho mai usato, comunque funziona. Ricorda di passargli il proxy quando lo esegui e di eseguirlo prima del programma di gestione della posta.

    Spero ci riuscirai

    Altrimenti ti consiglio di utilizzare l'interfaccia web della tua posta.

    Si avvicina la Festa della Mamma.

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    228
    Azzi io ho la 3....

  14. #14
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    5
    Ho scaricato free pops...non riesco a controllare la posta neppure con webmail interface...strano....forse non capisco il funzionamento ma almeno la webmail dovrebbe funzionare....
    altri consigli? Grazie

  15. #15
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    Che posta usi?? Hotmail o altro?

    Si avvicina la Festa della Mamma.

  16. #16
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    5
    uso entourage.....con pop3, posta normale.....pero ancge cone webmail non accedo, mi arriva un pagina con i.tim o i.box link e un messagio su proxy che non ricordo, tipo bad proxy....qualche ideea, il mail server e' del mio dominio quindi libero. grazie

    PS. non mi fa nappure usare questo forum, leggo una pagina ma non posso rispondere. e' strano, forse perche' ho scaricato frepops e macfreepops? conflict? per freepops devo usare terminal per attivarlo o come? non sono molto pratico con terminal. ciao

  17. #17
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    Mi dispiace, ma non so come aiutarti. Ci sono oggettivi problemi di autenticazione navigando dietro un proxy/firewall. Inoltre non conosco bene il tuo OS

    Accontentati di navigare.


    Si avvicina la Festa della Mamma.

  18. #18
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    5
    grazie comunque per il tuo tempo....

  19. #19
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    2
    navigo senza problemi anche io , grazie per la dritta

    unico problema Ŕ che non mi apre google...COME MAI??

    non vorrei chiedere troppo ma ipoteticamente Ŕ anche possibile configurare un programma di p2p con questo tipo di connessione?

    grazie

  20. #20
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    Citazione Originariamente Scritto da chris83
    navigo senza problemi anche io , grazie per la dritta

    unico problema Ŕ che non mi apre google...COME MAI??

    non vorrei chiedere troppo ma ipoteticamente Ŕ anche possibile configurare un programma di p2p con questo tipo di connessione?

    grazie
    Per google usa questo url:

    http://www.google.it/webhp?hl=it

    P2P niente

    Ciao

    Si avvicina la Festa della Mamma.

  21. #21
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    2
    grazie per il nuovo link a google


    per il p2p ho fattoun p˛ di tentativi con la porta 80 e proxy ma non ha dato risultati( anche messenger non funziona )....se qualcuno ha novitÓ teniamoci aggiornati

    un'altra cosa: in media ogni 10 minuti la connessione si interrompe e devo riconnettermi...a qualcuno capita lo stesso?
    non credo sia un problema di comunicazione bluetooth voi che ne dite?

    grazie

  22. #22
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    5
    si anche a me cade la linea spesso e non posso usare msn, ho attivato la nuova offerta web facile ricaricabile dalla disperazione. 100 mb li ho finiti in pochi giorni. ciao

  23. #23
    Moderatore L'avatar di claudioweb
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Salento
    Messaggi
    3,703
    Citazione Originariamente Scritto da chris83
    non credo sia un problema di comunicazione bluetooth voi che ne dite?
    Non c'entra, Ŕ colpa della rete. Tutto quello che ho scritto (decine di pagine) sull'argomento lo trovi qui.

    Messenger se scarichi la versione 7.5 funziona.

    Ciao

    Si avvicina la Festa della Mamma.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.